CALIDA Schlafanzug Sweet Dreams (2 tlg) Langarm, Rundhals, Interlock-Qualität, weich, bequem In weiteren Ausführungen verfügbar

Qualität

zum reduzierten Preis. Material wie immer top bei Calida. Größe leider nicht so passend. Hätte etwas zwischen S und M gebraucht. Habe mich für die kleinere Größe entschieden. Artikel entspricht der Beschreibung. Farbe in dunkelblau sehr schön.

Qualität

hochwertig. Habe zwischen zwei Größen geschwankt und mich für die kleinere entschieden. Das nächste Mal werde ich Ober- und Unterteil getrennt in unterschiedlichen Größen wählen. Sehr schöner Blauton.

Bündchen leiern schnell aus

Nach 2 maligem Tragen und Waschen sind die Bündchen an Armen und Beinen so ausgeleiert, das die Ärmel und Hosenbeine beim Schlafen immer wieder hoch rutschen - dadurch wird einem kalt und der Schlaf wird gestört... LEIDER Hab für den Preis mehr Qualität erwartet!!!