Philips TAH2005BK/00 Kopfhörer (Geräuschisolierung)

Für Philips ...

... selbst in dieser Preisklasse zu schlecht. Da waren meine letzten deutlich besser. Zu den Details: Versandverpackung: OTTO-typisch unzureichend Produktverpackung: Deswegen eingerissen Klang: dumpf, leise Lautstärke: unzureichend Sitz: leicht und angenehm, auch für etwas größere Ohren gut geeignet Anpassung Kopf: Plastik, rastet er schlecht, hält aber - der Preisklasse angemessen Verarbeitung: Schlecht, Klebereste am Bügel Preis/Leistung: Ungenügend für einen kritischen Beurteiler, dennoch ein halbwegs akzeptabler Kopfhörer im Preissegment

Kopfhorer

Kann mann nicht an den laptop anschliesen

Kopfhörer

Für diesen Preis ein guter Kopfhörer.Klang ist gut. Der Kopfhörer drückt nicht.Für Klassikmusik würde ich aber einen anderen Kopfhörer wählen

Wackelkontakt

Ich habe neue kopfhörer für meine mutter gesucht und gutherzig diese bestellt , gestern zu weihnachten habe ich sie verschenkt und heute ausgetest sie hatten bei der ersten benutzung schon einen extremen wackelkontakt das sie kaum zu gebrauchen sind und dazu ist der sound mehr als schlecht

Sehr schöne, bequeme Kopfhörer

Diese Over ear Kopfhörer sind angenehm und leicht zu tragen. Sie haben einen sehr guten Klang und begleiten mich fast überall. Nichts drückt oder kneift . Perfekt !

Der Artikel gefällt mir nicht

Der Artikel gefällt mir nicht

Die Kopfhörer sind gut

SehrSchöne Kopfhörer

Sehen nicht nur gut aus,passen auch super.

Ist richtig gut Qualität