ONLY Strickpullover ONLSILJA L/S LOOSE PULLOVER EX KNT

Viel zu groß

Ich hatte mir diesen Pullover in Größe 38 und 40 bestellt, aber selbst in 38 viel er viel zu groß aus. Das hatte mit oversize nichts mehr zu tun. (Häufig trage ich Pullover in 42, ohne dass sie mir zu weit sind). Außerdem habe ich das Material nicht als sehr angenehm empfunden. Deswegen gingen beide Größen wieder zurück.

Wie eine umarmung

Ich habe sie gerne etwas gröser damit noch etwas drunter kann wenn es zu kalt wird. Dies entspricht meine Vorstellung von Wärme ohne ein enges Gefühl zu bekommen.

Pullover

Superweicher Pullover, angenehmes Material. Farbe sehr schön und nach dem Waschen noch perfekt in Form. Angenehm zu Tragen.

Viel zu groß

Schade, von der Optik her fand ich den Pullover super, aber S war schon zu groß, also zurück und in XS bestellt, aber auch der fällt viel zu groß aus. Somit schweren Herzens auch der zurück.

Only Pullover

Habe den Pullover in L(40) bestellt obwohl ich 42/44 trage, das Material ist kuschelig weich, schon beim Anprobieren dehnt er sich aber total aus. Schade, er ist viel zu gross.

ONLY Strickpullover

bei kleinen Frauen eine Nummer kleiner als gewöhnlich. Ansonsten ist der super