MAC 5-Pocket-Jeans STRAIGHT mit Stretch

MAC 5-Pocket-Jeans STRAIGHT mit Stretch In weiteren Ausführungen verfügbar

Jeans

Obwohl ich Hosengröße 44 trage, war mir die Jeans am Bauch viel zu eng. Und der Stoff war viel zu dick für den Sommer, ist eher was für den Herbst oder Winter.

Hatte 2 jeans nur andere Farben die eine sitzt gar nicht gut die andere sehr gut

Weite Jeans

Ich bin schon länger auf der Suche nach einer weiten jeans, die aber nicht zu lang sein darf, da ich nur 1,58 groß bin. War dann froh hier die MAC gefunden zu haben, da es die auch in 28er länge gibt, hab mir dann Größe 40 bestellt, meine eigentliche reguläre Größe ist zwischen 38/40, da ich mir die Bewertungen durch gelesen hatte, gedacht ja dürfte passen, dem war leider nicht so, jeans viel zu weit, gut dann einfach eine nummer kleiner bestellt, aber auch die ist mir zu groß, ich weiß nicht ob die MAC generell was großzügiger geschnitten ist, die Beinweite und Länge wäre für mich optimal.

Bequem

Sehr bequeme Hose weite Oberschenkel. Mir passt sie auch in der Länge gut da ich nir 160 cm bin und sie daher wie eine lange Hose ist.

Zu weit

Ist mir in meiner üblichen Größe leider zu weit. Insgesamt sehr weit geschnitten. Material ist toll: sehr dicker, fester Jeansstoff.

Jeans

Leider etwas anderes als erwartet.Sehr dicker Stoff.

Sehr schöne Jeans gutes Material