Citizen Automatikuhr TSUYOSA 60h NJ0150-81E, Armbanduhr, Damenuhr, Herrenuhr, Edelstahlarmband, Saphirglas, Datum In weiteren Ausführungen verfügbar

Viel Uhr fürs Geld

Pro: Gute Verarbeitung, polierte und matte Akzente an Gehäuse und Armband, Glasboden mit Blick auf das Werk sowie das Uhrglas sind aus kratzfestem Sapphirglas, sehr angenehmes Metallband mit Feinverstellung an der Schließe, kräftiges Gelb für das Sunburst-Ziffernblatt, die Krone auf 4 Uhr verschwindet tief im Gehäuse und stößt nicht am Handgelenk an, In-House Uhrwerk mit mattierten Elementen Contra: die Schließe ist gestanzt und nicht gefräst wie etwa bei einer Seiko Presage, es handelt sich nicht um ein Standardarmband was die Auswahl an Bändern einschränkt, das Verstellen über die Krone ist etwas fummelig und langsam, das Werk hat leider nur eine Frequenz von 21,600 und der Zeiger bewegt sich daher etwas hakelig. Das Werk ist außerdem zwar In-House, wird aber von Citizen auch als Miyota 8210 verkauft, es handelt sich also um ein Massenprodukt. Neutral: bin kein Fan der Datumslupe, aber das ist Geschmackssache Fazit: Preis-Leistung extrem gut, viele knallige Farben zur Auswahl und ein bewährtes Automatikwerk - die perfekte Uhr für den Sommerurlaub

Citzien Automatik

Die Uhr kam heute gut Verpackt an .Sie hat Automatikwerk ,Datum Leuchtzeiger Glasboden ,Metallband verstellbar ,Goldfarben Gehäuse und auch das Werk ist vergoldet .Die Uhr gestellt ,läuft genau ,und wird nur zu guten Anlässen getragen .Preis unter 300 Euro ,kauf nicht bereut .Lieferung über Hermes war diesmal gut und schnell

Sehr hübsche Sommeruhr von Citizen

Das Zifferblatt hat einen schönen Sonnenschliff und die Blattfarbe sieht super aus, das Foto wird der Uhr gar nicht gerecht da sie live mit dem eisblauem Zifferblatt viel schöner ist. Die Uhr hat auch einen Sekundenstopp, was ich zum genauen stellen ganz praktisch finde. Die Krone ist ein bisschen fummelig und klein, ansonsten alles super.

schöne Uhr

Kurz : Automatikuhr mit Datumsanzeige und leuchtendem _Ziffernblatt zum diesem Preis finde ich gut .das gelbe Ziffernblatt stimmt mich optimistisch und macht Laune Sie _Uhr ist ausreichend genau .

Schöner Artikel kann man nur weiter empfehlen

😍😍

SCHÖN!

Tolle Sommeruhr

Diese leichte Uhr mit tollem gelben Zifferblatt ist ideal für den Sommer. Gute Verarbeitung und grundsolides mechanisches Werk. 🤩👍

Super Uhr. Sehr empfehlenswert.

Finde diese Tsuyosa Variante sehr schön. Das gelbe Ziffernblatt macht diese Uhr sehr einzigartig, neben eine z.b. einer Rolex Oyster Perpetuel. Diese ist allerdings in einer anderen Preistegion angesiedelt !!! Von daher gibt es keine günstigere und gute Alternative, also diese Citizen Uhr. Kaufempfehlung !!!!!

Tolle Uhr zu einem super Preis

Tolle, wertige Uhr. Super Preis. Trägt sich sehr angenehm.

Tolles Design

Die Uhr sieht super aus... tolle Farbe. Das Band ließ sich gut kürzen und sie läuft sehr genau.

Einfach super

Für den Preis einfach unschlagbar Bin wirklich richtig positiv überrascht Da ich schon selber viele Luxus Uhren besitze War ich bei der am Anfang etwas septisch Aber Mann muss sagen für denn preis darf Mann niemals meckern Mann bekommen ein zeitloses Design Mit einer super Ausstattung und Verarbeitung

Welt Marke

Preis Hammer und Automatik Uhr Beste Qualität top Ware Ich kann nur weiter empfehlen

Top Uhr

Die Uhr war nach 5 Tagen incl. Wochenende bei mir und wurde mit Hermes zugestellt. Leider konnte ich dort kein Wunsch zur Zustellung angeben, es soll normalerweise möglich sein. Zur Uhr selbst: Bin echt zufrieden. Das Zifferblatt mit der blauen Farbe begeistert. Das Armband könnte für meine Begriffe noch etwas schlichter und flacher sein aber das ist Geschmackssache. Es trägt sich angenehm. Der Verschluss ist einfach gehalten aber funktioniert. Da gibt es nichts zu kritisieren. Die Uhr hat für meine Begriffe ein gutes Gewicht; nicht zu schwer, nicht zu leicht. Die Genauigkeit des Automatik Werkes habe ich noch nicht lange prüfen können aber ich denke sie liegt im Rahmen. Alles in allem kann ich die Uhr für das Geld empfehlen und freue mich sie weiter zu tragen.

Wunderschön!

Bin sehr zufrieden mit der Uhr. Sieht sehr schön aus und wirkt hochwertig verarbeitet

Nicht Lieferung

Die Uhr wurde nicht geliefert, statt dessen irgendein anderer Artikel. Falschen Artikel verpackt und in 1km entfernten Hermes PaketShop gebracht. Nach Reklamtion hieß es, der Artikel sei ausverkauft und nicht mehr bestellbar. Will nicht neu bestellen, sondern korrekte Lieferung. Und auch das ist falsch, denn die Uhr wird immernoch angeboten. Was soll das?! Unmöglich.

Uhr mit Höhen und Tiefen aber dennoch empfehle

Die Tsuyosa von Citizen ist optisch eine sehr schoene Uhr, die wohl - wenn nicht schon vorhanden - Potenzial zum Kultstatus hat. Die farbenfrohen Ziffernblaetter Gelb, Blau, Grüen, Weiss wurden u. a. durch Tiffany Blau, Türkis und Weinrot in vergoldeter Ausführung erweitert. Nun zurueck zur Bewertung. Die Uhr hat ein sehr solides Miyota Werk, das bekannt fuer seine Zuverlässigkeit ist. Die Krone auf 4 Uhr hat den Vorteil, daß diese nicht auf die Handaussenflaeche aufliegt und drückt. Ein grosser Nachteil ist jedoch das Handling der Krone. Sie ist versenkt, schwer zu greifen und zu drehen. Ein weiteres Manko ist, daß der Sekundenzeiger nicht reguliert werden kann. Das Uhrenband erinnert sehr an das Präsidentenband einer sehr bekannten Marke. Das Band besteht aus 3 nebeneinander liegenden Gliedern, das mittlere hochglanzpoliert, die beiden auesseren satiniert und den Kanten/Seiten wiederum hochglanzpoliert. Etwas gewöhnungsbedürftig bzw Geschmackssache sind die Abstände der Aussenglieder zum naechsten. Die Schließe ist eine normale Faltschliesse mit Druecker. Die Länge des Armbänder kann zum einen ueber die Glieder oder zusätzlich Schließe, dem Handgelenk angepasst werden. Etwas schade finde ich auch das die Schließe ein wenig schaeppert. Mit ihren 40mm Durchmesser (Zifferblatt) und knapp 45mm Lug zu Lug und Gender Knick passt sie auch an schmale Handgelenke. Auf jeden Fall eine sehr schoene Uhr und preislich akzeptabel.

Sehr schöne Uhr

Lässt sich gut tragen, sehr schönes Design und Farbe. Einziger Kritikpunkt ist das Stell und Aufziehrad, aber das war mir vorher bekannt, das es schwierig zum aufziehen und fummelig ist den Knopf auszuziehen zum stellen der Uhr. Die Schließe ist für den Preis ok. Preis/Leistung ist top.

Siemens

The best Gute Marke Gute Qualität

Schöne Uhr

Sehr gute Uhr. Nicht zu groß und ein funkelndes Zifferblatt

🧊

denn das Türkisblau erinnert an die Tiffany-Dials von Rolex und Patek Philippe.

Tolle Uhr

Bin positiv überrascht von der Uhr Verarbeitung Automatikwerk Saphirglas und ein sehr schönes Zifferblatt.Kann diese Uhr jeden empfehlen.

Sehr elegant

Die Lieferung war sehr schnell (am nächsten Tag schon da). Die Verpackung ist ganz ok, entsprechend der Preisklasse kann man die Qualität mit einer Rolex Box vergleichen, aber dennoch fein. Die Uhr sieht sehr hochwertig aus, Qualität und aussehen top.

E in toller Artikel, der Spaß macht!

Super sieht schön aus,ich empfehle jedem zu kaufen.Mega zufrieden