Ich habe diese Hose fuer 139,90 bestellt und da kostet sie zwei Tage spaeter ploetzlich 30 euro weniger.Auf Anfrage nach einem Rabatt soll ich lieber die Hose zurück schicken,damit ich die preiswerteren Preis bekomme neu bestellen.Das soll einer verstehen
Sizt perfekt ❤️❤️
Perfekte pasform ,Tolle stoff ❤️Einfach top.
Dankeschön 🙋♀️
Schöne Farbe, - guter Schnitt
Tolle Bux! Sitzt gut und sieht klasse aus.
Ich trage normalerweise W29/W30 und habe diese Hose in 30 gekauft. Sitzt super.
Klare Kaufempfehlung!!
Gute Qualität, aber...
Die Jeans macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck und fällt grösser aus. Man kann locker eine Größe kleiner nehmen. Bei mir trägt sie auf und macht dicker als ich bin. Bei einer Körpergröße von 169cm fiel sie bei mir auch länger aus als auf dem Foto und umkrempeln wollte ich nicht.
Schöne Hose,
jedoch viel zu lang und viel zu groß!
Stylische tolle Jeans
Die Jeans sitzt sehr gut und ist super bequem. Habe die gleiche in grau bestellt die fällt leider viel kleiner aus und ist auch nicht so elastisch
Mega guter Schnitt, echt bequem und jeden Cent wert.
Ich bin relativ klein mit 163cm, deshalb ist die Länge bei mir eher über den Knöcheln.
Stretch ist Klasse und die Farbe auch sehr gut.
Angenehmer leichter Stoff für den Sommer.
Fällt sehr großzügig aus, normalerweise trage ich Größe 40 (W30), hier hätte ich aber auch eine W29 bestellen können. Habe sie trotzdem behalten. Werde sie definitiv noch einmal kaufen.
Mega
Schade,super Hose!!
Tolle Hose.Habe mir Gr.29bestellt.Passte zwar,aber mir persönlich etwas zu knapp.Liebe es lässiger.Daher leider Retoure.
Artikel wurde nie versendet
Der Artikel wurde laut Auftragsstatus versendet, ist aber nie auf den Postweg gekommen. Der im vorazs bezahlte Betrag wurde mir aufgrund Retournierung erstattet. Habe die Hose aber nie in der Hand gehabt. Auch die Sendungsnummer gabe es laut Sendungsverfolgung nicht. Sehr seltsam!!! Habe nun nochmal die gleiche Bestellung aufgegeben. Mal schauen was nun passiert...
Entspricht nicht der Beschreibung
Bei dieser Hose bin ich enttäuscht und werde sie zurück schicken. Die Farbe ist anders wie auf den Bild. Sie passt zwar, aber das rechte Hosenbein fällt anders aus beim Tragen wie auf der linken Seite. Rechts bildet sich eine unschöne Falte. Ich habe die Hose auch in schwarz, in der gleichen Größe und da ist es nicht. Ebenso fällt sie länger aus, würde zwar auch noch passen, aber die Falte stört. Generell würde ich die Hose trotzdem empfehlen, aber für mich ist sie in dieser Farbe nichts. Eigentlich schade, da ich das Modell sehr schön finde.
Tolle Hose
Guter Sitz bei Guter Qualität
Schöne Hose
Der Schnitt war nichts für mich, leider
Eine Größe kleiner gekauft , passt perfekt👍Super bequem!
Sehr gute Passform
Ich bin sehr zufrieden mit der Hose, die Farbe ist einfach klasse und man braucht keine Angst haben das einen die Fussel anspringen. Ich habe sie mir eine Nummer kleiner gekauft und das war die richtige Entscheidung. Mir gefällt der Schnitt sehr gut und bei 162 cm Körpergröße endet sie knapp über den Knöcheln.
Sehr bequeme Hose, fällt groß aus, ich bin 162 und sie geht leider bis unter die Knöchel und steht auf den Schuhen auf, wollte eine über dem Knöchel endende Hose die ich nicht Krempeln muss.
Farbe ist durchgehend ohne Verlauf dunkelblau und entspricht leider nicht der Abbildung,
geht zurück
Aber ….
Dies ist für mich keine Jeans sondern eine Cordhose. Hatte es schon vermutet allerdings suchte ich nach einem Hinweis in der Beschreibung vergeblich. Farbe toll und fällt etwas großzügiger aus. Ging leider zurück denn ich wollte eine Jeans kaufen.
(für mich ) zu stretchig
is ne schicke Hose. Habe aber nicht erwartet , dass die soooo stretchig ist. Is nicht mein Ding und deswegen zurück.
zu stretchig
is mir zu stretchig und dazu noch zu eng ...aber dennoch ne schicke Jeans.
Toller OShape Sitz
Farblich u vom Sitz sehr schöne Jeans
Hab sie allerdings 1 Grösse kleiner bestellt
Sitzt pefekt und mega bequem
Tolle Jeans mal was ganz anders vom Schnitt her
Zu lang
Mir (1.58) war die Hose zu lang und im Bund zu eng. Wohl eher etwas für schmale Hüften 🤷♀️
Geht so
Die Farbe der Hose sieht ganz anders wie auf dem Bild. Sie sitzt auch nicht schön. Sie sieht aus eine billige Hochwasser Hose. Ich bin 1,78 m groß. Geht auf jeden Fall Retoure!