Sehr schöne Hose
Für mich ist Schnitt und Passform der Hose optimal. Eine schöne Hose für Herbst und Winter. Länge bei einer Körpergröße von 172 perfekt. Größe 40 passt perfekt. Eigentlich trage ich 38...aber die Hose fällt klein aus und ich habe sie eine Nr. größer bestellt. Bin sehr zufrieden.
Vielseitig.....
....zu Stylen ist diese Cordhose. Die Größe passt Regulär. Ich trage Gr 42 und die passt auch. Bei 1,60 m ist die 32er Länge etwas viel. Da es keine Kurzgröße gab, werde ich die Hose kürzen. Man könnte sie auch so tragen, dann Straucht sie etwas auf dem Schuh auf, was auch Modern ausschaut. Die Farbe ist schön neutral, kann wirklich zu vielen Anlässen gestylt werden. Eine tolle Hose, die man durch alle Jahreszeiten tragen kann. Eine klare Kaufempfehlung bekommt sie von mir.
Tolle Hose, fällt schmal aus
Hose mit super Schnitt und schönem weichen Material. Größe 38, saß bei mir in der Taille endlich mal perfekt. Leider dafür an den Oberschenkel recht spack und die Waden zeichneten sich ab. Ich habe kurz überlegt, ob ich sie mir in Größe 40 bestellen soll (eigentlich nicht meine Größe), aber dann hab ich wieder das Problem mit der Taille. Somit leider nicht meiner Artikel, schade
Es brauchte 3 Anläufe, bis ich die passende Größe gefunden hatte. Normalerweise habe ich 36, evtl. 38, nie 40. Hier passte die 40.
Material und Passform sind gut.
Sehr schöne Hose, aber zu eng
Sehr schade, das ist eine tolle Hose aber zu eng. Habe schon eine Nummer größer bestellt aber immer noch viel zu eng. Also zurück.
Sehr Hübsch und klasse zu tragen seid Jahren hab ich kein Cord mehr getragen aber einfach super
Sehr schöne Hose
Die Hose ist sehr schön. Jedoch musste ich sie eine Nummer größer bestellen, wie es auch angegeben war.
Die Hose ist sehr schön, macht eine tolle Figur. Ich hab sie gleich in zwei Farben gekauft.
Schöne Cordhose
Die Hose passt wie angegossen! Hab eine Nummer größer bestellt und sie passt genau! Ich bin der Taille nicht so schmal und habe schlanke Beine dadurch ist es die ideale Hose! Sie trägt sich sehr angenehm auf der Haut! Würde ich weiter empfehlen!
Fällt normal aus
In der Beschreibung stand die Hose fällt klein aus. Habe eine Gr.38 bestellt, war ein Fehler, meine Gr.36 hätte für mich auch gereicht. Im ersten Moment sitzt sie eng, nach längeren tragen sitzt sie dann eher locker. Habe sie trotzdem behalten ( mit Gürtel ) da sie schön geschnitten ist, eine gute Figur macht und richtig gut aussieht.
Schöne bootcut cordhose
Fällt klein aus, habe mich für grösse 38 entschieden. Grösse 36 hat mir zwar gepasst, aber zu eng anliegend. Trage normal höchstens Grösse 36.
Schade!
Sehr schmal geschnitten , aber sehr lang, ging bis zum Boden, ich bin 174 cm groß.
Mein Favorit
Beste Passform, perfekte Länge, Qualität: 1 A
👍👍
Für tolles kaltes Wetter. Bequem und flexibel. Ich habe es gekauft, als es im Angebot war. Ich empfehle es.
Passt
Guter Stoff, kein babycord,
Wenn man es bissl dunkler will, kann man bissl färben.
Endlich mal passende Länge in wintercord
Mal was Anderes
Die Hose sitzt mega bequem. Bin 1,65 groß und 60 kg schwer, die Hose ist reichlich lang aber geht bei meiner Größe grade noch so. Sitzt sehr eng an den Oberschenkeln, da ich viel Sport mache geht das gut. Trage normalerweise 38 und diese passt auch in 38 wie angegossen.
SCHÖN
ich mag die Hose, sie ist bequem und sieht gut aus
Ich habe die hose eine Nummer größer bestellt passt prima super bequem.
perfekt
Diese Hose sitzt perfekt und auch die Länge ist optimal. Die Verarbeitung ist solide. Was will man mehr....
Bequeme Hose
Hose sitzt gut, ist angenehm zu tragen
Stoff weich und warm
Cordhose mit sportlichem Schnitt
Habe die Hose eine Nummer Größer bestellt, trage sonst die Gr.38 , bin 172 groß und wiege 67 kg., passt genau, sehr schöner Cord , hält warm ,angenehmes Tragegefühl, die Hosenbeine sind eng geschnitten für mich genau richtig
Toller Schnitt und modern
Schöne Farbe und weiche Qualität, leider sitzt sie bei mir nicht so gut.
Schicke Hose , gute Passform . Sie hält was sie verspricht
Schöne Hose, aber…
…leider war mir der Schnitt an den Beinen zu eng.
Retro 70iger
Material Cord und Verarbeitung sind super.
Der Schnitt ist am Knie und Oberschenkel für Gr. 40 etwas zu knapp gehalten. Bei 1.70m und 68kg habe ich schlanke, vom Sport eher muskuläre Schenkel.
Sehr gute Qualität
Bei dieser Hose ist alles perfekt. Leider fällt diese sehr eng aus, daß man eine Nummer größer bestellen muss.
Ich trage sonst Größe 36. Trage jetzt diese Hose in Größe 38.
Chic in Cord
Eine fantastische Hose in schöner enger Passform! Die Qualität ist sehr gut! Eine Cordhose die sich vielfältig kombinieren lässt!
Tolle Hose
Die Hose sieht super aus und ist für kalte Tage optimal, hält super warm
Warme Cordhose
Sehr schön sitzende Cordhose mit guter Qualität,auf jeden Fall eine Nummer größer bestellen, bin 172 groß , Gewicht 60, hab die Hose in 38 bestellt,passt !
prima Cordhose
Die Hose sitzt prima. Allerdings ist der Oberschenkel sehr schmal geschnitten. Da ich relativ schlanke Beine habe, ist die Größe für mich genau richtig.