Sieht gut aus, aber ich komme nicht rein
Vom Aussehen her gefielen mir die Stiefel sehr gut, die Farbe, die Höhe, die Sohle, das Futter mit Reißverschluss, aber ich konnte ihn nicht anziehen, zu eng. Ich bin nicht reingekommen und deshalb leider zurück.
Qualität gibt es doch noch
Dieser Sitz super auch für breitere Füße bestens geeignet, kann ich nur weiterempfehlen
Gefällt
Paßt sitzt und funktioniert und gefallen mir sehr
Eigentlich schöner Stiefel
Stiefel sieht sehr gut aus, aber für mich, mit einem hohen Spann und breiterem Fuß, nicht geeignet. Bin, trotz Reißverschluss, nicht in die Stiefel hinein gekommen. Schade!
Schöner Stiefel ging leider wieder zurück da er sehr klein ausfällt.
Warm, herrlich bequem und empfehlenswert
Warme und äußerst bequeme Stiefel in größerer Weite. Würde sagen, Weite H.
Fallen allerdings kleiner aus. Ich trage Größe 39 und bestellte mir die Stiefel in 41. Da ich im Winter dicke Socken trage, brauche ich tatsächlich Größe 42, die ich mir auch flugs bestellt habe.
Ich mag auch die Farbe der Stiefel und die Form.
Tolle Farbe
Hab einen Halluzinationen und kann super damit laufen.könnten noch etwas wärmer für mich sein. Farbevist mega, wie abgebildet. Passt zum Kleid oder Hose gut.bin sehr zufrieden
Schlechte Qualität
Ende September bestellt und zuerst sehr zufrieden. Mittlerweile löst sich aber die Naht und das Obermaterial auf. Sehr schade weil vom Tragegefühl und Optik eigentlich sehr schön aber damit komme ich nicht durch den Winter und das nach nur 2 Monaten!!!
Bequemer Schuh
Sehr bequemer Schuh, durch das breite Fußbett läuft er sich fast wie ein Barfussschuh.
Nahezu wie Siebenmeilenstiefeln
Trageangenehm & pflegeleicht
bequemer Schuh
Angezogen und passt. Die Sohle hätte ein bisschen dicker sein können. Da kommt man auch mit etwas breiterem Fuß rein. Ob man warme Füße behält, konnte ich leider noch nicht feststellen. So kalt ist es noch nicht gewesen. Fühlt sich jedenfalls kuschlig an.
Ansprechend
Ich war Anfangs etwas irritiert...im Innenraum sieht er dunkel aus und im Licht ist er dunkel grün..... aber er ist modern und sehr bequem....warm und qualitativ sehr gut verarbeitet...der erste Schuh der passt..... Danke 🌟🌟🌟🌟🌟
Schöner Schuh
Die Farbe ist schön und der der Schuh ist größenentsprechend.
Toller Stiefel!
Gut verarbeitet und passt perfekt!
Boots
Tolle Schuhe!! Aber ein Manko!!können nur bei trockenem Wetter getragen werden sonst hat man nasse Socken!
Boots
Sehr schöner Grünton, Größe passt sehr gut, angenehmes Laufen.
Immer wieder
Diese Stiefel sind der Hammer einfach nur schön zu tragen