ONLY Steppmantel ONLFEVER PUFFER COAT LIFE CC OTW

Zu hoher Kragen

Das Gesicht ist aufgrund des extrem hohen Kragens halb bedeckt und voraussichtlich wird sich das Make up täglich dort abzeichnen. Wenn man ihn nicht ganz schließt ist man ohne Schal nicht der Jahreszeit/dem Wind angepasst. Also nein.

Warme Winterjacke

Tolle Opik.Wunderbar warm. Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.

Sehr schöner warmer Mantel

Der Mantel ist sehr schön und hält gut warm.

Schicker Mantel

Der Kragen ist allerdings wirklich sehr hoch geschnitten. Ansonsten gibt es zu beanstanden. Hätte für mich noch eine Nr. kleiner sein können aber so ist es für den Winter auch ok. Die Lieferung erfolgte innerhalb eines Tages.

Die Jacke ist super, sie hat eine tolle Kapuze mit Doppelreißverschluss. Ich kann sie nur empfehlen.

Die Jacke ist noch schöner als erwartet. Sehr schön und stylisch, hält warm. Perfekt für den Winter.

Winterjacke M/38

Ich habe die Winterjacke erhalten und die ist echt schön. Sie passt super und trägt nicht auf. Habe sie auch schon getragen und hält richtig warm. Ich würde diese weiter empfehlen.

Unmöglich

Was soll das mit dem Kragen? Er ist voll zu lang/hoch, geht über das halbe Gesicht stört sehr!