Skechers Uno Metallixs Trainingsschuh

Skechers Uno Metallixs Trainingsschuh In weiteren Ausführungen verfügbar

Schön, aber zu eng für etwas breitere Füße...

Habe sie in mintgrün und magenta bestellt, und diese SKECHERS im Metallic-Look sehen einfach hinreißend aus, abgesehen von der weißen Sohle, allerdings bleibe ich nach ein paar Erfahrungen mit den Skechers aus diesem härteren Material lieber bei meinen vielen Skechers aus dem weichen Stoffmaterial, da diese aus dem härteren Material zwar regenwettergeeigneter sind, jedoch nicht waschmaschinenwaschbar und leider von der Paßform her nicht geeignet für meine etwas breiteren Füße - sie drücken innen am kleinen Zeh und seitlich unterhalb des großen Zehs, wo der Fuß am breitesten ist. Alle meine anderen Skechers aus dem weichen Außenmaterial passen wunderbar und nichts drückt, aber auf diese hier muß ich leider, leider verzichten. Eine Größe größer bringt da auch nichts, weil sie dann nur länger, aber nicht breiter, sind. Sehr schade. Für schmale bzw. "normalbreite" Füße sind die Metallic-Look-Skechers sicher gut geeignet... :-)

Extrem schlecht verarbeitet

Super schöner Schuh, allerdings unfassbar schlecht verarbeitet. Schuh 1 war "wellig" an der Seite, wiso auch immer. Schuh 2, war vorne extrem ausgefranst. So ging der Schuh leider zurück.

Neuer Lieblingsschuh

War nicht ganz sicher bezüglich der Größe weil bei Skechers eigentlich eine Nr. kleiner reicht. Diese hier passen aber in der normalen Größe ganz wunderbar. Habe die Schnürsenkel gegen elastische mit einem Schnellverschluss ausgetauscht und bin total happy. Die Memory Einlage passt sich dem Fuss optimal an und man läuft wie auf Wolken. Ich liebe diese Schuhe, klare Kaufempfehlung von mir 😀

Ich liebe die Skechers Uno. Sie sehen immer gut aus und sind bequem, allerdings bestelle ich immer eine 41, obwohl ich eine 42 habe. Da ich das aber weiß, bin ich wie immer zufrieden.

Super Sitz und Farbe

Das sind meine ersten Skechers und bin davon überzeugt, kann den ganzen Tag darin laufen

Tillet Schuh

Super schöne Schuhe fällt etwas schmäler aus. Habe ihn eine Nummer Größer genommen da orthopädische Einlagen reinkommen wenn hin und weg

Ein krasser Schuh.

Dieser Schuh sieht super aus. Ist sehr bequem. Die Farbe ist klasse.

Sehr bequem, Farbe super, Leder top ,Innensohle super weich . Passform top.

Schick und bequem

Schuhe sehen toll aus und sind super bequem. Müssen nicht größer bestellt werden, die normale Schuhgröße passt

Wowi Schuhe

Tolles design

Cooler Sneaker

Für meine Magenta-Metallic Winterjacken suchte ich farblich genau passende Sneaker in entsprechender Qualität.Gefunden bei OTTO🥰. Paßform ist sehr gut,angenehm zu tragen und die Farbe paßt haargenau zu meinen Jacken.Bin rundherum sehr zufrieden und würde sie auf alle Fälle weiterempfehlen.

Skechers Uno in Magenta Ton

Dieser Skechers sitzt perfekt und ist super bequem. Die Farbe ist der Hammer. Wer Skechers Uno liebt, kauft hier richtig.

schicke Sneaker ABER

Farbe, Material und Verarbeitung sind super. Leider ist der Schuh vorn am Ballen zu eng. Deshalb zurück. Schade!!!

Bequem und elegant

Auf der Suche nach eleganten Sneaker, bin ich auf dieses Paar gestoßen und bin begeistert. Normalerweise trage ich Größe 39 in Sketchers Schuhe, bei diesen musste ich Größe 40 nehmen

Toller Schuh

Die Schuhe sehen toll aus und sind mega bequem! Die Größen sind größenferecht. Eine Nummer kleiner oder größer bestellen ist demnach nicht nötig!

Moderner, Super bequemer Sneaker