Schicke und bequeme Pantolette
Die Pantolette ist sehr bequem, hat ein gutes Fußbett, ich habe sie sofort nach dem Auspacken und Anprobieren anbehalten und bin super zufrieden damit. Die Oberfläche ist pflegeleicht und durch den metallischen Glanz wirkt sie zudem sehr schick. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Zu hartes Material
Der Schuh ist recht leicht , aber die Passform ist zu eng für breitete Füsse.Material ist auch recht hart, und das Fussbett ist unangenehm
Guter schuh
Der Schuh ist ok,Farbe sommerlich und sowohl als Hausschuh sowie als Straßenschuh tragbar.bequem und im Sommer bei geschwollenen Füßen ideal. HAbe eine Nr. größer genommen ,falls die Füße bei Hitze stark anschwellen. Alles prima!!!!
Tolle Farbe, toller Schuh
Der Schuh hat eine tolle sommerliche Farbe und sieht besser aus als auf dem Foto. Angenehm zu tragen ist er außerdem. Durch die verstellbaren Schnallen passt er sich jedem Fuß an und das Fußbett gibt Guten Halt.
super Farbe
Schuh sieht sehr toll aus, vor allem die rosefarbenen Riemchen glänzen so toll. Absolut weiter zu empfehlen und in der normalen Schuhgröße bestellen.
Eine schöne Lico Pantolette in rosé,
reguläre Schuhgröße gut passend, angenehmes Fußbett, auch für breitere Füße geeignet, freundliche Farbgestaltung. Empfehlenswert!
schöne Pantoletten
sehen besser aus als auf den Fotos und machen einen wertigen Eindruck, soll ein Geschenk werden und gefallen garantiert
Guter Artikel
Die Pantolette ist genauso wie beschrieben, wurde sehr schnell geliefert und man braucht sie auch nicht grösser bestellen.
Prima
Eine tolle Pantolette, mit schöner Farbe, (mal was anderes), in dem sich sehr gut gehen läßt. Bin sehr zufrieden.
Toller Hausschuh
Bequemer Passgenauer Hausschuh für meine Frau!
Kann man gut mit gehen gern wieder und schnelle Lieferung!
Ein toller Artikel
Bequeme Pantolette, gutes Fußbett. Schöne Farbcombination. Ruchtschhemmde Sohle. Klasse.
Bio Pantolette
Danke für Artikel.
Pantoletten ist wunderschön, Qualität (Leder) ist schön.
Grüße Helga
Eine schicke und fußanpassende natürlich ...
Eine schicke und fußanpassende natürlich auch preiswerte Pantolette
Super bequem
Toller Schuh. Ist sein Geld wert Farbe sehr schön. Passt hervorragend
Ein toller Hingucker
Schuh ist bequem und sieht gut aus,sher schöner Hingucker
Der Schuh..
Hat eine super Passform… würde ich immer wieder kaufen!
Lico »Pantolette Bioline Platino
Eine angenehme Pantolette in silber, festes, nicht einschneidendes Obermaterial, ausgeprägtes, hilfreiches Fußbett. Aber: Der Artikel wies deutliche Gebrauchsspuren auf, hatte vermutlich 10 bis 100 Voranproben hinter sich. Eigentlich nicht akzeptabel! Hier sollte die erneute Verwendung von Retouren kritisch überprüft werden! Miserable einzelne Übersendung in einer einfachen Plasticfolie. Ökologisch handeln würde hier z.B. bedeuten, dass 3 gleichzeitig bestellte Pantoletten (oder auch andere Artikel) innerhalb von ca. 3 Wochen auch ordentlich verpackt zusammen versendet werden!! Die Konkurrenz kann das schon, z.B. das Versandhaus Witt. Hier sollte Otto unbedingt handeln!!!
Lico Pantolette
Diese Pantoletten müsen erst einmal eingelaufen werden, weil sie zu Anfang sehr steif sind, aber dann ist alles gut.
Schöne Pantolette
Da ich mal wieder Pantoletten gebraucht habe, habe ich diese bestellt.Der Preis war reduziert und die Bewertungen waren positiv zu lesen.Mittlerweile habe ich Pantoletten eingelaufen,am Anfang waren sie etwas steif.Denke je länger man damit läuft, werden sie am Fuß noch weicher.
suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuper
eine super tolle Pantolette,angezogen gepasst,habe schon mehrere von dem Modell,und ganz wichtig ohne Fehler,die wir schon bei mehreren Schuhe hatten
Voll bequem und stylisch
Diese Schuhe habe ich als Hausschuhe gekauft, überlege aber schon, sie als Sommerschuhe zu verwenden. Die pinke Sohle ist echt super und peppt die Schuhe extrem auf. Innensohle aus Wildleder, was sehr angenehm zu tragen ist. Passform super und bequem. Toller Schuh.
Schöne Pantoletten
Angenehmes Fußbett. Sehen schick aus.
Bin sehr zufrieden. Größe passt .
Schön aber obwohl trage ich immer 39 und bis jetzt alle Schuhe haben gepasst diesmal nein,waren leider zu gross!
Hübscher Schuh,
aber leider zu weit. Habe Gr. 39 und diese Größe auch bestellt. Länge passt perfekt, aber leider ist er irgendwie zu breit. Auch das Verstellen der Schnallen macht den Schuh nicht schmaler. Schade, hübsch anzusehen und bestimmt auch bequem, sicher für einen breiteren Fuß.
Tolle Pantolette
Diese Pantolette fällt noch hübscher aus, als erwartet. Der Matte Goldton sieht edel aus, die Passform ist für meine Größe 38 perfekt und das kaufen und die Sohle absolut angenehm
Bequem und ganz hübsch
Ich trage sie für den Garten (keine direkte Gartenarbeit) um schnell in etwas Ansehnliches rein- und rausschlupfen zu können und bei Hitze mir auch nichts an irgendwelchen Schnürren wund zu laufen. Der Schuh bereitet mir Freude, einfach superbequem.
Bequem
Sehr bequeme Hausschuhe .
Schön, bequem und passt perfekt. Immer wieder gerne.