Anita Active Sport-BH Smart Control Cups vorgeformt, weich, nahtlos, schlicht, breites Unterbrustband In weiteren Ausführungen verfügbar

Passform

schlechte Passform, seitlich Büste wird nicht gestützt.

Sitzt gut

Größe stimmt und passt perfekt! Der Sport BH gefällt mir richtig gut und dank der Prozentaktion war auch der Preis super.

Fällt sehr eng aus

80C meine normale Größe , fällt so eng aus, dass ein Verschließen kaum möglich war. Hinterher kein tiefes Einatmen…untragbar … also Retour!

Angenehmes Tragen

Alles Perfekt

Ich trage nur diese Marke ,gerade auch diese Sport BH, trage ich auf der Arbeit und Freizeit ,ich bin Aelter meine Brust sitzt nicht mehr oben wie früher, jetzt wieder wie früher ja ,Herausragende Qualität und Sitz Preis stimmt auch dafür hat man ein Top BH !!!!

Das ist nix

Die Cups passen gut und sind angenehm. Aber die Seitenteile sind so weich und "lammelig", dass sie die Brust an den Seiten gar nicht umschließen und halten, sondern sogar abstehen. Dann greife ich lieber wieder zum Momentum-BH.

Sehr guter Halt

Ideal zum Joggen geeignet. Fühlt sich sehr gut ab!

Der Bh ist seinen Preis wert die Qualität ist Hervorragend er ist optimal für die Haltungskorrektur geeignet keine Verspannungen im Nacken Rücken und Schulterbereich

Gutes Produkt!!!

"Marksburg"

Gutes Produkt!!!

Qualität. Leider sind die Körbchen bei mir zu groß und geht deshalb zurück.