Tolle Jacke!
Anprobiert und sofort wohlgefühlt! Optisch und qualitativ top! Mir gefällt auch der Schnitt. Weit genug und bequem, dass
ich mich beim Wandern wohlfühle und auch mal ein dickerer Pulli drunter passt.
Ich trage normalerweise Konfektionsgrösse 46 (95 D Oberweite)
3XL hätte in diesem Fall auch tatsächlich noch gereicht, aber ich habe mich trotzdem für eine Nummer grösser entschieden. Länge ist auch gut, Po bedeckend (bei 1,67 m)
Eine flotte und solide Jacke, bin froh sie entdeckt zu haben.
Top!
Schon meine 2. 'Ragwear'. Erst in Blau, jetzt in Grün. Schicker Farbton...genau wie Abbildung. Flotter Schnitt und für mich optimal. Leichtes Material, super tragbar auch als Übergangsjacke. Da, wo es schon zu kühl wird oder noch etwas zu kühl ist, einfach eine leichte Weste drunter und los gehts auf Radtour. Den Kauf dieser beiden Jacken habe ich nicht bereut. 👍👍👍
Top!
Sieht wirklich gut aus und ist für den Herbst ideal! Absolute Weiterempfehlung
Hält was es verspricht
Die Outdorjacke hatte ich mehrfach bei Regenwetter im Wald getestet.
Sie hielt bis zum Schluss durch und trocknet auch schnell wieder.
Leider zu klein
Ich habe schon eine 3 XL genommen und trotzdem ist diese schöne Jacke mir im Brustbeteich zu eng, wenn ich ein dünnes Sweatshirt drunter trage. ( 85F)
Tolle Jacke
Super Farbe
Gut verarbeitet.
Passte mir in 48 im Brustbereich nicht
50 sind die Ärmel zu lang ,Schultern zu weit ,
Mußte sie zurückschicken
Schöne Jacke
Schöne Jacke, auch die Farbe und der Schnitt ist gut. Der Punktabzug ist nur dafür das die klein ausfällt und zurück geschickt wird. Hab mir eine Nr größer bestellt
Hübsche Jacke!
• da ich etwas breitere Hüften habe, musste ich anstatt die Größe L eine XL bestellen
• die Jacke ist anschmiegsam und hält gut den Regen ab!
Schöne Jacke
Trage sonst eine XL, die war zu eng daher eine Nr größer bestellt, passt perfekt und kann noch was drunter ziehen 👍👍👍 würde ich mir wieder kaufen
Diese Jacke ist sehr schön! Nicht zu dünn, angenehmer Stoff mit wirklich minimalistischen Muster. Lieber eine Nummer größer nehmen.
Tolle Jacke für Wind und Regen
Ich trage die Jacke beim Fahrrad fahren. Sie hält den Wind fern und den Regen. Kapuze kann sogar komplett über den Fahrradhelm gezogen werden. Preis Leistung stimmt zu 100%
Regenjacke
Ich habe lange nach einer regenjacke gesucht. Und diese fühlt sich gut an, trägt sich gut.
Bedingt weiter zu empfehlen
Jacke ist nicht ganz dicht. Vor allem wenn sie einmal nass ist trocknet sie ewig. Vor allem am Strickbund
tolles Jacke
schöne Farbe und ansonsten gefällt sie mir sehr gut. Leider zu eng um noch etwas drunter zu ziehen. Fällt eher kleiner aus als die Jacken die ich sonst trage. Darum leider zurück und eine Nr. größer bestellt.
Tolle Qualität
Sehr schöne Jacke, allerdings fällt sie klein aus.Lieber eine Nr.größer bestellen
Tolle Jacke
Könnte ein bisschen dicker sein. Ist aber auch so okay.Finde es toll das sie eine Innentasche hat und das alle Tasche mit Reißverschluss versehen sind
Tolle Jacke !
Wunderschöne Sommerjacke. Größe passt perfekt, Material hochwertig. Absolute Weiterempfehlung.
Angenehm zu tragen
Das Material ist weich angenehm und sieht aus wie ein Minimini Fischgrät Muster und die Passform ist sehr gut. Als kleine Passformhilfe, meine Oberweite 90/e bei Größe 46 und 1,67m. Sehr selten das eine Jacke obenrum so gut passt. Habe sie nochmal in Schwarz bestellt da sie mir sehr gut gefällt. Die Armlänge ist etwas lang stört mich aber nicht da ich sie auch zum Radfahren benutzen werden und ein weicher Stoffgummibund mit eingenäht ist und sich somit gut händeln lässt ohne zu "geschoppt" auszusehen.
Super Jacke
Sehr schöne Jacke, Wind- u. Wasserabweisend. Sie ist aber nur für den Übergang. Klare Empfehlung von meiner Seite
Tolle bequeme Outdoorjacke
Diese Jacke ist eine tolle leichte und doch nicht zu dünne Übergangsjacke. Besonders prima ist der Strick an den Ärmelbündchen, schließen dadurch sehr schön ab und es ist auch noch sehr angenehm. Und der Kragenbereich ist sehr schön zu verschließen, das Material am Kragen schmiegt sich angenehm an. Leider ist der Gummizug in der Taillie bei mir zu eng. Mit etwas "breiteren" Hüften passt es leider nicht. Ansonsten hätte die Jacke wirklich gut gepasst.
Hätte sie gerne behalten, ohne Gummizug im Abschluss wäre die Jacke perfekt gewesen.
Schöne Jacke aber leider habe ich doch mit der Größe verschätzt Geht zurück. Gut verarbeitet.
Eine sehr sehr schöne Jacke. Ich trage normalerweise eine L und habe aufgrund der Kommentare erstmal eine XL bestellt. War leider viel zu groß, also wieder zurück und nochmal eine L bestellt. Das passte Perfekt.
Ist komplett regendicht, hält warm, knistert nicht laut, tiefe Taschen mit Reißverschluss, Reißverschlüsse alle von sehr guter Qualität. Macht eine wirklich sehr sehr schöne und weibliche Körperform und kaschiert kleine Bauchpolsterchen. (165 cm groß, ca. 71 kg)
Ich finde sie klasse.
Versand, Rückversand und erneuerter Versand verliefen problemlos.
Fazit: Rundum zufrieden!
Tolle Outdoorjacke
Die Jacke ist sehr angenehm zu tragen und der ideale Begleiter beim wandern.
Superschöne Jacke
Die Jacke ist tatsächlich wasser- und winddicht. Sitz etwas legerer als sonst bei Größe 44, ist aber trotzdem prima. Man kann zum Winter noch einen richtig dicken Pulli drunter anziehen.
Ragwear Outdoor Jacke grün/gelb
Schöne Jacke, Wind und Wasserabweisend für den Übergang im Frühjahr, man sollte allerdings eine Nummer größer bestellen, damit noch ein Pulli runter paßt, kann ich sehr weiter empfehlen, Farbe wie in Abbildung, schnelle Lieferung
Schöne Jacke
Sehr schöne und bequeme Jacke, für den Übergang perfekt.
Top Jacke
Super Schnitt unf lässt sich super tragen! Habe Sie noch in einer anderen Farbe gekauft :-)
Hält nicht was es verspricht
Zuerst war ich echt begeistert von der Jacke, aber wenn man sie das erste Mal gewaschen hat, ist sie leider nicht mehr wasserdicht. Schade
Tolle Übergangsjacke
Die Jacke ist sehr gut verabeitet und angenehm zu tragen. Der Schnitt schmeichelt der Figur, der Stoff ist weich und knistert nicht zu sehr. Die Ärmel sind etwas länger, was ich gut finde. Durch das Rippenbündchen an den Ärmeln kommt kein Wind rein. Eine große Kapuze, die einstellbar ist und eine Innentasche für Wertsachen sind ein weiteres Plus. Meine normal getragene Größe passt perfekt, es passt auch ein Hoodie drunter. Für mich die oerfekte Jacke für Frühling/Herbst. Die Qualität rechtfertigt den Preis.