Leguano Aktiv Barfußschuh, Schnürer, Freitzeitschuh, Bequemschuh für Maschinenwäsche geeignet In weiteren Ausführungen verfügbar

😍🤩Tolle schöne grelle Farbe 🤩😍

Hat dieses Modell gesehen hab es auch bestellt ich kaufe immer Gr:38 oder 39 da ich dieses, Modell in Gelb habe passt die Gr:39 wie immer auch gut. Ich habe 12 Modelle davon erfreue mich immer an was neues hier. Super Tragekomfort schöne Farbe auch so grell wie abgebildet. Mit Original Verpackung schnelle Lieferung super lieben Dank an die nette Zusteller. Empfehlung in voller Linie ❤️❤️❤️❤️❤️

fetziger Schuh

sehr bequemer Schuh in tollem Rot. Sehr frische Farbe. Habe bei Leguano Schuhen immer Größenfindungsprobleme. Der Schuh ist schmal geschnitten, daher besser eine Nummer größer bestellen. Leider ist die Schnittführung dieses Modells nicht für meine Füße geeignet - ging schweren Herzens zurück.

Beste Schuhe