Garmin Lily 2 Fitnessuhr (Garmin)

Garmin Lily 2 Fitnessuhr (Garmin) In weiteren Ausführungen verfügbar

Perfekte Frauen Fitnessuhr

Ich nutze die Uhr jetzt schon knapp zwei Wochen und ich bin sehr zufrieden. Das Design ist sehr schön. Sportlich und trotzdem elegant. Besonders ist sie für schmale Frauenhandgelenke geeignet. Sie ist nicht so klobig und groß wie die meisten Fitnessuhren. Ich bin sehr happy mit der Uhr ☺️

Einzig schöne die Farbe

für mich keine intuitive Bedienung. Leider umständlich und nichts für mich. Lässt sich schlecht ablesen und Menüauswahl ist umständlich.

Super leichte und zuverlässige Watch

Die Garmin Lily 2 überzeugt durch ihr kompaktes und kleines Gehäuse und ist somit auch für schmale Handgelenke sehr gut geeignet. Die Synchronisation mit dem Smartphone funktioniert einwandfrei und zuverlässig. Auf jeden Fall den Kauf wert.

Fitness Uhr

Die Uhr hat eine sehr schöne Größe. Ideal für Frauen mit einem schmalen Handgelenk.

J.P

schicke Uhr

stylische Uhr mit tollen Funktionen, einfach zu bedienen

Super Uhr :)

Die Uhr ist richtig schön. Ich kann nicht mehr meine Apple Watch tragen. Diese Uhr macht alles was ich brauche

Alles Perfekt

Sehr schöne kleine SmartWatch. Sehr angenehmes Tragegefühl. Stört auch beim Schlafen nicht. Akku hält bei normaler Nutzung knapp 6 Tage. Kann die SmartWatch auf jeden Fall weiter empfehlen. :)

Sehr schöne Uhr

Sie ist leicht und sehr gut ablesbar.

sehr klein, für sehr schmale Handgelenke

Kleine niedliche Fitnessuhr, hatte leider die Details nicht gelesen, passend für ein Handgelenk bis 17,5 cm, Armband sehr schmal und in der Länge unzureichend, passt mir absolut nicht, deshalb auch kein Test der Funktionen möglich.......hat für mich, von der Optik her, den Anschein einer Kinderuhr, leider zurück

Sehr schöne Uhr

Uhr ist sehr schön. Akku hält eine Woche allerdings Anzeige Uhrzeit durch Schütteln des Handgelenkes nicht zuverlässig.

Super Teil