adidas Sportswear Trainingsanzug W 3S TR TS (2-tlg)

adidas Sportswear Trainingsanzug W 3S TR TS (2-tlg) In weiteren Ausführungen verfügbar

Schön schön

Meine Nichte war begeistert, es hat sich gelohnt!

Schöne Farbe.....

Der Anzug hat eine schöne Farbe, aber irgendwie sieht es billig aus. Die Passform ist ganz komisch. Hatte mir zwei Größen hast. M& L aber der fällt so klein aus. M sieht die Jacke aus wie XS. Hat gar nicht gepasst und die Hose war auch zu eng irgendwie. Hatte mir mehr von adidas versprochen. Geht leider zurück!

Knallige Farbe

Das Pink ist sehr leuchtend, genauso war es auch gewünscht. Die Größe passt bei einer Körpergröße von 1,80 m (und Konfektionsgröße 42) sehr gut, selbst die Ärmellänge ist perfekt. Einen Stern Abzug gibt's, weil der Stoff leider etwas billig rüberkommt, da bin ich von adidas deutlich bessere Qualität gewohnt. Dass die typischen Streifen sehr breit sind und unter dem Logo nicht der Name steht, ist auch etwas ungewohnt. Man könnte meinen, es ist kein Original...

Schnitt und Stoff

Das einzige, was an dem Anzug passt, ist die Farbe. Es ist ein fürchterlicher Stoff, ähnelt "Ballonseide", glatt und rutschig. Ob man von einem Schnitt überhaupt reden kann, soll jeder selbst enscheiden. Ärmel der Jacke meilenweit zu lang, Bündchen des Kragens liegt total eng an, die Hose viel zu groß und breit geschnitten. Da stimmt gar nichts!

Adidas Trainings Anzug

Top Trainingsanzug Passt super.grössengerecht und die Qualität ist wie erwartet super.

Schnitt des Anzugs nicht passend

Der Anzug hat die Farbe wie angezeigt. Das Material ist sehr leicht. Die Ärmel sind zu lang und das obwohl ich lange Arme habe, Die Länge der Hose ist für 1,70 m passend. Irgendwie ist der Schnitt der Hose eigenartig, hinten zu tief und vorne zu weit. Geht leider zurück.

Schöner Jogger

Ich habe mir den Trainingsanzug wegen seiner schönen Farbe gekauft. Das Grün ist auch mit anderen Produkten von Adidas kombinierbar. Man muss aber auf die Bezeichnung der Farbe achten.

Stoff sieht billig aus, Größe ok

Ich habe mehrere Hosen von adidas zur Auswahl bestellt. Dieser Anzug ist preislich am günstigsten, aber der Stoff sieht im Vergleich zu den anderen Hosen sehr billig und glänzend aus. Geht leider zurück.

Zu groß

Taillenbereich und Länge der Hose viel zu weit bzw. lang. Nicht für kleine Personen, bzw. bei dieser Farbe ev. eine Größe kleiner nehmen. Farbe wie abgebildet, steht mir aber nicht.

Größe S entspricht schon fast einer L. Hose riesig. In XS dafür zu eng, wahrscheinlich größengerecht. Schwierig.

Viel zu Gross

Farbe toll, Material gut. Größe M viel wie XL aus. Schade, die Jacke saß gut, die Hose war ein Sack.

100% Weiterempfehlung

Passt super,Farbe ist toll. Endlich mal ein preiswerter Trainingsanzug, der sämtliche Erwartungen erfüllt. Habe ihn mir gleich nochmal in einer anderen Farbe bestellt.

Toller Trainingsanzug

Es passen Jacke und Hose perfekt. Ich habe meine normale Größe bestellt. Das Rot ist eine wunderschöne kräftige Farbe. Würde ich wieder bestellen!

Viel zu groß 🙄

Ich wollte diesen Trainingsanzug in der Größe M bestellen, musste feststellen das er immer ausverkauft war.Deshalb habe ich immer wieder geschaut wann er wieder verfügbar ist.Mir ist dabei aufgefallen das Große Preisunterschiede waren innerhalb von wenigen Tagen! Jetzt war er in Größe M wieder verfügbar und zu einem guten Preis und dann habe ich noch meine UP Punkte einlösen können, toll. Und jetzt hab ich ihn endlich und er ist viel zu groß 😏.Also im Anzug steht das es Deutsche Größe 38/40 ist. Also keine M ,weil es müsste da 36/38 sein.Nun muss ich ihn wieder zurück schicken. Satz mit X....

leider zu lang

Trainingsanzug ist schön. Ich habe M bestellt ein bisschen groß aber würde noch gehen.. aber die Hose ist leider zu lang. Ich hatte vorher auch die Bewertungen gelesen da war jemand in meine größe und hatte geschrieben, dass die länge der Hose gepasst hat. Leider war es bei mir paar cm zu lang. Sonst hätte ich es gerne behalten. Ich wünsche bei der Beschreibungen der Artikeln, immer die länge der Hosen egal ob Jeans, Trainingshose, Chino.. immer die genauen länge in cm zu lesen.

Es ist groß passt mir nicht und die Farbe gefällt mir nicht aber der Stoff ist weich

Habe verschiedene grosse bestel , einfach Passt keine grose gut , XSeng , S gross

Unangenehm

Das Material nicht empfehlenswert. Die Größe für lange Menschen.

Sehr bequem für Sport und Freizeit

eng. Für Größe 40 passt M bei mir optimal.

Flop

Sieht aus wie ein Schlafanzug, Material wie Plastik , schade

Schicker Anzug

Tolle Farbe und guter Sitz. Leichte Sommer Qualität

Toller Anzug

Der Anzug ist wie auf dem Bild beschrieben und passt super! Auch die Lieferung erfolgte schnell!

Adidas Sportswear Gr:XL

Also das Oberteil war viel zu eng,die Hose Viel zu groß

Schöner Trainingsanzug

Tolle Farbe, sehr gute Passform. Schnelle Lieferung.

Trainingsanzug W 3S TR TS Gr. XS

Nach der 3. Bestellung verschiedener Grössen von diesem Anzug hat es geklappt, wobei auch beide Teile passen! Habe letztendlich Gr. XS bestellt.Trage normalerweise S und sogar M bei Jacken von Adidas. Doch bei diesem Anzug sind die Grössen ganz unterschiedlich.Bin nur 160 cm gross bei einem Gewicht von 50 kg. Vielleicht ist es ja hilfreich bei der Bestellug.. Zur Passform kann ich schlecht was sagen, da jede Grösse anders ausfällt...so etwas kenne ich überhaupt nicht von Adidas !

Enttäuschung

Die Qualität von Adidas wird immer schlechter, der Stoff ist so dünn und die Größe stimmt überhaupt nicht. Ich hatte die M bestellt, die Hose hatte mein Mann gepasst. Ich bin sehr enttäusch, meine alte Hose ist 25 Jahre alt, das ist Qualität, die 50,-€ sind noch zu teuer.

scchlimm

Jacke passt in xxL aber die Hose eine Katastrophe.viel zu groß um nicht zu sagen riesig.ich hätte mit beiden Oberschenkeln in ein Hosenbein gepasst.sehr schade,dennoch habe ich ihn behalten.die Hose passt meinem Mann an,die Jacke mir.so war es eigentlich nicht gedacht,der Preis war letzendlich dabei entscheident

Trainingsanzug

Super Qualität ich trage die 44 habe ihn mir in der xl bestellt

Trainingsanzug

Der Anzug ist toll verarbeitet und sieht gut aus. Bei meiner Größe, 160 passt er wunderbar. Das Design ist mal was anderes.