Xiaomi E-Scooter Electric Scooter 4 Lite GE, 2nd Gen, 20 km/h, Electric Scooter, mit Straßenzulassung, bis zu 20 km Reichweite

Ging viel zu schnell kaputt

Diesen Roller hatte ich für mein Urenkelkind zum Geburtstag und zu Weihnachten gekauft. Leider hat das Mädchen 14 Jahre alt, nur bedingt Freude an diesen Roller gehabt. Nach zirka 4 mal fahren, stand im Display ein Simbol, das anzeigte Service . Der Roller wurde eingepckt. Und mit HHL versandt. Prommt kam von Imgram Micro Servis GmbH, die Antwort. Keine Garantie, wei Display kaputt. Ich bin Fassungslos. Bei uns, war das Display nicht kaputt. Aber die Firma behaupet es jetzt. Kann da bein Transport etwas schief gelaufen sein?Das Interesssiert die Serviece Firma überhaupt nicht.Jetzt können wir sehen wie es weiter geht. Uns wurde angeboten, den Roller für über 271,99 reparieren zu lassen, auf Reparatur verzichten, für o,oo Euro, kaputt zurück nehmen für 40,oo Euro. Da kommt doch tatsächlich bei mir Freude auf. Otto ist mir dabei keine Hilfe. Na Bravo.

Gutes und sicheres Fahren

Mit dem E-Scooter kann man sehr gut und sicher fahren. Sobald vom vom Beschleunigungshebel geht bremst der Scooter sehr gut und gleichmäßig ab. Dazu kommt, dass bei jedem Bremsvorgang auch eine Energierückgewinnung erfolgt, damit kann man die Entfernung etwas strecken.

Gutes Produkt

Haben es auch Bekanntschaften empfohlen die es nach und nachgekauft haben sind sehr zu frieden mit bis jetzz

Preis-Leistungsverhältnis ist top!

Würde ich wieder kaufen.

100% geladen 5 km gefahren akku leer nich empfehlen

Nicht gut akku und fährt nicht 20 kmh sondern 14-15 kmh

Für den Preis top

Kurz zu meinem Erfahrungen. Reichweite bei ca. 90 kg sind so ca. 22km, bei 20kmh Einstellung. Laden halt normal, von der Dauer. Einrichtung der App keine Probleme. Was bisschen blöd ist, das ist die Abdeckung der Ladebuchse, ist finde ich etwas fummelig, um die drauf zu bekommen. Für den Preis, finde ich ihn top.

Der Roller ist großartig! Wir empfehlen!

Ist ganz gut zum fahren

Der e roller ist sehr gut zum fahren und auch leicht zum tragen

E Roller

Sehr guter Roller gute Qualität Preis Leistung ist top kann man nur empfehlen, ebenfalls schnelle Lieferung

E scooter

Der ist einfach Wunderschön erziehlt echt deine Wünsche ich bin top zu Frieden wie er sich fährt er ist super leicht das Licht ist auch sehr stark Abends Teilkasko Versicherung bei Huck 47euro für 1 Jahr

Roller

Mein Sohn ist sehr zufrieden

Nicht gut

Laut Schreiben des Verkäufer soll der 25 Kilometer fahren wenn er voll ist aber ich komme nur 10 Kilometer weit mit einer voll geladenen Akku

E Roller

Toller Roller kann ich empfehlen bloß die Reichweite langt nicht aus für Junge kinder

Ist Ok

Optisch ist alles prima und die Verabeitung ist gut. Das Ladekabel reinzufummeln ist etwas nervig. Ich schaffe keine 20KmH, was aber sicher an meinem Gewicht liegt und ich werde das nochmal von jemandem testen lassen. Die Dämpfung ist auch nicht so toll, man muss sehr aufpassen, wenn man über einen Hubbel fährt, da kommt man leicht ins Trudeln, was aber an meiner mangelnden Erfahrung liegen kann. Die Akkuleistung ist für mich ausreichend, da ich nur kurze Wege habe. Sehr gut ist die Beleuchtung...für den Preis ist es eine Kaufempfehlung...

SCHROTT ROLLER

Ja nicht kaufen, nach 1 Monat bringt max eine Reichweite von 3 km

Anstatt 20 km sind das weniger

Akku

Der Akku hält nicht einmal ein halbe Tag obwohl er über die Nacht geladen ist ich empfehle diesen Roller nicht .

Gut

Gut