Echt guter Geschirrspüler
Schöner, einfacher Geschirrspüler der sich wertig anfühlt. Ohne schnick Schnack dafür aber wichtigsten Programmen die man braucht.
Einfach zu installieren, angenehm leise (besonders bei der Klarspülzugabe und der automatischen Türöffnung, da habe ich bei meinem vorherigen Gorenje Geschirrspüler immer fast einen Herzinfarkt bekommen) und die Spülergebnisse herausragend. Auch die Trocknung ist akzeptabel gut selbst im Eco Programm.
Klare Empfehlung für das wenige Geld absolut top und aus meiner Sicht mit Siemens IQ300 vergleichbar.
Empfehle ich definitiv weiter👍🏻
Spülmaschine ist sehr gut nicht zu laut Display Anzeige ist vorteilhaft dann weiß man wie lange Sie spült und der Deckel geht automatisch wenn das Programm fertig ist und da steht die Zeit die man warten soll.
Spült alles sauber sogar hartnäckigen Schmutz.
Ich bin sehr zufrieden klar Kauf Empfehlung.
sehr gutes Preis- Leistungsgefüge
Spüler kam durch DHL 2 Mann Handling (die erste Lieferung auf diesem Wege)sehr pünktlich, wurde mehrfach telefonisch abgestimmt, Anschluß am nächsten Tag durch Klempner, Spüler läuft sehr leise, im Gegensatz zum letzten Beko Spüler, der war sehr laut, dieser wäscht sehr gut, sehr sauber, trocknet auch ordentlich, auch Plastikschüsseln werden trocken die Messerablage ist für große Küchenmesser prima, wir sind rundherum sehr zufrieden, und hoffen, daß wir lange Zeit zusammen Freude haben 👍👍👍👍👍immer wieder gerne