Jogginghose
Schöne bequeme Jogginghose würde ich wider kaufen
Eingebautes Zerfallsdatum
4 Wochen getragen und das Bündchen rebbelt auf. Lausige Qualität, da hilft auch das ganze Nachhaltigkeitsgeschwätz NICHTS.
Gute Qualitet, nur wegen schnittform zurückgeschickt
Sehr weich und sehr fusselig
Die Hose fühlt sich sehr gut an, fällt im oberen Bereich relativ groß aus und die Länge passt sehr gut. Allerdings fusselt sie extrem stark. Das weiche Innenleben löst sich seit der ersten Wäsche ab.
Adidas Sportswear Essentials
Die Farbe entspricht der Beschreibung.Es ist keine originale Adidas.Laut Größe ist der Bund okay,aber ab Po ,viel zu weit und an den Beinen zu eng.Kaufe schon Jahre hier Adidas,aber mit Marke und Schriftzug Adidas, war immer aufgestickt.Alle Adidas Hosen haben nur 3 kurze kleine streifen als Marke aufgeklebt.Seitenstreifen zu breit.
Bitte eine Nummer kleiner bestellen.
Man muss eine Nummer kleiner bestellen ansonsten ganz okay
Oben weit unten eng. Bund oben hat schlechten Gummizug.
Die Größe ist wie bei Adidas üblich eher zu groß. Also habe ich eine Nr. kleiner gewählt. Hose würde mir bei 1,72cm Körpergröße von der Länge in Größe M gut passen. Doch leider fühlt man sich oben herum in der Hose verloren. Da ist viel zu viel Platz, so dass die Hose trotz der Größe M bei 83 kg Körpergewicht und Bauchansatz immer noch ständig rutscht. Der Schnitt ist absolut unmöglich.
Ging sofort zurück.
Schöne Sporthose, gute Qualität, fällt groß aus
Wem es passt
Ich, 1,86m groß, 83 kg, relativ schlank, habe die Sporthose in Größe M und L bestellt.
Die M passte in der Weite obenrum gut, die Beinlänge viel zu kurz.
Bei L umgekehrt, in der Weite Hüftbereich wie ein Sack, die Beinlänge ok. Ging leider zurück.
Schade, sonst 'ne schicke Sporthose.
Die Stoffqualität ist sehr gut. Leider ist die Hose ab dem Bund viel zu groß. Das Hinterteil hangt total weit runter. Vielleicht für schlanke Männer kein guter Schnitt. Lange bei 1.90 m ausreichend. Schade hatten sie sonst behalten
Sporthose
Hätte etwas kleiner sein können aber L Passt in der länge
Eigentlich Schöne Hose
Ich bin da die gleiche Meinung wie auch andere Kunden schreiben. Die Stoffqualität ist gut. Aber die Hose ab dem Bund viel zu groß. Die Länge ist gut aber oben sieht es aus wie ein Sack. Schade.
adidas-Sporthose-Fällt sehr klein aus !!
Die Grössenangaben passen bei dieser Hose absolut nicht. Habe sie in zwei Grössen bestellt da schon die Bewertungen unterschiedlich waren.Doch weder Gr. L noch XL passen. Kein Unterschied bei den Grössen. Bin mir nun garnicht mehr sicher ob ich sie nochmal bestelle.Bin sonst mit adidas sehr zufrieden.
Eigentlich eine schöne warme Freizeithose. Sie könnte aber eine Idee länger sein und am Bein vielleicht etwas enger, das sähe vielleicht noch besser aus. Mein Mann hat die aber behalten, weil sie innen angeraut ist. Die Farbe ist auch dunkler als auf dem Foto.
Sporthose wo zwei Gesässpartien reinpassen
Wer schneidert bloß so etwas??? Da passt bequem ein Pferdehintern rein!
Top Farbe, aber....
Komischer Schnitt. Fällt am Po/im Schritt zu groß aus und wenn man eine Nr. kleiner bestellt, sind die Hosenbeine wieder zu kurz... sehr schade, daher zurück
Ausgeleierter Müll
Das Gummi ist wenig elastisch und wirkt ausgeleiert. Adidas ist leider nicht mehr das was es mal war.
Herren Sweathose
Für diesen Preis und Adidas Marke , kein guter Sitz und Qualität. Bin sehr enttäuscht.
Adidas
Die Hose fällt etwas groß aus, ist aber super gearbeitet und hält auch nach dem Waschen die Form
Tolle sporthose
Sieht aus wie auf dem Bild. Und passt super
Leider zu gross
Qualität war zwar topp aber leider viel zu gross im Bereich
Gesäss
Wie ein Kartoffelsack
Passform = 0 Sterne
Am Bund sitzt sie wie ein Sack und an den Waden kommt man gerade so rein.
Sporthose
Schöne Sporthose, gut zu tragen. Schön ist auch das Bündchen unten am Bein, sowie die Taschen.
Gute Sporthose von Adidas
Die Farbe ist wie abgebildet die Größe fällt normal aus auch die Qualität ist gut. Nur die Streifen sind breiter als bei den anderen Adidashosen.
Schlecht geschnitten
Leider ging die Hose zurück da der Schnitt an den Oberschenkeln viel zu weit ist.
Ich habe diese Hose bestellt, aber irgendetwas mit der Nummerierung passte nicht, angeblich Größe L, aber sie sah aus wie 3XXL
Schöne Sporthose
Gute Sporthose, paßt gut gutes Material.
Schöne Sporthose
Angenehmer Stoff, locker geschnitten, gute Qualität. Mein Mann ist zufrieden:)
Hose
Gute Hose ideal für den Herbst und Winter ist leicht gefüttert 👍
Viel zu kurz
Unten ist die Hose mindestens 15cm zu kurz. Sie ist eher etwas für kleine etwas fülligere Menschen.