Ragwear Jerseymantel Rejany Wasserdichter Damen Parka für die Übergangszeit

Ragwear Jerseymantel Rejany Wasserdichter Damen Parka für die Übergangszeit In weiteren Ausführungen verfügbar

Deutsch: Mit dem Kauf bin ich zufrieden. Vielen Dank!

Nachdem ich die Bewertungen gelesen habe, konnte ich die richtige Größe auswählen, die mir perfekt passt. Die verlängerten Ärmel gefallen mir sehr, sie sind sehr praktisch beim Fahrradfahren. Das Modell ist in der Taille etwas weit und sieht nicht ganz so schön aus, aber wiederum ist es beim Fahrradfahren sehr bequem.

In Ordnung

Die Jacke ist gut für den Übergang geeignet. Ob sie so viel Regen abhält, wie in der Beschreibung angegeben, wage ich aufgrund des leichten Materials zu bezweifeln und wird sich zeigen. Farbe wie abgebildet, Größe auch entsprechend, allerdings hätte ich mir die Jacke etwas tailiierter gewünscht.

Toller Übergangsmantel

Super verarbeitet, sehr durchdacht: genug Taschen an den richtigen Stellen. Ging trotzdem zurück, weil er mir zu warm war und ich was für den Sommer gesucht habe. Die Farbe fand ich zu grell.

Die Jacke ist sehr schön leider pass mir nicht

Ich bin sehr schlank und die ist leider groß

Sieht super aus, schön lang,kann ich beim Fahrrad fahren gut gebrauchen,ich hoffe wenn der Herbst kommt reicht sie aus. Die Qualität macht einen guten Eindruck. Größe ist normal und man kann noch etwas unterziehen. Die Arme sind bei mir etwas lang ,164,es ist möglich die Jacke an den Ärmeln mit den Druckknopf enger zu stellen und dann sitzt es wieder.

Fällt sehr groß aus

Die Jacke macht qualitativ einen sehr guten Eindruck für den Preis. Ich würde sie eine Nummer kleiner bestellen, sie ist sehr weit geschnitten.

Sieht super aus, schön lang,kann ich beim Fahrrad fahren .Die Qualität macht einen guten Eindruck. Größe ist normal und man kann noch etwas unterziehen. Die Farbe ist sehr schön (grün). Werde sie mir noch in einer andere Farbe bestellen.

Sehr schöne Farbe

Diese Jacke hat eine wirklich tolle Farbe, die mir schon auf den Fotos gefallen hat. Leider fällt sie ein bisschen groß aus. Sie ist sehr lang und ging mir bis zu den Knie. Auch die Ärmel waren sehr lang. Ansonsten würde ich sie weiterempfehlen.

Toller Parka,mit vielen raffinierten Details.

Lieb ihn! Fällt tatsächlich größer aus. Für mich,mit 1,76 ,allerdings völlig in Ordnung. Eher für größere Personen:)

Ein Traum

Lieblingsfarbe. Schöne Farbe. Ich freue mich sehr über diese Jacke.

Alles ok 👍👍👍

ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ ALLES BESTENS Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ VIELEN DANK! ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ

Empfehlenswert

mit einigen Netzeinlagen gut belüftet. Hält warm. Norddeich-Test absolut bestanden. Material fühlt sich gut an. Richtige größe, Farbe wie auf dem Bild.

Sehr schöne, hochwertige Jacke, leider zu groß für mich. Muss zurückschicken.

1nummer kleiner bestellen

Trotz Bauch zu groß