Einfach genial!!
tolles produkt.man versteht alle töne klar und deutlich.
noch ein großer vorteil:
jeder kennt vielleicht das problem,dass man bei dialogen die lautstärke erhöhen muss um bei einsetzender musik wieder leiser zu stellen.
außerdem dankt es mir mein kleiner hund.laute fersehabende sind geschiche.
1 Stern ist noch zuviel! - Support unterirdisch!
Einem in Deutschland verkauften Elektronikgerät sind 5 Bedienungsanleitungen in unterschiedlichen Sprachen beigefügt, jedoch keine in DEUTSCH!!!
Die Versuche, den Fernseher über Bluetooth mit dem Lautsprecher zu verbinden scheiterten jedesmal, weil das TV-Gerät den Lautsprecher nicht erkannt hat. - Und nein, das Gerät ist neu und kompatibel!
Beim Einschalten des Lautsprechers ertönt eine undeutliche Stimme in Englisch, womit auch nichts anzufangen war.
Zum Equipment gehört eine Hotline-Telefonnummer mit dem Hinweis, sich bei Problemen bitte dorthin zu wenden.
Dem Hotline-Mitarbeiter wurde geschildert, dass es eine Anleitung in Deutsch nicht gäbe und er wies mich zurecht, dass in Deutschland inzwischen mehr als die Hälfte nur noch Englisch gesprochen wird! Dass DEUTSCH aber die Amtssprache ist, scheint er nicht zu wissen! Vielleicht sollte man ihn dahingehend aufklären!
Er meinte abschließend, dass wenn ich kein Englisch könne, ich das Gerät ohnehin nicht bedienen könne und es zurückschicken soll!!!
Das ist ja mal eine Ansage! – Wenn das im Sinne des Verkäufers ist, soll es mir recht sein …
Hinzu kommt, dass wir für das Gerät 229 € hätten zahlen müssen; 1 Woche später hat es nur noch 199 € gekostet. Da kommt man sich dann nochmal ziemlich verscheißert vor.
Ganz großes Kino!
Ganz große Klasse, beim Fußball fühlt man sich mittendrin, beim Motorsport direkt an der Strecke und beim Orchester in der ersten Reihe. Ich bin begeistert und gebe eine klare Kaufempfehlung. 👍
Kinoerlebnis der Extraklasse
Mein Vater (83 Jahre) hat das Gerät zu Weihnachten bekommen und ist hellauf begeistert.
O-Ton: ich höre Klänge, die habe ich schon seit Jahren nicht mehr wahrgenommen.
Sehr guter Klang