Schlechte Verarbeitung des Reißverschluss
Der Mantel an sich ist schön und hält warm. Man kann ihn allerdings nicht tragen, weil der doppelläufige Reißverschluss so schlecht verarbeitet ist, dass er sich verkanntet oder in alle Richtungen aufzieht. Auch ein Umtausch brachte keine Besserung, hier liegt ein Herstellerproblem vor. Schade.
Wintermantel
Habe ich 2 malfür meine Enkeltöchter bestellt. Ist schön warm, gute Passform. Super Preis
Schöner Mantel
Der Mantel ist sehr schön und bequem. Leider hatten wir kein Glück mit dem Reißverschluss. Deshalb ging er zur Reklamation zurück. Hab ihn nochmal bestellt.
Leider keine gute Qualität
Leider ist der Reisverschluss defekt da ee gebrochen ankam.
Sehr schöner Steppmantel
Die Jacke ist super und sitzt perfekt bei Größe 164! Meine Tochter ist zufrieden!
Sie hält warm,sieht toll aus und die Qualität ist auch sehr gut! Würde ich wieder kaufen!
Schön und warm
Super guter Steppmantel
Dieser Steppmantel ist sehr gut verarbeitet ein sehr guter unempfindlicher Stoff .
Sitz perfekt.
Schöner Steppmantel
Schöner länger Mantel,
Reißverschluss unten doppelt,
geht aber vorsichtig zu
Sehr schöner Mantel,leider zu groß,meine Tochter ist ziemlich zierlich,deshalb leider zuruck
Top Qualität
Schick, wertiges Material. Fällt eher etwas größer aus.
Superr
Passt perfekt und sieht auch sehr schön aus.
Empfehlenswert
Leider ist der Reißverschluss sehr schnell kaputtgegangen, und ich musste für die Reparatur extra zahlen. Ansonsten hält der Mantel schön warm und hat eine angenehme, mitteldicke Fütterung.
Perfekt fur kinder
Sie ist super warm. Pferkt für kinder
Schön
Guter Qualität
Schön aber fällt groß aus
Schöner Mantel fällt aber sehr groß aus
Deshalb zurück
Qualität
Die Jacke ist ok, mir persönlich gefällt der Stoff nicht ist sehr dick und steif, denke das ist einer der bei niedrigen Temperaturen noch steifer wird. Daher geht die Jacke zurück.
Nach 6 Wochen kaputt
Habe die 2te Jacke von Only.. leider ging nach 8 Wochen tragen der Reißverschluss kaputt ... Habe sie Reklamiert . Aber meine Tochter liebt sie.. also wieder bestellt. Mal abwarten..
Winterjacke
Sehr schöne und warme Winterjacke
Ja, es fällt tatsächlich bisschen groß aus aber überhaupt kein problem, kinder wachsen schnell, also sobald sie es nicht kaputt machen kann mans 2 jahre tragen
Enttäuscht
Das Design hat uns gut gefallen. Aus diesem Grunde haben wir die Jacke behalten.
Die böse Überraschung kam leider nach dem ersten Waschen (direkt nach dem Kauf). Das Innenfutter ist gerissen. Dadurch sind einige Stellen nun ohne Futter. Gewaschen haben wir diese brav, wie angegeben bei Feinwäsche, max 600 U.
Sehr enttäuschend. Selbst bei Mäntel von günstigen Anbietern, wie z.B. Tacco, bisher nicht passiert. Den Artikel haben wir zwar reduziert für ca. 55 € gekauft, jedoch sehr ärgerlich. Mantel so nicht brauchbar.
Reissverschluß klemmt
Leider habe ich den vor der Bestellung gelesenen Bewertungen nicht vertraut. Bei der ersten Anprobe der Gr. 134 begann das Problem mit dem Reissverschluß. Er konnte nur sehr schwer eingefädelt werden und hat sich verhakt. Der Mantelstoff fühlt sich auch hart an. Der Mantel geht zurück.
Die Jacke ist sehr schön, sie war nur sehr lang, sieht aber sehr schick aus. Sie ist auch etwas dünner als erwartet, aber für den Preis kann man nicht meckern.
Hochfertige Ware
Sehr schön und gute Qualität, dazu schnelle Lieferung