Tefal Kontaktgrill OptiGrill+ XL, erneuerte Kochstufenanzeige, 9 automatische Programme, 2000 W, ein manuelles Programm, spülmaschinengeeignete Platten, GC7278

Sehr geehrte Damen und Herren, heute habe ich meine Bestellung erhalten und möchte Ihnen meinen Dank aussprechen. Die Verpackung war perfekt: Der Karton kam unbeschädigt an, alles war gut verpackt und sorgfältig verklebt. Ich hatte sofort das Gefühl, dass man sich gut um mein Produkt gekümmert hat. In der Schachtel waren auch alle notwendigen Unterlagen und Gebrauchsanweisungen, was die Nutzung des Grills sehr einfach machte. Das Modell Tefal Kontaktgrill GC7278 OptiGrill+ XL funktioniert einwandfrei. Ich bin beeindruckt von der Verarbeitungsqualität, der Funktionalität und der einfachen Handhabung. Dank der 9 automatischen Programme und der Möglichkeit, manuell einzustellen, kann man mit diesem Grill verschiedene Gerichte schnell und einfach zubereiten. Der verbesserte Kochstufenanzeiger ist ein großer Vorteil, da er eine präzise Kontrolle des Garvorgangs ermöglicht. Vielen Dank für den tollen Service und das hochwertige Produkt! Mit freundlichen Grüßen Hanna Tefal Kontaktgrill GC7278 OptiGrill+ XL, 2180 W, erneuerter Kochstufenanzeiger, 9 Automatikprogramme + manuelles Programm.

Top Gerät

Vielseitig und Günstig Preis Leistung stimmt definitiv!

Tefal Optigrill GC 7278

Super Grill für den Innenraum, kaum Dunst so dass man die Dunstabsaugung lange laufen lassen müsste. Tolles Grillgut, habe schon vie ausprobiert alles klasse. Kann ich unbedenlich weiterempfehlen.

Sehr edles Optigrill, genau zum kochen sowie toasten.

Ich kaufte dieses Optigrill bezüglich einer Empfehlung und bin begeistert. Man kann Brot toasten, braten sowie im zusätzlichen Auflaufform kochen.

OptiGrill XL

Dieser Grill hat eine gute Größe um mehrere Stücke zu Grillen. Das Gerät ist ausgereift und ist als Tischgrill sehr zu empfehlen.

Toller Kontaktgrill

Sehr guter Grill. Das Grillergebnis war super: Steaks, Burger, Cevapcici, gefülltes Brot… Kann ich weiterempfehlen. Gut, dass man die herausnehmbaren Grillplatten in der Maschine abwaschen kann.

Tefal OptiGrill+ XL

Tefal OptiGrill+ XL. Der OptiGrill war mehr als 50% reduziert. Perfekt um Steaks, Fischfilets oder Burger zu grillen. Leichte Handhabung und einfach zu reinigen.

Sagenhaft

Ich liebe gegrilltes... und mit dem optigrill kann man das sogar im Winter.

Gut und günstig macht das was es verspricht bin froh das ich es bestellt habe.

Praktisch

Leicht zu bedienen und sehr empfehlenswert

Empfehlung

Wir sind sehr begeistert von dem Gerät. Steaks werden worklich so wie es die Farben anzeigen und Sandwich wird auch drei mal besser als in anderen Geräten.

Die beste was ma. Hat

Artikel macht Laune

Schöner Kontaktgrill, am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, mitgeliefertes Handbuch ein wenig unübersichtlich für mein Begriff, da Fotos in allen Sprachen gleichzeitig dargestellt wird.Ich denke die Routine wird das bald Wettmachen.Ich spreche in jedem Fall eine Kaufempfehlung aus, bin begeistert von dem Teil.

Gut und günstig

Gute Qualität , leichte Bedienung . Kinderleicht zu bedienen . Preis Verhältnis ist sehr gut .

Preis-Leistung

Wir haben schon lange nachgedacht und uns nun für diesen Kontaktgrill entschlossen und sind voll begeistert. Handhabung und Reinigung sind super einfach und es lohnt sich auf jeden Fall sich hierfür zu entscheiden.

Habe damit leckeres Essen zubereitet! Staeck, Gemüse, und Sandwich ,alles Gelungen

Super Design.