adidas Sportswear Sporthose ESSENTIALS 3-STREIFEN FRENCH TERRY CUFFED (1-tlg) Reguläre Passform, mittelhoher Bund, weiches French Terry Material In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr angenehm zu tragen

Schön legere Hose. Habe sie mir für zu Hause im Haus geholt. Also, nicht im Training erprobt. Was mich allerdings immer bei Adidas schwarz stört, es wäscht sich sehr schnell grau...3-4 Wäschen und das Schwarz ist nicht mehr so schön. Daher kaufe ich nur im Angebot, weil es mir immer wieder passiert. Aber das ist nicht das Problem von Otto. Von daher, klare weiter Empfehlung

Tolle Hose

Gewohnte gute Adidas Qualität. Bei einer Größe von 186 cm, hätte sie gerne 2 cm länger sein können. Hab sie trotzdem behalten weil sie echt schön zu tragen ist

Super bequem

Eine perfekte Hose zum wohlfühlen. Locker und weich vom Stoff. Gr L passt bei Damengröße 44 super

Adidas Sporthose

Super bequem .. sehr angenehm zu tragen Eine richtige Wohlfühlhose Gut verarbeitet Habe sie eine Nr. größer bestellt , was auch ganz gut war … hätte auch in M gepasst .. sollte aber etwas lockerer fallen ! Perfekt ! Meine Empfehlung

Ich habe sie ne Nummer größer bestellt, da ich es nicht so enge mag 80kg größer L passt super

Tolle Hose

Super Jogginghose, nicht zu dick und nicht zu dünn. Beult nicht aus, sehr gute Qualität. Hab sie mir in noch 2 weiteren Farben gekauft.

Schöne Jogginghose

Prei/Leistung ist super. Angenehmes Trage Gefühl. Größe fällt normal aus und passt. Alles in allem, tolle Hose.

Gemütliche warme Hose. Bei 50 kg und 160 cm besser eine S nehmen.

Top Produkt

Hose passt größengerecht, Farbe sehr schön

Jogginghose

Sehr schöne Jogginghose trägt sich super und ist angenehm zu tragen

Schöne Hose von Adidas

Ich habe bei eine Größe von 160 cm und 56 kg M bestellt und sie sitzt sehr bequem, so wie es für eine solche Hose auch sein soll. Material ist sehr gut , Farbe toll. Klare Kaufempfehlung!

Gemütliche warme Hose. Bei 50 kg und 160 cm besser eine S nehmen.

Genau wie sie sein soll, bequem und kuschelig und beult überhaupt nicht aus. Auch nach dem Waschen super Passform.

Adidas Damen Hose

Bin so begeister bin 1.76 cm gross und die L. Passt prima tolle Qualität

Tolle Hose

Eine tolle Hose, gute Qulität und die Farbe (gelb) entspricht der Abbildung. Wer es locker mag sollte eine Nummer größer bestellen.

Schöne Hose

Sehr bequem. Größe fällt normal aus. Die länge bei 1, 70 m ist auch gut. Stoff ist nicht zu dick und nich zu dünn.

Adidas Sporthose

Habe Shirt und Hose. Sieht nicht nur mega aus passt auch hervorragend in der Größe. Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Man sollte eigentlich immer in den Bewertungen auch die Größe für Andere angeben. Alles Super

Viel zu lang

Die Farbe und die Qualität hat mir sehr gut gefallen. Leider ist die Hose viel zu lang wenn man 162 ist

Super 👍🏼

Größe passt Stoff auch angenehm bin zufrieden 😀

Passt super nur das Fußbündchen könnte etwas weiter sein.

Schnell kaputt

Die Farbe ist toll, die Hose fällt allerdings größer aus, was auch nicht weiter schlimm ist. Fühlt sich auch super angenehm auf der Haut an. Leider hatte ich bereits nach dem ersten Tragen ein Loch. Vielleicht einfach nur Pech, keine Ahnung. Leider ging die Hose zurück

Bequeme Jogginghose....Xl entspricht einer 44/46. Material nicht zu dick und sehr angenehm.

Kann ich nur empfehlen

Einfach nur bequem!!! Tolles Material, guter Preis...ein schöner Jogger, was will man mehr

Grau ist auch mal eine Reise wert

Ich hatte noch nie ne graue Jogginghose, schon gar nicht von Adidas, und deswegen musste ich mir das jetzt einfach mal antun und ich bin wirklich begeistert, sie fällt sogar sehr groß aus, also Leute ich hab Größe M hab sie in L bestellt weil ich Angst hatte sie könnte vielleicht ein bisschen knapp sitzen, aber sie fällt sehr groß aus. Also ihr könnt ihn eure richtige Größe bestellen.

Schöne Hose

Die Hose fällt sehr groß aus! Farbe ist schön, Material angenehm. Hab sie noch nicht gewaschen, kann daher noch nicht sagen, ob sie einläuten.

Endlich mal wieder in schwarz

Ich hatte schon lange keine schwarze mehr, wo ich sie gesehen hab, musste ich mir sie einfach holen. Ich musste feststellen ich hab hier ein paar Stück bestellt das ist alles ein sehr guter Kauf war und dass ich sehr lange Freude an den Artikeln habe und das tut richtig gut, echt empfehlenswert.

Eine schöne Farbe

Ich war total begeistert, wo ich den Artikel gesehen hab, und die tolle Farbe dazu. Ich dachte so jetzt kann der Frühling kommen und eine ganz tolle Hose empfehlenswert.