RÖSLE
Pfannen-Set ELEGANCE Keramik ProCera
Edelstahl 18/10 (Set, 2-tlg., Pfanne Ø 20 cm, Pfanne Ø 28 cm), Ø 20/28 cm, spülmaschinengeeignet, Induktion

im Dezember gekauft und jetzt im April ein Fall für den Müll. Die Beschichtung war nach paar Wochen abgenutzt, obwohl wir Pfannen fürsorglich behandeln.

Rausgeschmissenes Geld

Ich habe die Pfannen seit Juni '25 und bin von der Qualität extrem enttäuscht. Am Anfang war alles prima, aber nach längerer Benutzung pappt alles, trotz Öl, nur noch an...Finger weg!

Pfannen-Set

Bin sehr zufrieden mit den Pfannen. Tolle Bratergebnisse. Nichts hängt an. Lassen sich sehr einfach reinigen

Leidet nicht zu empfehlen

Nach einigen Monaten Gebrauch muss ich diese Pfanne leider entsorgen. Es ist unmöglich, darin Rührei zuzubereiten.

Der Hammer, bin total begeistert

Wunderbar, bin froh mich für dieses tolle Pfannenset entschieden zu haben,empfehle ich auf jeden Fall weiter

Schlechte Beschichtung

Leider ist die Keramikbeschichtung nach zwei Monaten nicht mehr nützlich. Wie bei anderen Antihaftbeschichtungen selbst bei dieser teureren Pfanne.

Beste Pfanne überhaupt!

Schwere Qualität, sehr gut verarbeitet. Man braucht kaum Fett zum Braten und die Pfanne lässt sich alleine durchs Auswischen reinigen.