Hisense
43E6NT LED-Fernseher
(4K UHD)

Ich bin mit dem Hisense 43E6NT sehr zufrieden. Das Bild ist klar, die Farben sind schön und die Einrichtung war einfach. Obwohl der Fernseher ohne Fernbedienung geliefert wurde, konnte ich ihn problemlos über den QR-Code und mein Smartphone einrichten. Trotz dieser Unannehmlichkeit halte ich das Preis-Leistungs-Verhältnis für ausgezeichnet und kann dieses Gerät mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Super Gerät

Sehr gutes Gerät toller Preis,bei Hisense bis jetzt immer gute Qualität gehabt.

Sehr unzufrieden und enttäuscht

Lieferung war zuverlässig und schnell aber das ist das einzige Gebiet Qualität schlecht... War ein Weinachtsgeschenk für meine Enkelkind, war noch eingepackt undern Weinachtbaum. Wollte ich gestern für sie aufstellen da kam mir schon beim auspacken der ganze Bildschirm vom Fernsehen entgegen war sehr enttäuscht habe viele Fernsehen von OTTO bestellt und war immer sehr zufrieden aber die Fernsehen heute noch aber habe nie sowas bekommen habe es gleich reklamiert und möchte das nicht mehr haben kommt zurück war sehr unzufrieden. Meine Enkeltochter war sehr traurig weil es ist sehr gefreut hatte darüber. Mfg carpisir

Kann noch nicht viel sagen heute angekommen mal gucken ist auf jeden fall süss

Guter Fernseher mit tollem Bild

Der Fernseher war sehr leicht und achnell einzurichten, das Bild ist sehr gut, hell genug fur unser Schlafzimmer,, die Farben sind satt und auch der Schwarzwert ist super, haben alle Bildverbesserunen aus da man die ab Full HD Inhalt nicht braucht und das Bild dann nur schlechter machen. Wir schauen nur über Internet und dafür sind alle Apps vorhanden sogar die WaipuTV app welche wir zum Fernsehen benutzen. Der Ton ist auch gut verständlich haben ihn aber nur kurz getestet da wir über Lautsprecher mit Verstärker hören. Alles in Allem ist der Fernseher sehr gut und wir können ihn nur empfehlen, er hat ein sehr gutes P/L Verhältnis,.

Spitzen TV

Bin begeistert super fernseher

Tv gut, Preis in Ordnung.

Tv gut .Schnelle Lieferung. Kann diesen Fernseher gut weiterempfehlen

Enttäuschend wegen Geräuschen

Der Fernseher wurde schnell und pünktlich geliefert, was zunächst einen guten Eindruck gemacht hat. Beim Einrichten fiel mir jedoch sofort auf, dass das Gerät nach dem Einschalten ungewöhnliche Geräusche macht. Ich habe den Fernseher vollständig eingerichtet, aber die Geräusche waren weiterhin deutlich hörbar. Selbst nachdem ich ihn ausgeschaltet hatte und er nur noch an der Stromquelle angeschlossen war, traten diese Geräusche weiterhin auf. Das ist sehr nervig und störend, besonders wenn man in Ruhe fernsehen möchte. Aus diesem Grund bin ich mit dem Produkt leider nicht zufrieden.

Mega gutes Bild

Mega guter TV super Bild Auch das einstellen einiger Funktioniert ohne Probleme

Preis Leistung top

Top TV. Schnelle Einrichtung, gutes Bild und guter Klang. Sehr leicht.

Für das Geld wirklich top!

Schnelle und korrekte Lieferung, Altgerät wurde entsorgt. Kinderleichte Einrichtung über die VIDAA-App in wenigen Minuten. Die Bildqualität ist für meine Ansprüche -Weniggucker, nur Streaming- absolut in Ordnung, hatte ich für das Geld so nicht erwartet! Es gibt viele Einstellungsmöglichkeiten, die man nutzen sollte, dann bekommt man abseits der Werskeinstellungen ein wirkich tolles Bilderlebnis. Einzig die Tonqualität ist nicht so berauschend, dies lässt sich aber über ein externes Soundsystem (sehr leicht über Bluetooth zu verbinden) leveln. Fazit: das Gerät ist absolut empfehlenswert, ich bin bislang sehr zufrieden.

Fernsehen Kauf

Für den Preis ein unschlagbare Fernseher, tolle Bildqualität und gute Menüführung

Zweitgerät

Haben den Fernseher fürs Kinderzimmer gekauft, läuft super, auch mit der Playstation. Schnelle Lieferung , ein Stern Abzug für den Ton , könnte etwas besser sein...tut aber sonst was er soll