Philips 75PUS8909/12 LED-Fernseher (189 cm/75 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV)

Gut

Sehr gut...

Sehr guter Fernseher. Der Kontrast könnte etwas besser sein, aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau. Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Philips hat sich technisch (Prozessoren; Bildschirm; etc.) sehr weiterentwickelt und kann nun mit den großen Herstellern (Sony; Samsung; etc.) durchaus mithalten.

Sehr gutes Mittelklasse Modell

Ein wirklich sehr gutes Mittelklasse Modell. Klar kein OLED oder Ähnliches aber dafür auch nur halb so teuer. Bilder sind scharf und Farben werden gut wieder gegeben. Ambilight ist ein Traum und der 75 Zoll große TV hängt sehr schön an unserer Wand an der gleichen Halterung des 55 Zoll Vorgänger. Alles in allem ein fairer Preis für ein grundsolid und gutes Gerät. Klare Kaufempfehlung.

Super Fernseher

Gute Größe für kleinere Räume, gute Bild - und Klangqualität, Ambilight entspannt die Augen und taucht den Raum in angenehmes Licht. Preis und Lieferung in Ordnung.

Sofort nach 2 tagen defekter bildschirm

Einfach nur schrott in meinem fall

Super Smart tv

Preis Leistung ist Top sowohl für Filme als auch für Gaming sehr gut geeignet. Kann mit Philips Hue unendlich erweitert werden.

Top smart TV

Top smart tv, Bild und Klang der Hammer aber, heute bekommen dachten machen ein netten th Abend und siehe da weiße Flecken bei schwarzen Hintergrund. Otto holt den defekten ab und schickt ein neues raus danke

Leider Schrott…

…ist zumindest das Gerät, was ich erhalten habe. Aufgrund von exzessiven Cloudings sind dunklere Filme oder Serien auf diesem Fernseher nicht anzuschauen. Der Philips-Kundenservice findet dieses Problem völlig innerhalb der Toleranzgrenze. Da für diese Antwort so lange gebraucht wurde, dass meine Rückgabefrist hier verstrichen ist und auch der OTTO-Kundenservice meint, ich hätte dann eben Pech gehabt, wenn der Hersteller das so sagt, bleibe ich auf einem defekten Gerät für über 1.300,00 sitzen. Nie mehr wieder Philips, nie mehr wieder Otto!

Top Bild und ein recht guten Ton

TOP qualitat

Geiles Teil

Toller Fernseher

Einwandfreie Lieferung für die Spedition. Toller Klang, einwandfreies Bild. Absolut zu empfehlen.