CASIO VINTAGE
Chronograph A168WA-8AYES
Quarzuhr, Armbanduhr,Damenuhr, Herrenuhr, Digitaluhr, Edelstahlarmband
Chronograph A168WA-8AYES In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.132)

Super Uhr, aber warum nur Herren Uhr?

Sehr schöne Casio uhr, aber ich finde die sieht auch auf einem Damen arm sehr gut aus. Kenne viele Frauen die diese Uhr tragen... Würde eher sagen unisex. Jedenfalls optisch ein richtiger hingucker .

Eher was für Herren

Ein Klassiker unter den Retro-Uhren. Fällt auch merklich größer aus als die Casio-Damenmodelle. Einen Stern Abzug gibt es für das Display, dass eher ins Bläuliche geht. Ansonsten wie abgebildet.

Schöne Digitaluhr von Casio

Die Casio A168 ist etwas größer und hat eine viel bessere Beleuchtung als die ähnlichen A158 und A164. Welche der drei besser gefällt ist natürlich Geschmackssache. Ich trage sie sehr gerne.

Wunderschöne Casual Uhr

Ich bin 1.70 m groß, sportlich und habe daher recht dünne Handgelenke und diese Uhr passt mir perfekt. Die ist überhaupt nicht riesig sondern liegt schön dezent auf dem Handgelenk.

schöne Männeruhr, mit kleinen Handgelenk :-)

Sehr schönes Design. Sportlich und sehr angenehm zu tragen. Das was ich nicht ganz so gut finde. Das dieses Modell für einen Männerarm, etwas zu klein ist. Sie passt perfekt an einen Damen Arm.

Würde sie wieder bestellen

Schenke diese Uhr meinem Freund zu Weihnachten, find die Uhr an sich sehr schön wie auf dem Bild und Informationen beschrieben. Jedoch die Verpackung ist echt nicht schön. nur im Pappkarton.

Die Uhr war ein Geburtstagsgeschenk. Trotz...

Die Uhr war ein Geburtstagsgeschenk. Trotz des relativ günstigen Preises wirkt die Uhr sehr hochwertig und enthält nützliche Funktionen, wie beispielsweise einen Wecker oder eine Stoppuhr.

Eine Uhr meiner Kindheit.

So eine Uhr wollte ich schon immer haben. Jetzt habe ich sie ;) Verarbeitung - gut. Bedienung - für mich einfach und somit praktisch. Uhrenarmband liegt gut an. Klare Empfehlung.

toller artikel

Diese uhr ist der hammer ich bin damit sehr zu frieden und sie ist fürmeine Frau weil sie genau geht als eine mit zeigern , ich kann diese uhr nur weiter empfehlen super toller artikel

Die Uhr ist gut

diese Uhr kann man weiter empfehlen. Optisch gut lesbar, evtl. könnte sie vom ganzen ein bischen größer sein. Von den Funktionen und Bedienung einfach. Preis-Leistungsverhältnis ok

Schönes Produkt & sehr schöne Features! :)

Die Form und Haptik ist wirklich sehr schön. Viele Features wie die Resistenz gegen Wasser und Stoppuhr wie auch Licht runden das ganze ab. Kann die Uhr wirklich nur weiter empfehlen.

Dieses Modell habe ich mir schon lange ...

Dieses Modell habe ich mir schon lange gewünscht. Jetzt, wo ich es habe, bin ich glücklich, praktisch und bequem für den Alltag. Der Preis entspricht der Qualität

sehr leichte Uhr

Eine Uhr,die ich in fast allen Pukten belobigen kann. So leicht,dass ich schon manchmal kontrollieren mußte ob sie noch da ist.Eine ganz simple und sehr effektive Armbandschließe.Auch die Längenverstellung ist kinderleicht.Genauso kinderleicht ist die Inbetriebnahme der Uhr. Sozusagen ein Rebell unter den heutigen Zeitmessern. Der Minuspunkt, der eigentlich keiner ist : Wenn ich mal traurig bin, dann mach ich das Licht an der Uhr an. Und dann kann ich nur lachen,weil das ist der Witz(aber echt).Wie bei meiner ersten Casio vor 30 Jahren

Eine Uhr, in der viel Vergangenheit steckt!

Ich habe diese Uhr bestellt, weil ich sie als Kind auch getragen hatte. Wie beim ersten Tragen, war ich damit direkt wieder zufrieden. Einfach, alt(modisch) und praktisch!

Tolle Uhr für jeden Anlass !

Bin total begeistert über meine neue Uhr passt zu allem und sieht dabei immer toll aus! Preisgünstig für die Qualität ;) sie ist wirklich toll würde ich weiter empfehlen

Einfach verliebt

sehr schöne Uhr, ein Glück kann man sie selber verstellen! Hab sie umgemacht und mich gleich verliebt. Ist einfach zeitlos und passt zu allem, hab sie auch in Silber! ;)

Super Uhr für Liebhaber

Mein Mann trägt diese Uhr schon seit vielen Jahren, sie wird immer wieder neu gekauft , wenn sie zu abgenutzt ausschaut. Das sagt eigentlich schon alles.

Ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann. ...

Ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann. Gute Verarbeitung. Gehäuse könnte allerdings größer sein, da sie optisch sehr klein wirkt an einem Männerarm

schön, originell, zufriedenstellend

Haben diese wunderschöne Uhr auf Wunsch unserer Tochter bestellt! Sie ist super zufrieden mit dem Produkt und findet es sehr cool ! Den selben Artikel gibt es auch in gold, den wollte sie aber nicht haben, da ihrer Meinung nach ihn jeder hat , und sie wollte daher etwas originelleres. Einziges Problem, wir kommen nicht ganz mit der Alarmfunktion zurecht. Piept immer um ca. 01:00 Uhr für 10 sekunden ( nicht dass man davon wach werden könnte). Trotzdem, sehr schöne Uhr!

wunderschöne Uhr!

wunderschöne Uhr. Ich liebe sie und kann sie aufjedenfall weiterempfehlen. leider kriegt die Uhr sehr achnell Kratzer ab, aber sonst ist es eine sehr schöne Uhr.

Tolle Farbe

Musste ich einfach haben! Tolle Farbe, selbst das Licht ist blau! Sie lässt sich einfach bedienen und das Armband gut verstellen. Einfach Casio halt!

Ein guter Artikel!

Habe mir die Casio Uhr Vintage gekauft, entspricht absolut meinen Vorstellungen. Sehr leicht und angenehm zu tragen. Würde es weiter empfehlen.

Gute Qualität, Verarbeitung, bequem

Doch trotz allem Guten, was ich geschrieben habe, habe ich doch zurückschickt, weil auf einer andere Seite günstiger gefunden hatte.

Schön Uhr

Sehr schöne Uhr, nicht zu groß gerade richtig. Armband geht leicht zu verstellen ohne das man Stifte heraus nehmen muss. Einfach klasse.

Bin mit dieser Uhr sehr zufrieden. Lässt sich leicht stellen und passend für den Arm einstellen. Kann ich getrost weiterempfehlen.

super schöne Uhr. sieht real viel besser aus. Das gold glänzt schön. Sie ist nicht zu groß und auch nicht zu klein. Kann man immer anziehen.

Ich würde wieder eine Uhr von Casio kaufen

Jetzt habe ich die Richtige Uhr gefunden, die in der Handhabung meinen Ansprüchen entspricht. (Auch mal eine Deutsche Bedinungsanleitung)

grosse Ziffern

Das Metallarmband ist breit und gut verarbeitet. das Display ist gut lesbar. Die Funktion durch die Bedienungsteile ist in Ordnung.

ein Klassiker, der passt

eine klassicher Uhr aus den 80er Jahren. Wie damals gut verarbeitet und macht heute noch genauso spass wie zu der damaligen Zeit.

Eine schöne simple und LEICHTE Uhr

Eine tolle Uhr im klassischen Casio-Design und mit Metallarmband, dass für mich wesentlich besser ist als die Plastikvariante. Die Hintergrundbeleuchtung finde ich sagenhaft. In blau/türkis erleuchtet sie gleichmäßig das Display von hinten. Eine perfekte Ganggenauigkeit kann man von einer Uhr ohne DCF-77 Empfang oder einem besonders genauen Uhrwerk nicht erwarten, aber die 1-2 Minuten im Jahr kann ich verschmerzen. Schlimmer finde ich da, dass man mit der Uhr leider etwas aufpassen muss, da der komplette Uhrenkörper ausser dem Armband aus Plastik ist und damit empfindlich für schrammen von rauhen Wänden und Steinen ist.