Super bequem und warm
Ich habe größe 38 und die passt auch perfekt. Die Schuhe sind super warm und sehr bequem, da ein relativ breites Fußbett vorhanden ist. Es fühlt sich schon beim ersten tragen so an, als ob man sie schon oft getragen hat. So weich ist das Material.
Ein schöner Schuh und gut bequem
Der Schuh ist gut bequem. Im Fußbett könnte mehr los sein. Das heißt ich vermisse hier eine höherwertigere Ausstattung des Fusbettes. Keine Ausformung für das Fußgewölbe. Oder ich spüre zumindest nicht wirklich was. Die Sohle ist noch dick genug um bequem damit länger gehen zu können. Aber dünner dürfen sie nicht mehr werden. Ich hoffe Ricker baut hier nicht noch mehr ab. Aber der Schuh ist auch nicht teuer. Aber lieber dann ettwas mehr Innenausstattung und etwas mehr verlangen. Gutes, gesundes Schuhwerk ist mir lieber.
Sportlicher Winterschuh
Ein sehr schöner leichter Winterschuh. Hoher Tragekomfort,
Warm, bequem und auch bei Fußproblemen tragbar
Die Stiefel sind sehr bequem, warm, weich und durch den Reißverschluss leicht und schnell anzuziehen. Durch die Schnürung sind die Stiefel an die Breite eines Fußes gut anzupassen. Ich habe einen breiten Fuß und auch Hallus Valgus und nun endlich wieder einen gut sitzenden, aber nicht einengenden Winterschuh gefunden, der mir keine Schmerzen bereitet. Lange Fußmärsche sind kein Problem. Die Verarbeitung ist ebenfalls sehr gut. Die Optik ist wirklich schön und ich kann den Stiefel als bequemen und warmen Winterschuh sehr guten Gewissens weiterempfehlen! Klasse!
Bequemer, warmer Winterschuh
Angezogen und wohl gefühlt. Trotz der hellen Farbe nicht schmutzempfindlich.
Toller Schuh
Ein wirklich schöner Schuh der nicht zu eng ist. Angezogen und wohlfühlen, somit wurde er zum lieblingsschuh👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Sehr schöner Schuh
Wenn man denbein oder anderen "Fußfehler" hat, der Schuh schluckt es. Es lässt sich sehr gut drin laufen.
Sehr schöner und leichter Stiefel. Durch den seitlichen Reissverschluss, lässt er sich leicht an und ausziehen. Der Schuh fällt grössengerecht aus. Klare Kaufempfehlung👍🏻
Tolle Schuhe
Ich liebe diese Firma Rieker. Ich habe schon viele Schuhe von der Marke. Weil Sie bequem und genau passen und für den Winter sind Sie ideal.
Wunderbar leicht
Leicht, bequem und kuschelig warm. Super weiches Material, man läuft wie auf Wolken. Klare Kaufempfehlung!!
Rieker Winterboots, Schnürboots
Sehr schöner Schuh, leicht und sehr bequem. Würde ihn weiterempfehlen.
Sehr schöner Schuh
Es ist ein sehr schöner Schuh wie immer von Rieker, nur leider fällt er sehr klein aus durch das Winterfell innen. Man muss auf jedenfall eine Nummer größer bestellen.
Hervorragend
Diese Schuhe sind super würde sie weiterempfehlen
Schöner Schuh
Habe eine Nr. größer bestellt. Passt perfekt, bedingt durch das Innenfutter.
Leider passt meine Einlage nicht rein, da die Innensohle nicht rausnehmbar ist.
Sehr bequem
Rieker Stifilette .
Super Bequeme Schuhe in Klasse Farbe . Schönes Grün . Empehle ich weiter !
Toller Schuh
Passt super, sehr bequem. Sehr gute Qualität. Trotz Mittelfußbruch vor ein paar Monaten kann ich aufgrund der Schuhbreite super damit laufen. Ich bin sehr zufrieden.
Schuh
man muss eine Nummer größer bestellen, sonst passt er nicht. Ich hatte das gleich gemacht. der Schuh ist schön warm und man kann super mit laufen, Die Farbe fand ich am besten,
Schöner Rieker Schuh
Der Schuh war leider in der falschen Größe bestellt und ging zurück.
Ansonsten sieht er schön aus, ist warm gefüttert und die Oberfläche ist in Wildlederoptik.
Sieht gut aus
Ist zu eng und ich bin nicht der erste Kunde, eine Schuhband war noch auf, kein Papier in den Schuhen.
perfekte Passform
Der Schuh ist gut verarbeitet. Das Gute ist: Bei Rieker-Schuhen muss man nur seine Schuhgröße kennen, dann passen alle Modelle und fallen nicht unterschiedlich aus. Der Schuh hat eine schöne Farbe, ist bequem, drückt nicht und ist für langes Gehen wie gemacht. Bin sehr zufrieden.
Wie immer......gute Schuhe
Schöner bequemer Boot, warm gefüttert, Farbe ist mal was anderes, läuft sich wie immer gut.....ist halt Rieker.