Der Projektor ist so an sich gut, nur das Bild bekommt man nicht ganz scharf. Aber das stört die Kinder nicht. Mit der App zusammen ist das ne tolle Sache.
Super Idee
Super Teil, unseren Jungen gefällt es sehr.
Einziges Minus. Die App liest die Fragen nicht vor und somit kann unser Bub das leider nicht alleine machen.
Diaprojektor mit nur 3 Bildern
Der ,,Sternenprojektor" ist nur ein Diaprojektor in komischem Format, der ausschließlich 3 verschiedene Bilder anzeigen kann. Er kann ein beschriftetes Bild des Sonnensystems aneigen, ein Bild mit verschiedenen Sternenbildern und ein Foto von der ISS. Er kann sich nicht drehen oder einen bewegenden Sternenhimmel anzeigen, wer so etwas sucht, ist hier falsch.
Es gibt noch mehrere QR-Code-Karten, die man dann mit der Handy-App einscannen kann und dann Informationen über das entsprechende Sternenbild enthält.
Die App ist ganz informativ, aber das einzig halbwegs Brauchbare daran gewesen, und das ist so den Preis nicht wert, da kann man sich auch ausschließlich eine App in dieser Art runterladen und braucht diesen Projektor wirklich nicht. Wird deswegen zurückgeschickt.
Sehr enttäuschend
Der kleine Sternen-Projektor entpuppt sich leider als nichts weiter als ein einfacher Mini-Diaprojektor, der ein paar statische Bilder an Wand oder Decke wirft. Die große Vorfreude darauf, dass sich die Zimmerdecke für Kinder in ein faszinierendes Weltall verwandelt, weicht innerhalb weniger Sekunden der Ernüchterung. Von einem echten Sternen- oder Galaxie-Effekt kann keine Rede sein.
Die beworbene App haben wir gar nicht erst getestet – das Gerät wurde sofort wieder eingepackt. Wer lediglich ein paar schlichte Bilder an die Decke projizieren möchte, mag damit vielleicht zufrieden sein. Für unsere Erwartungen ist das Produkt jedoch völlig ungeeignet. Selbst für 10 Euro hätten wir es nicht behalten.
Kam sehr gut an
die Kinder waren begeistert.