Xiaomi E-Scooter Xiaomi Electric Scooter 4 Pro, 2nd Gen, 20 km/h, Electric Scooter, mit Straßenzulassung, bis zu 60 km Reichweite

Sehr schick und leise

Ich habe schon zu viel Geld in öffentliche herumstehende E-Scooter hineingesteckt und langsam lohnt sich mein eigener! Bitte passt auf, nach dem Kauf müsst ihr auf S umstellen (für Sportmodus), sonst fahrt ihr nur mit 15km/h und ärgert euch nur… Ich habe den Roller nun 3 Wochen und ausgiebig getestet. Die Blinker sind ein großer Pluspunkt! Und auch Steigungen sind easy zu meistern! Da ich aber (wie bereits erwähnt) schon sehr oft jahrelang die draußen herum liegenden W-Scooter so oft geliehen habe, hab ich inzwischen blind ein Gefühl für die Geschwindigkeit entwickelt. Auch wenn dieser Roller im Sportmodus 20 km/h erreicht, mein Gefühl sagt, es sind max. 18km/h. Reicht trotzdem für die Strecken die ich nutze. Einmal voll aufgeladen hält er bei mir 3 Tage für normale Tägliche strecken hin und zurück. Er ist ziemlich schwer beim tragen. Insgesamt aber empfehlenswert.

Bewertungen vom lande

Hallo liebe e scooter community. Ich fahre damit zur Arbeit und komme vom lande. Das heißt Berge incomming . Durfte selten schieben so ab 17 prozent steigung wird es kritisch akku hält für landebene zwischen 25 und 30 kilometer finde ich inordnung da meine Arbeit 22 kilometer entfernt ist natürlich hin und rückweg zusammen gerechnet. Einer der besseren e scooter die ich besessen habe preis Leistung ist für mich vollkommen in ordnung kann es trotzdem eher empfehlen es zu kaufen wenn es im angebot ist dann stimmt der preis eher und fühlt sich vollkommener fairer an. Durch die fehlende Federung kann es etwas heubrig werden . Aber alles im Rahmen. Habe für 22 kilometer 66prozent akku verbraucht sprich 3 prozent akku pro kilometer mit rekooperation auf hoch. Kann ich auch nur weiterempfehlen wiege 80 kg ich finde es vollkommen in Ordnung dafür das es bei uns gut bergig ist.

Für den täglichen Gebrauch

Ein kraftvoller und leichter Roller für den Alltag. Akku reicht für den Stadtverkehr vollkommen aus. Wirkt stabil und hochwertig

Toller scooter

Habe ihn heute bekommen, die Probefahrt war super, die App ist leicht zu installieren und der Roller hat sogar einen Diebstahl Schutz, den man über die App aktiviert. Ich bin super zufrieden

Konstruktionsfehler Lenkerbefestigung!

Nach kurzer zeit immer wieder Schrauben locker, dann überdreht. Beim folgenden Lenkerabbau mit Originalwerkzeug waren Schraubengewinde beschädigt, wofür ICH jetzt zahlen soll - innerhalb der Garantiezeit!!! ICH KAUF KEIN XIAOMÜLL MEHR, VON OTTO's Garantiezusicherung ENTTÄUSCHT!!

Mega gut 👍🏻

Ich war erst sehr sehr skeptisch, da es mein aller erster e Scooter ist. Aber all die "Ängste" wurden mir von dem lieben Kundenservice von Otto genommen und jetzt bin ich total zufrieden und kann mit beruhigen sagen : Leute wenn ihr skeptisch seit holt euch diesen e Scooter! Er ist von der Verarbeitung und der Qualität sehr gut 👍🏻 Sogar die Reifen waren voll aufgepumpt 👍🏻 Klare Kaufempfehlung und bin mega Happy mit dem e Scooter

Top Langstreckler

Super Roller mit grosser Reichweite und ordentlich Power. Aufgrund des Leistungsstarken Antriebs hält der Roller auch bei Steigungen seine Geschwindigkeit konstant. Die in die Griffe integrierten Blinker sind Leuchstark und bieten ein Zusätzliches Plus an Sicherheit. Sehr zu empfehlen.

Yeah, Top

Hatte zuvor 2 andere, beide leider nicht so toll. Dieser hier ist super . Fährt Klasse, Akku hält ewig und auch bei voller Fahrt ca 60 km. Schneller Anzug, viel Kraft bergauf, Blinker, Bremslicht uvm. Top Scooter. Kann ich nur empfehlen.

Xiaomi Scooter 4 Pro

Lieferung war wie immer zügig. Einkauf problemlos.. Bin super zufrieden mit dem Scooter auch bei einem Gewicht von 110 kg problemlos belastbar.. Klare Weiterempfehlung 👌

Solide Verarbeitet

Fährt sich wirklich solide. Die Blinkvorrichtung ist sehr zweckmäßig. Insgesamt würde ich behaupten, das es eine gute Kaufentscheidung war.

Top e scooter

Einfach happy über so einen e scooter klare Kauf empfehlung.

Einfach nur zu empfehlen

Ich bin sehr zu Frieden Ich kann es nur weiter empfehlen

Bis jetzt ist es so wie beschrieben

Wir hoffen das es noch nach 2 Jahren so gut läuft wie jetzt , entspricht alle seine Erwartungen Bis jetzt

Super E-Scooter

Schnelle Lieferung, toller E-Scooter zum normalen Preis. Sehr zu empfehlen !

E SCOOTER

Sehr schöner E Scooter von Xiaomi, sehr robust lässt sich schön fahren würde ich weiterempfehlen

Super Gerät!

Diesen E-Scooter, kannst du blind kaufen. Da kann man einfach nichts falsch machen. Läuft.

Mega

Toller Scooter einfach zu Bedienen mit etwas Übung

Gutes Ding

Moin hab die gekauft und dasserste Eindruck ist nicht schlecht ich müsste die die Tage testen um ihnen besser mitzuteilen ob die so gut ist wie die ninebot G2 ist.aber sonst stabiles ding und zieht gut !

Xiaomi Scooter

Erster Eindruck sehr gut. War ein weihnachtensgeschenk für unseren Sohn. Das einzige ist das er doch recht schwer ist.

Top E-Scooter

Cristian valencia

Die beste e scooter was gibt

ist sehr gut

Kein 60 km

Leider der Roller fährt kein 60 km Die fährt maximal nur 25 km und danach sie iat leer

Schlechtes Produkt, ich rate vom Kauf ab.

Schlechtes Produkt, ich rate vom Kauf ab. Der Akku ist sehr schlecht, er entlädt sich schnell, und es bringt nichts, den Verkäufer zu kontaktieren, da er nicht auf Nachrichten antwortet.

Nach ungefähr 150km sind geräuche von der hinter reifen.