adidas Sportswear Trainingstights ESSENTIALS LINEAR COTTON LEGGINGS aus Baumwollmaterial mit Stretchanteil, hoher Bund, ohne Verschluss In weiteren Ausführungen verfügbar

Bequeme tight

Die Material Zusammenstellung ist sehr weich. Fällt groß aus. Bin 1,80 /77kg und M passt. Ist auch noch Platz drunter für eine 60/70/80 den Strumpfhose falls eszu kalt ist.

Passgenau

Toll in der Verarbeitung. Angenehmer tragekompfort.

Der Gummibund ist reine Gewöhnungssache. Ansonsten bequem.

sehr eng, aber ok

Sie sitzt sehr eng, für meine Begriffe etwas zu eng. Ich behalte sie trotzdem, weil sie von der Länge her gut passt.

Gute Passform

Sitzt gut und bequem. Ich bin 1,73 cm groß und endlich mal eine Hose die nicht zu kurz ist. Ein Stern Abzug weil der Stoff ganz leicht durchsichtig ist

Diese Hose hat einen Baumwollanteil, was ich persönlich sehr gut finde, ich mag diese Polyester Hosen nicht, und ist sehr hoch geschnitten, was mir auch gut gefällt. Die Größe fällt normal aus, vielleicht einen Ticken größer. Bei einer Gr. von 180 cm und 72 kg passt die M. Und ich habe am Bund noch etwas Platz, aber sie rutscht nicht. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Gute Qualität - sehr enges Tragegefühl

An der Qualität lag es nicht, diese Leggins hält sicher ewig und war auch größengerecht und lang genug (1,74). Aber für mich ist das straffe Tragegefühl nichts. Ich mag es, wenn Leggins bequem und soft auf der Haut sind. Daher zurück.

Ok

Das Material ist eher etwas fester und fällt leicht kleiner aus. Ich habe schon Leggins von Adidas, daher der Vergleich. Glänzt leicht beim Tragen (durch die stärkere Dehnung), daher lieber eine Nummer größer nehmen.

Es würde in einigen Bewertungen geschrieben ,man sollte eine Nummer kleiner bestellen als man hat ,ich muss sagen ,stimmt nicht ,ich hab gr.M ..hatte wegen den Bewertungen gr.S gekauft ,oben am Bund etwas eng..

Tolle Leggins

Schöne Farbe, Länge paßt bei 166cm Größe,angenehmes Material, keine M, eine Nummer größer bestellen!

Vom Material ist sie eher Legging,

die Mischung bringt sie aber zur Tight. Sah zuerst recht klein/kurz aus, nach dem Anziehen aber doch passend in der Länge/Weite (174cm/57,5 KG). Für mich dürfte sie auch ruhig 2-3 cm länger sein.

Gut

Stoff ist etwas dicker und die Hose ist für mich (160 groß) etwas lang

schöne Qualität

gute Passform, schöne angenehme Tragequalität

Gute Passform , schöner Stoff

Tolle Leggings

Material Super weich u. sehr Stretchig. Musste Se am Bund umklappbar,da Sie sonst rutscht,daher lieber ne Nummer kleiner nehmen sonst sehr Schön. Danke

Sehr zufrieden. Beste Qualität

Ich habe fünf Stück bestellt. Passt sehr gut,Sehr gute Qualität und sehr bequem 🙏🏻

Gute Qualität zum kleinen Preis

Gute eher feste Qualität, die die Beine formt und dabei nicht stark glänzt

Sehr durchsichtig

Topp

Sitzen gut, Farbe auch wie vorgestellt,sind dünn und leicht glänzend

Qualität mangelhaft

Nach der 4. Wäsche Löcher um Gewebe. Dünn wie Gardinenstoff. Landet im Müll.

Die Sportleggings haben eine sehr gute Passform und rutschen nicht.

Nicht Blickdicht

Man konnte Alles Durchsehen ... Sonst wäre von der bequemlichkeit die Leggings Super gewesen . Deshalb schicke ich sie wieder zurück sehr schade

Tolle Leggings

Sie sitzt gut und sieht sehr schick aus. Die Größe passt perfekt.

Gute entscheidung

Sehr gute Passform

Eine SCHANDE!!!!

Man bekommt eine getrage , stinkende Legging . Wo das Etikett von Addidas fehlte , und das Waschanleitung Etikett. Wollte eine neue bestellen , und bekam nicht den reduzierten Preis. Somit werde ich nichts mehr kaufen...!!!