ONLY Langarmshirt ONLLIVE LOVE LIFE LS BOATNECK JRS NOOS

ONLY Langarmshirt ONLLIVE LOVE LIFE LS BOATNECK JRS NOOS In weiteren Ausführungen verfügbar

Ist nicht "körperumspielend", sondern knalleng

Sehr angenehmes Material, 95% Baumwolle mit 5% Elasthan, allerdings kann ich NICHT bestätigen, was in der Artikelbeschreibung steht: "Regular Fit Passform umspielt locker den Oberkörper". Da umspielt einfach gar nichts, sondern das Shirt sitzt knalleng und es ist auch zu kurz (bin 1,73 m). Wirklich sehr schade, denn das Material und der Schnitt mit dem U-Boot-Ausschnitt gefallen mir sehr gut, und die Ärmellänge ist auch endlich mal lang genug. Aber es ist insgesamt sehr klein und eng und zu kurz. Äußerst gewöhnungsbedürftig ist auch die Bezeichnung "XL" für eine Konfektionsgröße 42 - normalerweise war mal eine Größe "XL" eine Konfektionsgröße 46. Solche Größenbezeichnungen tragen nicht gerade zur Stimmungsaufhellung bei. Leider Retoure, keine Paßform für nordwesteuropäische erwachsene Frauen.

Ich trage bei Oberteilen meist L oder XL. Hier hat XXL gerade so gepasst. Allerdings ist das Oberteil am Hals bzw. an den Schlüsselbeinen viel zu weit. Wirklich seltsam geschnitten.

zu kurz

eigentlich ein tolles Shirt, der Ausschnitt ist super, Material ist klasse, nur ein riesiger Nachteil, es ist zu kurz für eine normal geschnittene Hose. Schade!

Super schön und passgenau

Super toller Beerenton, etwas kürzer und körperbetont. Sitzt top.

Schöner Pullover

Der Pullover gefällt mir sehr gut und ist sehr angenehm

Modernes Shirt

Total angsagt

Super Stoff Trage es sehr gerne. Weiter zu empfehlen.

schick und sportlich

ich liebe diese Art vom Kragen, für die Übergangszeit ist diese T. Shirt sehr schön.

Gewöhnungsbedürftiger Schnitt

Gerade am Ausschnitt ist es sehr offen zu den Schultern, sodass ein Unterhemd rausschauen würde. An der Hüfte relativ kurz geschnitten für ein Basic.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Tolle Oberteile!

Die schwarzen Pullover und dünnen Oberteile von ONLY sind einfach super! Sie sitzen perfekt, sind angenehm zu tragen und sehen stylisch aus. Klare Kaufempfehlung!

Hübsches Shirt

Das Shirt sieht aus wie abgebildet, Qualität für den Preis super. Der Ausschnitt gefällt mir besonders gut.

Passt einfach

Das Shirt hat eine tolle Qualität und trägt sich gut. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Schönes rotes Shirt

Enges, dünnes Shirt, gut auch unter einer Jacke zu tragen. Strahlend rot, wie auf dem Foto.

Achtung! Fällt klein aus!

Sollte unbedingt eine Nummer größer bestellt werden. Sonst schöne Qualität

Gute Passform

Wie immer bei Only. Schöne, figurbetonte Form. Schöner Ausschnitt

Schön zu tragen, angenehme Qualität

Ich mag diesen Ausschnitt.