Killtec T-Shirt Killtec Damen T-Shirt Lilleo 37010

Killtec T-Shirt Killtec Damen T-Shirt Lilleo 37010 In weiteren Ausführungen verfügbar

Schick und funktionell

Für Sport, Freizeit, Wandern ideal. Leicht, schnelltrocknend, figurumspielend. Fällt größengerecht aus. Toller Ausschnitt, mal was anderes, anziehen und wohlfühlen

Super Shirt-

Könnte mein Lieblingsshirt werden. Qaulität, Passform, Aussehen und auch der Preis!!!!!

Super Qualität,trocknet super schnell,schön leicht

ok

schöne, fröhliche Farbe. Es passt ganz gut. Ich trage in der Regel 44/46. Material fühlt sich gut an. Ich habe es für Wandertouren gekauft. Komisch ist aber immer die Größenangabe. 2. Shirt bestellt: selbe Marke, selbe Größe - viel zu eng.

Das Shirt habe ich schon mehrfach beim Sport getragen und gewaschen. So eine angenehme Qualität habe ich noch bei keinem Shirt erlebt. Man fühlt es fast gar nicht wenn man es trägt. Ich bin begeistert und dazu auch noch für kleines Geld zu haben. Es ist grössengerecht.

Es steht Sendung an der Haustür,es ist nichts zu sehen.Super keine Sendung dar. Ach nein im Briefkasten. Am sollte nicht schreiben an der Haustür sondern im Briefkasten zugestellt. Das ist ein Unterschied das muss manche noch lernen.

Mal was anderes

Leichtes, hochwertiges Material, sehr angenehm zu tragen. Der Schnitt ist perfekt, leicht kaschierend und trotzdem kleidsam.

Was verstehen sie an Haustür. Mache die Tür auf kein Postbote dar. Das nehnt sich übergabe an Haus/wohntür. Oder doch im Briefkasten gelandet. Dann sollen sie auch das so schreiben.

Lieblingsshirt

Super weich und leicht, so angenehm zu tragen, nach der Wäsche genauso wie vorher. Volle Punktzahl und Empfehlung....