Hisense 4K Ultra HD
Zunächst einmal beim Umstieg von bekannten Marken auf Hisense, ein wenig gewöhnungsbedürftig. Aber nach einigen Minuten klappt alles, sehr leichte Einrichtung, ausreichend Anschlussmöglichkeiten auf der Rückseite, sehr leichtes Gerät gefühlt unter 10 Kg. Das Bild... 1 Sahne, der Ton könnte knackiger sein, Anschluss per Chinch auf Klinke an die Hifi Anlage...Läuft. Hisense entwickelt sich zu einer Premium Marke. Entgegen anderer Bewertungen das Gerät würde von allein ausgehen, wenn man Timer Einstellungen ändert und dem Gerät ein Update verpasst dann läuft es wie es soll, Fazit Schicker Fernseher einiges braucht man anderes nicht, leicht zu bedienen, äußerst empfehlenswert.
Guter Fernseher zum fairen Preis
Nachdem mein Toshiba Fernseher, nicht mehr funktionierte musste ein neuer Fernseher her.
Die Marke Hisense war mir bisher unbekannt und bin jetzt von dieser Marke überzeugt. Anschlag gebend war die Technik, die Ausstattung, der Preis und die kostenlose 36 Monate Zusatz Garantie!!! Die Wandmontage und die Einrichtung ging sehr flott fast selbsterklärend (habe schon einige Fernsehmodelle gehabt,Hisense überzeugt)Kann den Fernseher weiterempfehlen.
Gut
Schneller Versand, sehr günstiger Fernseher.Leider kann man bei dem Fernseher kein Waipu tv installieren. Deshalb nur 5Sterne.
Hisense LED Fernseher50 Zoll ich muss sagen bin auch sehr zufrieden Bilder sind Klasse top der Preis ist auch sehr gut würde diese Marke immer wieder Kaufen
gutes Gerät
Der Fernseher macht einen guten Eindruck ,Aufstellung und Einrichtung ging leicht .Mal sehen ob er auch in punkto Haltbarkeit das hält was er verspricht. Tolles Preisleistungsverhältnis .
Super Tv für wenig Geld
Bestellt und am Folgetag pünktlich geliefert. Für 300 Euro einfach Top.Scharfes Bild. Macht man nichts falsch mit
Alles super geklappt
Lieferung war einwandfrei und freundlich. Der Fernseher ließ sich problemlos in Betrieb nehmen. Das Menue führte gut durch die Programierung
Top tv mit viel Technik
Sehr gute Bildqualität, toller Preis und sehr schnelle Betriebssystem.
Ich bin wirklich zufrieden, ich habe es heute
Ich bin wirklich zufrieden, ich habe es heute bis zur Installation erhalten, die Lautstärke ist wirklich hoch, ich kann es nur wärmstens empfehlen
Tolles Teil
Sehr schnelle Lieferung, super verpackt.Schoenes Teil und gute Bildqualität.Preis/Leistung Topp.
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles genau wie beschrieben. Wlan, gute Fernbedienung (auch für älteren Menschen gut geeignet). Alles Top.
TV
Sehr gute Bildqualität, toller Preis und sehr guter Service
Fernseher
das zügig gelieferte Produkt entspricht genau meine Erwartungen
Top Qualität und schöner Fernseher
Top Qualität und schöner Fernseher
Leider hat unser Samsung tv nach nur 3 Jahren den Geist aufgegeben, haben uns andere Marke gekauft, weil Samsung keine Hilfe zur Beseitigung des Fehlers gibt.
Es Ist 4K, der laut und das Video sind super, aber es gibt nur eine Nachteile, das System ist Vidaa, man kann die App mit dem Internet Z.b Google play nicht herunterladen
Led tv 50zoll
TV 07/24 gekauft,alles super ,Kind hat sich gefreut.jetzt 3.11.24 defekt.geht aus,schwarzer Bildschirm,geht an.
Im Oktober 24 mein Bruder sein Hisense weiße Streifen, Garantie, Reparatur, 3 Wochen später, nicht zu reparieren.
Nicht zu viel erwarten
Wir waren auf der Suche nach einen zweit TV der vom Preis nicht so hoch war. Daher haben wir auch nicht zu viel im Vorfeld erwartet.
Die Lieferung durch Otto war einwandfrei und sehr schnell.
Das Gerät sieht gut aus, sehr leicht, also viel Plastik.
Das Bild ist okay, wenn man erstmal die Einstellungen vorgenommen hat.
Was unschön ist, sind die Ränder umlaufend, die bei dunklen Stellen deutlich heller beleuchtet sind. Ärgerlich ist auch, dass einige Apps nicht verfügbar sind. Waipu Tv geht gar nicht zu installieren.
Alles in allem okay, wenn man ihn zum reduzierten Preis bekommt.
Fürs Wohnzimmer nicht zu empfehlen.
Preis/Leistung Unschlagbar
Ich war am Anfang erstens wegen der Marke und dann der Preis.Aber nach dem Testen und den Umfang was der Fernseher hat, unschlagbar für den Preis. wir sind sehr zufrieden
Kann man ohne Bedenken kaufen
Bild gut Ton Arsch
Die Lautsprecher in dem Fernseher sind scheiße Qualität wie Kartoffel
Einfach nur Top !!
Ich kann wirklich nicht die Negativen Bewertungen verstehen Bild, Sound, Menü alles Tip Top gür den Preis unschlagbar einfach ! Bin wirklich sehr zufrieden.
Schnelle Bestellung,prima und stossfest verpackt, Anschließen und Einrichtung super schnell
nach 2 Wochen defekt
Nach rund 2 Wochen wurde das Bild im laufenden Betrieb plötzlich schwarz ... und blieb es auch. Daher Rücksendung. Hermes nennt als Zeitfenster für die Abholung "zwischen 8 und 20 Uhr".
Alles top
Sehr schöne Fernseher alles top !!! Vielen Dank an Otto