Gabor Gabor Chelsea Bootie 73.743.27, Foulardcalf-Glattleder (Micro), schwar Reißverschlussstiefel In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich komme sonst mit Gabor sehr gut klar

Der Boot ist sehr schön und gefällt mir sehr gut. Leider ist der Schaft etwas zu hoch und für mich zu Eng. Er drückt schmerzhaft am Wadenansatz auf der linken Seite. Das ist sicherlich mein persönliches Problem und hat nichts mit dem Schuh zutun aber ich komme mit kürzeren Schäften besser klar. Deswegen schicke ich ihn schweren Herzens zurück.

Coole Stiefelette

Reinschlüpfen und Wohlfühlen.. so bequem! Optisch ein Hingucker. Bin froh, die Schuhe gefunden zu haben. Bin ab heute ein Fan von Gabor. Ist mein zweites Model von dieser Marke. Einfach top! Danke Otto!

Optisch toller Schuh...

Leider ist der Artikel für Größe 37 zu eng... Ich habe einen ganz schmalen Fuß...naja, aber eben nicht schmal genug... Eventuell Größenangabe überdenken...

Ein Schuh für jeden Tag

Sitzt perfekt, sieht gut aus und lässt sich gut tragen. Eine Empfehlungen wert! Die Farbe ist wie ein Chamäleon, passt zur jeder Kleidung.

Leicht aber schmal

Schöner schlichter leichter Boot mit durchgehender Sohle. Innen Sohle leider nicht wechselbar. Fällt schmal aus. Leider retour.

Sehr schöner Schuh!

Super elegant und sehr bequem. Auch die Größe ist genau passend. Würde ich jeder Zeit noch einmal kaufen.

Gute qualtät

Sehr schöne Schuhe, bequem und fallen größengerecht aus.

TOP

Leider eng

Leider musste ich sie trotzdem zurückschicken, weil sie an den Füßen deutlich zu eng waren.

Weil ich so zufrieden bin mit den schuhen habe ich meiner mama die gleichen boots auch bestellt 👍

Super bequem