Preis und Qualität stimmt
Größe passt, Länge passt. Die Beinweite ist optimal. Der Gummibund ist nicht zu eng. Alles in allem perfekte Passform. Der Stoff fällt super. Das einzige, was ich nicht so schön finde, ist die Vorderpartie. Ein zumindest angedeuteter Verschluss würde besser passen, so hat es eine leichte Optik von Jogginghose. Mit längerem Oberteil drüber, ist`s ok.
Vero Moda Schlupfhose
Sehr schöne Hose. Bin 171 cm groß und wiege 58 kg.. habe M / Länge 32bestellt und sie fällt sehr sehr schön.
Klare Kaufempfehlung
bequem, fließend, schön
Passt genau für meine 1,63 m. Keine seitlichen Taschen, die aufstehen könnten. Ergibt eine fließende, streckende Silouette
Dünner Hosestoff
Die Hose hat ein angenehmes Grün, aber der Stoff ist absolut unangenehm, so Kunststoff. Für mich nichts, daher zurück.
Hübsch
Eine sehr schöne Hose für den Übergang. Meine Größe 170cm, Gewicht 60Kg. Wäre schön wenn mehr Menschen Größe und Gewicht dazu schreiben würden,dann könnte man es besser einschätzen
günstiger Schnapper
die Hose macht sich gut zu hohen Stiefeln oder Pumps. Ist zum Reinschlüpfen und mit Gummizug total praktisch und bequem. Der Stoff ist zwar nicht hochwertig, aber bei dem Preis ist die Hose ein guter Schnapper
Super bequem und chic
Ich habe die Hose in Größe XL bestellt und sie passt wie angegossen. Super bequem und sieht chic aus. Klare Kaufempfehlung jede Frau, die die Jeans mal Zuhause lassen möchte.
Tolle Hose
Passt genau für meine 1,60 m Größe, super bequem Mega Preis
Bequem und Pflegeleicht
Tolle Hose die perfekt sitzt. Weich fließender ,etwas dickerer Stoff,der nicht knittert.Die Farbe ist ein schöner dunkelolive Ton. Tolle Qualität zu gutem Preis.
Keine gute Hose
Die Hose sitzt nicht gut und kein gutes Material.
Richtig schöne Widepant
Ich liebe die Passform, sie sitzt sehr gut und die Hosenweite ist super.
Sehr schöne Hose
Angekommen, probiert und ich bin begeistert! Endlich mal eine Hose für große Frauen in der 34er Länge. Sieht super aus, passt genau und fühlt sich gut an. Den einen Punkt ziehe ich ab, da die Hose keine Taschen hat, ist allerdings Jammern auf hohem Niveau.
Leider zurück geschickt
Super das diese hose in 30er Länge angeboten wird. Bei 1.62 Größe passt sie super. Die Farbe ist auch gut. Aber leider sieht die Naht am Vorderbereich (Bauch) nicht gut aus und dadurch wirkt die Hose nicht hochwertig. Schade. Ansonsten ist es wirklich eine schöne Hose die angenehm beim tragen ist und gut aussieht
Damenhose
Sitzt super
Tolle Hose
Die Hose passt wie angegossen, gutes dehnbares Material und die Farbe passt zu vielen Oberteilen . Dazu kommt, dass der Preis unschlagbar ist, ich freue mich über dieses neue Kleidungsstück. Bin 1,60m groß, bei 54 kg und habe Gr. 36/30 bestellt. Ich empfehle die Hose gern weiter.
Gut
Die Hose ist schön, aber die Beine sind ein bisschen zu breit für mich, der Stoff kann kicken, also habe ich sie zurückgeschickt
Qualität gut und bequem. Bei 1.71 und 63 kg Größe S 32 Länge sitzt gut. Preis ok
Hose
Ganz OK
Perfekte Hose
Eine tolle Hose! Sitzt super und die Länge ist richtig gut..bin 1,77m
Schicke Schlupfhose
Hose passt perfekt, Länge und Weite. Sieht schick aus und passt zu jedem Anlass.
Super schön
Super schöne Hose.
Gut geschnitten und bequem.
Superschlupfhose
Ich bin mal wieder begeistert von vero moda: Diese Hose passt wie angegossen, sieht sehr gut aus, ist bequem und preislich der Hit.
Weit geschnittene Hose
Super Stoff und angenehm strechig.
Sieht mit einem Hoodie super modern gestylt aus
Bequeme Hose
Sehr pflegeleicht alles super, perfekte Passform bitte mehr Farben
Dünner Stoff
Leider zu dünner Stoff .
Nicht wie in der Beschreibung.
Aber schlicht und einfach.
Basic
Wer es mag.