Smoothies und Shakes leicht zubereitet
Bevor ich das Paket ausgepackt habe, wurde die Tefal App geladen und ich habe mir ein Rezept für einen Smoothie ausgesucht (Cremiger Spinat Smothie). Das Gerät ist gut verpackt gewesen. Negativ zu bewerten ist, dass die Beschreibung keine deutsche Sprache enthält. Ein Tipp beim ersten reinigen: Seid vorsichtig, die Messer sind wirklich scharf! Auffällig ist, dass der Mixer schwer ist, was natürlich für die Leistung, die er erbringt sein muss. Mit Saugknöpfen hat er auch einen guten und sicheren Stand. Der Aufbau ist wirklich leicht. Die Zutaten wurden geschnitten und nach und nach eingefüllt. Das Programm wurde gewählt und er ging an seine Arbeit. Innerhalb von wenigen Minuten hatte ich meinen Smoothie fertig. Hilfreich ist hier die App, die die einzelnen Schritte anzeigt. Nach dem Trinken wurde das Reinigungsprogramm getestet und es hat seine Dienste verrichtet. Das Gerät ist leicht auseinanderzubauen und der Rest konnte gereinigt und getrocknet werden. Crsuhed Iced ging auch gut von der Hand. Ich fasse kurz die für mich wichtigsten Punkte zusammen. Negativ: - Die Beschreibung ist nicht auf Deutsch - Der Spachtel ist aus Plastik und wird nicht so lange halten wie das Gerät Positiv: - Erzielt gute Ergebnisse - Leicht zu reinigen - Kompakt, nimmt wenig Platz ein - App passend zu dem Gerät Fazit: Es bereichert die Küche, vor allem wenn man schnell etwas Gesundes zu sich nehmen möchte.
Mixt gut und ist stark
Wir haben den Perfectmix+ bestellt und sehr schnell geliefert bekommen. Es ist in seiner eigenen Kartonage ohne Umverpackung geliefert worden. Es ist wahnsinnig schnell ausgepackt und einsatzbereit. Es wurden der Motor, ein Spatel, ein Deckel und der Behälter in der Verpackung enthalten. Weiterhin sind eine Garantieheft, eine Sicherheitsabweisung enthalten. Die Bedienungsanleitung ist in vielen Sprachen in einem dicken Heftchen geliefert worden, leider fehlt die deutsche Anleitung. Viele kann man sich auch ohne Anleitung herleiten, wie die Kanne bzw. der Behälter aufzustecken ist bzw. Wie der Deckel aufgesetzt wird. Was schön ist , ist die Einstellung per Touchscreen für Smothies, CrushedIce und Reinigung. Die Einstellung Pulse ist einfach durch drehen des Knoofes nach links. Wenn der Knopf nach Einstellung z.B. Smothies nach rechts dreht wird die Einstellung aktiviert. Es ist sehr intuitiv bedienbar. Das Ergebnis ist ein gut gemixter Smothies santig weich oder Crushed Ice. Die Reinigungsfunktion ist auch ziemlich funktional, es pulsiert zwischen drin und reinigt so die Klingen und den Behälter ziemlich gut. Die Lautstärke ist wie üblich, d.h. es ist gut laut.
Groß und stark
Der Perfectmix+ kommt in Einzelteilen verpackt nach Hause und ist schnell zusammengebaut. Er ist relativ groß und schwer, bringt mit dem starken Motor aber auch genug Leistung mit. Das Gerät bietet Programmknöpfe für Shakes, Crushed Ice und Reinigung. Individuell kann er über den Drehknopf bedient werden. Der Behälter fasst genug Inhalt auch für mehrere Personen. Mit den Saugnäpfen an der Unterseite bleibt er auf der Stelle stehen und wandert nicht durch die Küche. Der kraftvolle Motor ist aber auch nicht ganz leise. Die Reinigung ist dank des abschraubbaren Messers recht unkompliziert. Hilfreich wäre eine Möglichkeit zum Ausgießen im Deckel, da dieser doch ziemlich fest im Behälter sitzt. Gemixt wird ziemlich schnell und auch Gefrorenes ist kein Problem. Alles in allem ein starker Helfer in der Küche.
Der kann so einiges
Vor einer Woche habe ich den Tefal Perfectmix+ erhalten.
Am Wochenende habe ich ihn dann ausführlich getestet.
Was er kann, ist schon erstaunlich.
Die Smoothies werden sehr "smooth"
Das crushed Ice ist perfekt "gecrusht".
Allerdings sollte man es beim Eiscrushen nicht übertreiben, sonst hat man ruck zuck Eiswasser. ;)
Mit den voreingestellten Automatikprogrammen funktioniert das aber wunderbar.
Egal, vor welcher Herausforderung der Perfectmix+ steht, er meistert sie mit Bravour.
Die Reinigung ist auch ein Kinderspiel. Selbst das Messer lässt sich ganz einfach sauber machen.
Insgesamt ist der Tefal Perfectmix+ ein sehr stabiles Gerät und wird in meiner Küche einen Ehrenplatz erhalten.
Empfehlenswert
Der Tefal Standmixer überzeugt mich total! Mit seinen 1200 Watt Leistung zerkleinert er selbst harte Zutaten wie Eis mühelos und sorgt für perfekte Smoothies und Shakes. Der Mixer arbeitet schnell und effizien. Besonders praktisch ist die einfache Reinigung, da die Teile gut zu entnehmen und spülmaschinenfest sind. Der Standmixer steht dank der Saugnäpfe stabil und sicher, was die Nutzung noch angenehmer macht. Ein rundum empfehlenswertes Gerät für die Küche! Ich möchte nicht mehr darauf verzichten.
Mixt halt
Hatte mir etwas mehr versprochen. Die Messer halten zwar jetzt schon ca. ein halbes Jahr. Aber im Gegensatz zu meinem alten defekten Mixer erscheinen sie mir nicht sehr stabil, irgendwie dünnes Material. Weiß nicht so recht, ob sie auch soviel Jahre durchhalten, wie beim Alten
Sehr guter Mixer
Guter Mixer mit vielen Funktionen. Danke @the__insiders, dass ich testen durfte.
Der Tefal Perfectmix+ bietet alles, was ein guter Mixer braucht. Er hat einen großen hitzebeständigen 1,5 Liter Behälter. Ist also für Kalte und Heiße Zubereitungen geeignet.
Der Motor hat eine tolle Leistung. Ist aber nicht zu laut. Die Bedienung ist einfach über den Touchscreen.
Einziges Minus: Es gibt keine deutsche Bedienungsanleitung. Ansonsten 4,5 Sterne von 5
Kleiner Küchenhelfer
Eine Spitzenergänzung zu meinem Küchengeräten. Dieser Mixer ist ideal für die Zubereitung von Smoothies, Milchshakes, Crushed Eis und so weiter. Meine Kinder lieben es sich damit am Nachmittag selbst einen Milchshake zu machen und der Mixer ist danach Ruckzuck wieder sauber. Er lässt sich leicht zerlegen und auch wieder zusammenbauen. Wir sind sehr zufrieden!!!
Das perfekte Küchengerät
Ich hätte nicht gedacht wie gut der Mixer ist und was man damit alles leckere und gesunde zaubern kann. Einfache Reinigung und Handhabung. Absolut empfehlenswert.
Leichte Handhabung
Ein super einfach bedienbar saures Gerät. Ich nutze es gerne für Milchshakes Smoothies aber auch um Saucen herzustellen. Ist leicht zu bedienen und auch leicht zu säubern. Ideal für den Alltag.
Mein neues Lieblingsgerät in der Küche
Ich bin absolut begeistert von meinem Tefal Perfectmix+!
Dieser Standmixer hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Powelix-Klingen-Technologie sorgt für unglaublich schnelle und gleichmäßige Mixergebnisse.
Egal ob Smoothies, Suppen oder Shakes – alles wird perfekt cremig und fein gemixt. Besonders praktisch finde ich das Auto-Clean-Programm und die abnehmbaren Klingen, die die Reinigung zum Kinderspiel machen.
Der leistungsstarke Motor und die einfache Bedienung sind für mich ein weitere Highlights.
Ich kann den Tefal Perfectmix+ jedem empfehlen, der einen zuverlässigen und vielseitigen Standmixer sucht.
Ein tolles Gerät, das in keiner Küche fehlen sollte!
Tefal Standmixer-Ein zuverlässiger Küchenhelfe
Der Tefal Standmixer BL88A8 überzeugt nicht nur durch seine elegante Optik, die sich perfekt in jede moderne Küche einfügt, sondern auch durch seine beeindruckende Leistung. Der robuste Titanbehälter mit einer großzügigen Kapazität von 2 Litern ist ideal für Familien oder für alle, die Mahlzeiten im Voraus zubereiten möchten.
Die 1200-Watt-Leistung des Mixers meistert selbst harte Zutaten wie Eiswürfel und Nüsse mühelos.
Dank des innovativen Air-Cooling-Systems kann das Gerät auch bei längeren Nutzungszeiten zuverlässig arbeiten, ohne zu überhitzen. Besonders praktisch ist der mitgelieferte Spatel, der das Entnehmen von Zutaten aus dem Behälter erleichtert. Die Reinigung des Mixers gestaltet sich äußerst unkompliziert: Der Behälter und die Klingen sind spülmaschinengeeignet, zusätzlich verfügt das Gerät über einen Auto-Clean-Modus. Dies spart Zeit und erleichtert die Küchenarbeit erheblich.
Der Mixer bietet drei Geschwindigkeitsstufen und automatische Programme, die die Bedienung kinderleicht machen. Egal ob Smoothies, Saucen oder Eis-Drinks – die Ergebnisse sind stets fein und gleichmäßig zerkleinert. Selbst härtere Zutaten sind für den Standmixer kein Problem.
Zusammenfassend überzeugt der Tefal BL88A8 durch einfache Handhabung, hohe Sicherheit und herausragende Ergebnisse.
Ein vielseitiges und zuverlässiges Gerät, das in keiner Küche fehlen sollte. Ich bin rundum zufrieden und kann diesen Mixer nur empfehlen!
Einziger Kritikpunkt: Es ist keine deutschsprachige Anleitung enthalten, was für einige Nutzer problematisch sein könnte. Eine solche Ergänzung würde das Produkt noch benutzerfreundlicher machen.
Schlicht, schick, schwarz
Design und Verarbeitung Das schlichte schwarze Design wirkt modern und hochwertig. Der Mixer fühlt sich robust an, und der 1,5-Liter-Behälter wirkt solide. Optisch wäre ein Glasbehälter sicher ansprechender, Der Behälter ist jedoch dadurch sehr leicht, was beim Ausgießen spürbar ist. Leistung Smoothies und Suppen gelingen in wenigen Sekunden und haben eine wunderbar cremige Konsistenz. Funktionen Der Mixer verfügt über drei voreingestellte Programme (Smoothies, Crushed Ice, Autoclean) sowie eine stufenlose Geschwindigkeitsregelung mit Pulstaste. Die Programme sind praktisch, aber auch manuelle Einstellungen lassen sich einfach und präzise nutzen. Die Selbstreinigungsfunktion spart Zeit und macht die Reinigung unkompliziert. Geräuschpegel Wie bei den meisten leistungsstarken Mixern ist der Tefal Perfectmix+ nicht der leiseste. Während des Betriebs auf höchster Stufe wird er recht laut, was bei kurzer Laufzeit jedoch verschmerzbar ist. Fazit Der Tefal Perfectmix+ Black 1200W überzeugt durch seine starke Leistung, gute Verarbeitung und einfache Bedienung. Er eignet sich perfekt für alle, die regelmäßig Smoothies, Suppen oder Pürees zubereiten möchten und Wert auf Zuverlässigkeit legen. Empfehlenswert für alle, die einen leistungsstarken Standmixer suchen!
Kraftpaket
Der Mixer macht genau das, was ich mir erhofft habe. Smoothies werden richtig cremig, auch gefrorene Früchte oder Nüsse sind kein Problem. Besonders gut gefällt mir, dass er durch das automatische Reinigungsprogramm und abnehmbare Messer schnell und leicht zu reinigen ist. Das Gerät ist ziemlich kräftig, dabei aber nicht übermäßig laut. Für den täglichen Gebrauch echt praktisch und bisher sehr zuverlässig. Kleiner Bonus ist die Tefal App mit Rezepten, die man gut als Inspiration nutzen kann