BIERBAUM
Bettwäsche 3975
Mako-Satin, 2 teilig, Mako-Satin, 100 % Baumwolle, pflegeleicht
Bettwäsche 3975 In weiteren Ausführungen verfügbar

Süße Träume

Sehr angenehme Bettwäsche. Die Farben sind schön und wie auf dem Foto abgebildet. Die Reißverschlüsse gehen leicht. Die Bezüge sind pflegeleicht.

Schrille Farben, dünner Stoff

Die Bettwäsche sieht auf dem Foto sehr elegant aus. In der Realität sind die Farben jedoch viel schriller als abgebildet. Außerdem scheint das in der Abbildung ein Bezug in Übergröße zu sein (Länge 2,20m). Bei der bestellten Größe (Länge: 2m) dominiert das Muster die Bettwäsche viel stärker. In Kombination mit den schrillen Farben gefiel uns das leider überhaupt nicht. Und: das Material ist nicht ganz blickdicht. Da hätte ich bei dem Preis tatsächlich mehr erwartet. Daher auch keine Weiterempfehlung.

Toll - aber leider Farben knalliger als auf dem Bild

Hat mir gut gefallen, aber die Farben sind nicht so pastellig wie auf dem Foto, sondern das Pink sehr kräftig, dadruch finde ich es zu bunt, daher leider zurück

Hochwertige Bettwäsche

Sehr gute Qualität und schönes Muster, auch nach dem ersten Durchgang in Waschmaschine und Trockner glatt bleibend: sehr empfehlenswert!

Bettwäsche 3975 Farbe: pastel

Qualität ist ok, Farbe: soll pastel blau stehen.

Tolle Qualität, gute Verarbeitung