Drucker ist Defekt
Drücke ist defekt . Können nicht Kopie machen.
Dieser Drucker funktioniert nicht einwandfrei,er druckt einen Müll aus
Top Drucker – sparsam, leise und super einfach zu bedienen!
Ich bin absolut begeistert vom Epson EcoTank ET-2870. Die Einrichtung war kinderleicht, WLAN-Verbindung hat auf Anhieb funktioniert und auch das Drucken vom Smartphone klappt problemlos. Schon nach den ersten Ausdrucken merkt man die sehr gute Druckqualität – Texte sind gestochen scharf und Farben wirken kräftig und natürlich.
Ein riesiger Pluspunkt ist das EcoTank-System: Das Befüllen der Tinte ist sauber und unkompliziert. Dass direkt ein großer Tintenvorrat mitgeliefert wird, ist einfach klasse – man kann sofort loslegen, ohne sich Gedanken über teure Patronen zu machen.
Besonders positiv finde ich: Druckfunktion – schnell, leise und mit sehr guter Qualität
Scannen & Kopieren – einfach per Knopfdruck, klare Ergebnisse
WLAN & Wi-Fi Direct – kabelloses Drucken vom Handy, Tablet oder Laptop funktioniert perfekt
EcoTank mit Flaschentinte – deutlich günstiger im Unterhalt und umweltfreundlicher
📱 App-Unterstützung – bequemes Drucken direkt vom Smartphone
Das Gerät wirkt hochwertig verarbeitet, nimmt nicht viel Platz ein und ist ideal für Homeoffice oder Familie. Insgesamt ein sehr zuverlässiger Multifunktionsdrucker mit extrem niedrigen Druckkosten.
Für mich eine klare Kaufempfehlung – würde ich jederzeit wieder kaufen!
Guter Alternativ-Drucker für die sehr schlechten HP - Drucker
Artikel wurde ultraschnell geliefert (schon am nächsten Tag bei mir). Gerät auspacken, aufstellen und einrichten per USB - Kabel ging relativ einfach, aber man muss die komplette Software selbst aus dem Internet ziehen und einrichten (auch die 2 Treiber). Inbetriebnahme des Druckers genau nach der (sehr) großen S/W - Anleitung machen: also erst Drucker aufstellen, dann die Tinte einfüllen, dann das Gerät einschalten und warten, derweil die komplette Software aus dem Netz ziehen und dann die Testseiten drucken (Papier beidseitig bedrucken). Am Drucker dann die Kästchen auswählen, die wirklich KEINE weißen Streifen enthalten (bei mir waren es die Nummern 3 oder 4), dann bestätigen und nochmals eine eigene Testseite drucken (großes farbiges Bild im Format DIN A4) aus einem WORD - Dokument. Ist etwas nervig, aber das macht man nur einmal am Anfang ( der Aufstellprozess inclusive allererster Tintenfüllung dauert ca. 45 Minuten). Scanner ist erst nach der kompletten Treiberinstallation betriebsbereit. Der Papiereinzug ist ein echter Schwachpunkt, da ein großes horizontales Magazin für Papier fehlt. Alles in Allem ist der Drucker für einfache Druckaufgaben für zu Hause recht gut geeignet, vor Allem wenn man das ständige auswechseln der teuren HP - Druckpatronen satt hat, so wie ich. Ist mein erster EPSON, also keine Langzeiterfahrung mit Tintentankdruckern.
Tadelloser Schnelldruckender Multidrucker Epson
Ich weiß nicht, warum hier man zu lesen bekommt, der Drucker sei unheimlich langsam beim Drucken, Scannen usw.! Denn dem ist nicht so! Bei mir funktioniert er sogar unheimlich zügig, schnell und sauber. Man muss halt nur wissen, wie man Ihn korrekt auf Desktop-PC, Laptop oder/und Smartphone installiert und einrichtet.
Also ich habe jetzt schon eine E-Mail mir darüber ausdrucken lassen, 1-A... Bisschen laut ist er, aber das stört nicht nicht, da ich Ihn auf eine sozusagen hohlen Erhöhung stellte, deswegen wahrscheinlich auch bisschen lauter, als üblicher Weise er wäre. VOLLE STERNENPUNKTE und ABSOLUTE KAUFEMPFEHLUNG.
Schlechte erfahrung
Ich habe diesen Epson Drucker gekauft weil ich mal von HP weg wollte, ein großer Fehler. Ich habe über die Fa. Otto den Drucker einrichten lassen, eine gute Entscheidung, aber leider kann ich zwar scannen aber nicht abspeichern, ich weiß nicht warum, deswegen geht der Drucker zurück und greife wieder nach den HP Drucker.
Bestens
Drucker Epson ET 2870 Pünktlich angekommen und mit Freundlichen HERMES Dienst ausgeliefert. Drucker konnte Schnell und ganz Leicht eingerichtet werden, Drucker Anschluss mit USB Kabel; , und auch über WLAN so das bei uns alle auf drei Geräte Drucken können. Die Anweisungen sind genau beschrieben so das auch mit wenig Technischen Verständnis den Drucker Eirichten können. Das Display ist zwar klein aber noch gut Lesbar. Druckt Schrift Sauber genau und auch Bilder auf Epson Foto Glanz Papier ist durch die Flüssig Tinte lohnend jetzt selber aus zu Drucken. um mein Bilder Album jetzt wieder selber herstellen und ausdrucken zu können.. Es sind zwar nur 4 Farben SW, Rot, Blau, Gelb, aber es reicht für mich Privat aus. es gibt auch Epson Drucker mit 5 Flaschen Farben aber der ist auch Teurer für den wo bessere Profi Bilder ausdrucken möchte. das Plastik Gehäuse ist Stabil genug, Papierauszug ist zwar leichtes Plastik aber stört nicht. Es ist der dritte Drucker jetzt von Epson wo jetzt ersetzt wurde mit Epson ET 2870 wo jetzt wieder sauber Druckt.
Insgesamt gute Qualität und gute Schnelle SW Ausdrucke und durch den Flüssig Tinten Tank auch wieder billiger wie mit den Patronen vorher. Insgesamt für den Preis guter Kauf und 30 € Gutschrift von Epson gibt's auch noch, und 3 Jahre nach Registrierung bei Epson hat man auch. Epson ET 2870 kann ich weiter empfehlen.
Der Kauf lohnt sich
Ein Drucker, bei dem nicht nach 100 Seiten die Patronen leer sind. Druckqualität ist sehr gut. Das Gerät ist leicht zu installieren und macht was es soll.
Drucker
Er ist nicht nur ein Drucker, sondern ein Multifunktionierender Drucker. Die Installation ging schnell und war einfach, da auch alles gut beschrieben war. Das ausgedruckte sieht super aus ob schwarz oder bunt. Ich bin totall zufrieden.
Guter Epson Drucker
Der Epson Drucker ist leicht zu bedienen.
Einfach App Herunterladen alles einrichten und eigentlich kann man los legen.
Praktisch sind einfach die Farbtanks auffüllen und sie halten echt lang.
Der Drucker ist etwas langsam. Aber die Qualität ist nur zu empfehlen. Preis Leistung ist super.
Im Angebot kann man sogar für 150 denn Drucker bekommen.
Absolute Kaufempfehlung
EPSON bringt meiner Meinung nach die absolut besten Drucker auf den Markt. Die Lieferung kam pünktlich nach 2 Tagen. Aufbau und Installation sind eigentlich kinderleicht, soweit man ein bisschen technisches Verständnis hat und die Anleitung beachtet. Der Drucker hat sich sofort mit unserem Heimnetzwerk verbunden und lässt sich von jedem Gerät (soweit darauf installiert) und von der jedem Ort im Haus starten. Ich finde vor allem das Drucken vom Handy via Bluetooth absolut genial. Auch bei den Tintentanks hat EPSON die Nase vorn. Die Tinte ist erschwinglich, sehr ergiebig und lässt sich kleckerfrei einfüllen.
Schnelle und gute Lieferung
Vom Zeitpunkt der Bestellung bis zur Lieferung waren es circa
30 Stunden.
Verpackung war ordentlich und vollständig.
Gebrauchsanweisung gut durchlesen, anschließen, Tanks füllen und
Probedruck der einwandfrei war.
Tipp : Ein Küchenpapier nach dem öffnen der Flaschen um die Farbe
vom Einfüllstutzen(Tintenflaschen) zu entfernen vor dem füllen
der Tanks und Ohrenstäbchen ( Löffelbalken ? ) nach dem
befüllen der Tanks um Farbreste und kleine Tröpfchen Farbe an
den Einfüllstutzen der Tanks zu entfernen.
Meinen ersten Epson-Drucker der mittlerweile 30 Jahre auf dem Buckel hat geht in Rente.
Ich bin froh das ich den neuen habe und kann ihn getrost weiter
empfehlen.
einigen
Dieser Artikel ist sehr komfortabel ausgestattet und zeigt hervorragende Ergebnisse.Was ich allerdings gerne gehabt hätte,wäre eine Bedienungsanleitung in Form eines Heftes.Das Herunterladen dafür ist sehr aufwändig.Manchmal muss man auch was nachlesen können.
guter Drucker
da unser Brother leider in die Jahre kam, haben wir uns für diesen Tank-Drucker entschieden. Leider, was ein Manko ist, ist der 2-Seiten-Druck, man muss umständehalber das Blatt nach dem Druck entnehmen und drehen und dann wieder in den Papierzufuhr tun. War beim Brother nicht nötig, der konnte dass allein! Leider war der Drucker natürlich schon ausgepackt, und die Tinten gefüllt! Leider steht dass so nicht in der Kurzbeschreibung drin, sonst hätten wir ihn so nicht gekauft! Aber bisher ist sonst, außer diesem Manko, nichts negatives zu äußern!
Top- Kopier & Druckergebnis
Ersatzdrucker für meinen alten Canon Pixma. Bin sehr zufrieden, die neue Eco-Tank- Technik ist genial und praktikabel. Die Einrichtung war super leicht, alles funktioniert perfekt, Updates kommen automatisch rein. Einzig beim Wechsel der Papierstärke (100, 120 oder 160 statt 90gr. ) meckert der Drucker immer, aber dennoch funktioniert es dann doch. Also rundum sehr zufrieden, das Ergebnis zählt!!
Alles gut bis jetzt.
Der Drucker macht was er soll. Hatte vorher auch einen Epsondrucker, der war allerdings etwas solider gebaut. Hoffe das der neue genauso lange hält.
guter Drucker
sehr guter Drucker. Habe diesen für meinen Sohn gekauft, da ich solch einen schon besitze. Er ist sparsam im Tintenverbrauch. Bei meinen habe ich nach 2 Jahren erst wieder Tinte holen müssen. Er ist einfach zu handhaben und das installieren ist super einfach, da jeder Schritt erklärt wird. Ich kann diesen Drucker sehr empfehlen.
Einfach und Super!
Ich bin sehr zufrieden damit. Ich habe einen 11 Jahre alten EPSOn-Drucker durch diesen ersetzt, weil ich etwas Moderneres brauchte. Dieser ist jedoch einfacher, benutzerfreundlicher und der AI in der App hilft bei der Installation und Verwaltung. Ich bin sehr zufrieden damit, und der Tintenwechsel ist eine geniale Lösung!
Drucker Epson
Unkompliziert installation,bei diese Tinte Methode sehr einfach das nachfüllen,der Druck Qualität ist auch sehr zufrieden,Danke vielmals
Wir sind super zufrieden!
Leicht in,der Einstellung und druckt super schnell.
Cashback hat auch super und schnell funktioniert.
Kann ihn nur weiterempfehlen.
Tinte hält,viel länger.
Multifunktionsdrucker
Ich war positiv überrascht das einrichten geht Wunder auch über w LAN kann ich weiterempfehlen super
Guter Drucker
Der 2870 ist ein guter Drucker mit großem Tintenvorrat ! Nur das Display ist wesentlich kleiner als beim 2860 (mit Touch Screen) was beim 2870 leider nicht der Fall ist !
Ein preisgünstiger Drucker, der uneingeschränkt empfehlenswert, voll ausgestattet, praktisch und einfach zu bedienen ist.
Drucker
Drucker mach genau was er soll, mir gefällt das ich sehe wieviel Tinte schon weg ist und das ich es immer wieder nachfüllen kann und nicht immer neue Patronen kaufen muss.
Top Drucker! Epson halt.
Der Drucker ist Spitze. Sehr Leicht. Einfach zu bedienen und über Smart Phone / Desktop Rechner sehr gut einzurichten. Die Farbtanks sind mit den mitgelieferten Füllflaschen von Epson sehr gut zu be-füllen. Bedienungsanleitung ist mehrsprachig und verständlich. Die Druckergebnisse sind top.
Gutes Druckbild, leichtes Einrichten, schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung von Otto über Hermes, der Drucker lässt sich sehr schnell einrichten, der Druck ist sehr deutlich, auch in Farbe. Der Tintenvorrat ist hoffentlich sehr ergibig, bei der Erstauffüllung geht nicht die ganze mitgelieferte Tinte in den Vorrat.
Mega teil endlich keine Patronen mehr kaufen
Der Epson Drucker ist perfekt macht genau das was er soll auch mit den Scannen top
auch die Verbindung über Wlan sofort alles gefunden kann ich nur weiterempfehlen
Bestens.
Im zweiten Anlauf binnen 24 Stunden kam ein neuer Drucker. Der erste war defekt. Heute hat alles geklappt. Der Drucker läuft über Smartphone und Notebook kabellos. So soll es sein.
Zufrieden
Zufrieden