Hisense
50E6NT LED-Fernseher
(4K UHD)

nach 2 Wochen defekt

Nach rund 2 Wochen wurde das Bild im laufenden Betrieb plötzlich schwarz ... und blieb es auch. Daher Rücksendung. Hermes nennt als Zeitfenster für die Abholung "zwischen 8 und 20 Uhr".

Bild gut Ton Arsch

Die Lautsprecher in dem Fernseher sind scheiße Qualität wie Kartoffel

Alles top

Sehr schöne Fernseher alles top !!! Vielen Dank an Otto

wunderbar

Sehr guter TV leichte Einrichtung gutes Bild

Gutes Bild und einfache Installation!

Hier gibt es nichts zu meckern! Selbst der Karton war trotz Lieferung (hochkant) mit Hermes unversehrt! Installation usw. läuft alles schnell und sehr gut erklärt. Klare Kaufempfehlung!

TV geliefert und funktioniert

Kann den TV nur empfehlen läuft einfach gut! Du hast eine riesige Auswahl und man hat wirklich Freude daran.

Mella

Wir sind sehr zufrieden. Für den Preis hat alles was wir brauchen. Danke Otto

Würde diesen fernseher immer wieder kaufen,sehr gute Bild und tonqualität und das zu einen guten Preis

Gutes Gerät, guter Preis

Hab das Gerät Anfang des Jahres gekauft und kann bisher nicht meckern. Gut, die Füße finde ich eher gefährlich, darum direkt an die Wand geklöppelt. Das Bild ist gut, klar muß man seine Vorlieben erstmal einstellen, beim Sound dasselbe. Bin allerdings ein "Otto-normal Stereo-gucker" ^^ Ich persönlich bräuchte von den ganzen Apps keine einzige, nutze sie eben auch nicht. Lediglich TV und USB in Gebrauch und das geht gut. Wobei ich anfangs aus Neugier bissl online experimentiert habe und das Menü hierfür nicht sehr prickelnd finde. Verstehe auch nicht alle Bewertungen, bis auf eine: Hermes ist absolut nicht die beste Wahl, leider ist das zumindest für mich nix neues. Der TV kam viel schneller als gedacht, das ist schön. Allerdings vor der Tür abgestellen ohne zu klingeln, weniger. Da immer jemand da war (Terasse/Garten) und das Wetter schwer nach Regen abends aussah, bin ich froh, zufällig per mail bemerkt zu haben das er da ist. Aber wie gesagt, Hermes... Bei DHL hab ich selten Probleme.

Poschke

Led Fernseher Hisense

Heute kam der Fernseher.Leicht auf zubauen.Man braucht kein Geschick dafür.Super leichte Bedienung.Alle Programe waren gleich da.Super Bild und Ton.Würde ich für den Preis wieder kaufen.👍Es lohnt sich.

alles gut

alles gut

Schlecht

Nach neun Monaten ging er einfach aus und ließ sich nicht mehr einschalten. Meinem Nachbarn, der das gleiche Fernsehmodell gekauft hat, ist etwas Ähnliches passiert. Der Fernseher ist sein Geld nicht wert.

Artikel hat ein Blaustich

..Genial

Dieses Gerät hat mehr als sein Geld wert. Das Bild ist hervorragend .Super Schärfe, toller Kontrast & der Schwarzwert super..Leider lässt der Sound zu wünschen übrig da klingt mein Transistorradio besser. Ansonsten auf jeden Fall zu empfehlen. Detlef H. Berlin

Super Gerät

Heute geliefert, ausgepackt und direkt angeschlossen. Einfache Bedienung, super scharfes Bild. Sehr zu empfehlen

TV Gerät

Nach einem Jahr ist von innen das Display geplatzt. Aber Hisens übernimmt keine Haftung obwohl auf dem TV Gerät noch Garantie ist. Also nicht empfehlenswert.

Klasse Gerät, für den hammerpreis 💪🏽🤜🏽🤛🏽nur der Klang ist ein wenig unschön aber dafür gibts heimanlagen

50" TV Hisense

Bin sehr zu Frieden mit der Einrichtung und dem Sendersortieren. Die Übernahme der sortierten Sender ist etwas versteckt.. H.S.