Haier AutoDose Waschtrockner 10Kg/6Kg einfach super
Der Waschtrockner lässt sich einfach Bedienen und die AutoDose Funktion kann man seinen Wünschen entsprechend einstellen damit ist das überflüssig jedes mal beim Waschen das Waschmittel sowie Weichspüler hinzu zu geben, da diese für mehrere Wäschen reicht.
Zudem ist Sie sehr leise auch beim Schleudern.
Man kann sogar den Ton ein und ausschalten.
Der Waschtrockner hat auch ein Licht was beim Befüllen und der Entnahme hilfreich ist, man kann auch während des Waschvorgangs das Licht einschalten (ca. 1 min. beim Waschen).
Die Maschine kann man auch per App steuern und alles einstellen.
Die Trocknerfunktion ist super aber bei dem Programm Schranktrocken ist die Wäsche nicht ganz Schranktrocken, ist halt ein Waschtrockner und kein Kondenstrockner (das sollte man wissen).
Die Optik ist sehr gut gelungen, der Waschtrockner ist durch das schwarze Bedienfeld sowie das schwarze Bullauge ein optischer hingucker und sieht richtig edel aus.
Haier Autodose Waschtrockner 10Kg/8Kg
Leider hatten wir eine Montagsproduktion erhalten.
1-Die Autodose hat nicht das erwünschte Ergebnis erreicht. Die wäsche roch nicht nach Weichspüler, wie wir es gewohnt waren.
Wir hatten auch das gefühl das es kaum an Flüssigkeiten fehlte, auch bei der höchsten Dosierung die wählbar ist.
Ein ständiger Gummigeruch begleitete den Waschprozess im Raum, auch nach dem Xten Wäschgang.
2- Der Trockenvorgang hat den Geruch vom verbrannten Autoreifen verstärkt. Das war nicht sonderlich angenehm. Trotz aller Versuche mit Trockentüchern, duftperlen, uvm, wiederholten Reinigungsprogrammen war alles umsonst.
Die wäsche hat den Geruch angenommen.
Beim starten des Kombiprogrammes Waschen/Trocknen ist die angezeigte Programmzeit nicht final, durch die Wäschesensorik schwankt die zeit +- 1h.
3- die Lieferung erfolgte über Hermes.
Von allen Fehler mal abgesehen.
Das Gerät ist eine super Kombi wer kein Platz hat. Die Programme sind leicht verständlich, und einfach zu bedienen. ein komplettes Programm mit Trocknen dauert ca 6-7h was eine Klasse Leistung ist. Flusen nach dem Trocknen an Gummiränder werden im selfcleanprogramm 1h / 90°C gereinigt (Zieht kaum Wasser/Stromverbrauch erhöht). Die Motion Motor Technik macht die Maschine wirklich leise, man hört dennoch das platschen und poltern der Wäsche in der Trommel beim waschen, aber alles voll normal, das muss so. Das Trockenprogramm ist wirklich extrem leise, das einzige was man hört ist gelegentlich die Pumpe um Wasser abzutransportiern.
Unser Fazit: Geiles Teil für wenig Platz, Leider schlecht Qualität
Ok
Ok
Fazit nach 10 Monaten
Mit der Leistung bin ich sehr zufrieden, Waschmaschine ist wirklich leise.
Allerdings ist nun bereits das 2te mal die Heizung defekt. Beim ersten mal tauschen war der Ablauf sehr unkompliziert...wie es jetzt beim 2ten mal aussieht abwarten.
Das die Heizung ständig kaputt geht finde ich jedoch sehr fragwürdig, unter Benutzung von Calgon und sehr regelmäßigen Entkalken.