Ragwear Outdoorjacke Goona stylische, wasserdichte Übergangsjacke mit hohem Kragen In weiteren Ausführungen verfügbar

sieht aus wie eine Bomberjacke in dünn

vom Schnitt her. Ansonsten dünne Regenjacke, aber ich glaube nicht dass sie einen trocken hält. In großen Größen ist sie eher quadratisch und damit sieht man dann noch breiter aus. Un vorteilhaft!

Klare Kaufempfehlung

Die Jacke passt in meiner Größe perfekt . Genügend Bewegungsfreiheit auch wenn man einen etwas dickeren Pulli drunter trägt. Der Stoff hat einen edlen Glanz und ist absolut winddicht. Das Futter sieht auch hochwertig aus. Rundum bin ich sehr zufrieden und gebe gerne 5*.

Schöne Jacke aber...

Die Jacke an sich hat einen sehr guten Schnitt und sieht angezogen wirklich gut aus. Allerdings macht die Jacke beim Tragen knisternde Geräusche. Daher ging sie wieder zurück.

Tolle Jacke

Einfach toll. Sie sitzt und passt perfekt. Ich bin von dieser Marke auch nichts anderes gewöhnt. Klare Kaufempfehlung 👍🏼

Diese Jacke ist toll und passt in der normalen Größe. Werde sie mir noch in einer anderen Farbe bestellen. Liebe diese Marke.

Super schöne Jacke

Jacke sitzt super. Luftige leichte Jacke. Der Stoff sieht toll aus.

Sportliche Jacke

Sportliche Jacke, leicht zu tragen. Trägt sich angenehm und sitzt gut.

Jacke

Sehr leichte Übergangsjacke. Fällt Größengerecht aus.

Bündchen unten total ausgeleiert

Jacke sieht angezogen aus wie eine Bomberjacke. fällt eine Nummer größer aus. Allerdings ist das Bündchen in der Taille viel zu ausgeleiert, man müsste einen breiten Gummi reinziehen. Aber wieso soll ich zu basteln anfangen wenn ich etwas neu kaufe?