EGLO Hängeleuchte ROMAZZINA Pendelleuchte, Esstischleuchte, sandfarben, Metall, E27, ohne Leuchtmittel, Hängelampe, Wohnzimmer, modern, ballonförmiger Lampenschirm, 110x46cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Dreifaches Lichtglück – Absolut stilvoll und hochwertig!

Nachdem ich schon von der kleineren Version begeistert war, habe ich mich nun für dieses 3er-Element entschieden – und was soll ich sagen? Sie ist einfach nur wunderschön! Das Design mit der offenen Streifenform wirkt in dieser dreiflammigen Ausführung noch einmal deutlich edler und füllt den Raum (besonders über dem Esstisch) perfekt aus. Das absolute Highlight ist auch hier wieder das Lichtspiel: Da die Schirme nach oben hin offen sind, entsteht eine traumhafte Beleuchtung an der Decke, während der Tisch direkt und hell angestrahlt wird. Die Streifenoptik sorgt für eine Leichtigkeit, die trotz der Größe der Lampe nicht erdrückend wirkt. Für mich die perfekte Kombination aus moderner Optik und gemütlicher Atmosphäre. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen!

Eine sehr gute es Hängelampe

Ich habe diese Lampe seit einige Tagen,und bin wirklich sehr zufrieden mit dieser. Es stimmt wie einige Schreiben,das die Lampe etwas ander's in der Farbe ist. Aber ich muss sagen , das wenn man die Lampe an hat wirklich gut aussieht.Ich jedenfalls bin begeistert von dieser. Ich kann nur sagen Daumen hoch 👍👍👍👍👍

Tolles stück

Wunderschöne lampe!sie macht unseren essplatz zum hingucker.

Wunderschön; Farbe abweichend!!

Wunderschöne Lampe, tolles Material, leichte Befestigung! Leider ist die Farbe wesentlich dunkler als abgebildet, passt farblich zum Glück trotzdem rein, etwas enttäuscht war ich aber trotzdem!

Dunkler, als abgebildet - aber sehr schön!

Die Lampe ist super schön und auch gut verarbeitet, aber sieht auf den Bildern schon anders aus. Bei uns passt sie super rein, aber wenn man insgesamt mit einer helleren Farbe/Material rechnet, passt es vielleicht nicht immer so gut, wie bei uns.

Schöne Lampe

Schönes Licht, Anbringung war recht einfach. Gerne wieder.

Super schön

Ich liebe diese Lampe. Qualität super. Es ist eine schwere hochwertige Lampe. Es ist keine creme Farbe, sondern Cappuccino. Passt perfekt in skandinavische Räumen

Anstatt Sandfarben eher Taupe

Sehr schöne Lampe, die Farbe ist nicht sandfarbig sondern eher Taupe. Aber passt trotzdem gut. Gibt ein sehr schönes Muster an der Decke und im Raum

Die Lampe ist der Hammer!

Die Lampe ist echt der Hammer! So total stylisch eine Aufwertung von meinem Apartment – habe die dazu empfohlenen Glühbirnen mitbestellt. Es sieht traumhaft aus absolute Kaufempfehlung.

Sehr schöne Lampe! Wie schon andere erwähnt haben ist die Farbe viel dunkler, nicht wie abgebildet. Entspricht wirklich ihrer Beschreibung 'Sandfarben', ich würde sagen wie nasser Sand, also ziemlich dunkel. Mir gefällt es aber sehr gut.

Zeitloses Design

Sieht wunderschön aus gute Qualität zeitlos einfach super

Ganz anderer Farbton

Die Lampe ist hochwertig verarbeitet und schön jedoch einen Stern weniger da es eine komplett andere Farbe ist, auf dem Bild eher beige und in Live eher bräunlich, trotzdem schön…

Sehr chic sehr schöner Style ideal wer es modern mag 👍

Sieht gut aus

Wunderschön u hochwertig

Schaut total hochwertig und edel aus. Die Metallstreifen erzeugen ein tolles Licht.

Sehr schön aber größer als gedacht

Wunderschön aber nichts für kleine Räume schade ich musste sie zurückgeben

Hängeleuchte

Leider kam die Farbe nicht so gut an. Da ganz anderst.

Wunderschöne Lampe

Uns gefällt diese Lampe sehr

sieht schöner aus als auf dem Bild und die Farbe sehr dunkel

Einfach nur schön