GEFU Frischhaltedose MILO, Borosilikatglas, Edelstahl, Kunststoff, (Set, 6-tlg., 3 Frischhaltegläser, 3 Deckel), rechteckig, platzsparend, auslaufsicher

Benutzter Artikel

Man würde hier doch Neuware erwarten, hingegen kam der Artikel nicht komplett originalverpackt an! Die Verpackung hat zudem noch Risse! Da muss ich doch davon ausgehen, dass auch der Artikel benutzt ist!!! Besser bei XXX Lutz bestellen. Da habe ich zwei mal genau diesen Artikel in Top Zustand erhalten. Da der Artikel nist direkt defekt ist Koche ich ihn aus und behalte ihn, um den Aufwand einer Neubestellung zu sparen.

Glas statt Tupper, Top

Tolle Schüsseln die nicht nur gut aussehen sondern auch praktisch sind.

Überraschend schlecht

Ich habe bereits mehrere Frischhaltegläser mit Deckel von GEFU an denen es nichts zu bemängeln gibt. Umso überraschter war ich als sich die Deckel bei 2 von 3 Gläser nicht bzw. nur zum Teil schließen ließen. Sehr schade! Geht zurück

1A Qualität

Endlich keine Deckel mehr, die sich verfärben können. Spülmaschinenfest. Die Möglichkeit per QR Code den Inhalt zu speichern ist nett.

Deckel schließen schwer

Die Deckel liessen sich entweder schwer oder gar nicht schließen.