kein Verlass
Einfach eine katastrophe ich schicke meine erste bestllung zurück weil der Fernsehr eindeutige macken zeigte (summen beim verbinden mit dem Strom) und nun ist beim umtausch genau das selbe problem aufgetreten, nicht empfehlswert !!
Gleichen Probleme wie vorige Bewertung
Tv macht im Standby Modus Geräusch und im Betrieb noch deutlich lauter.
Ich hab mir jetzt wieder ein Samsung bestellt. ;-)
Bildwiederholrate 50/60hz führt zu Bildruckeln
Fernseher angeschlossen über normale Kabelmehrfachdose, ganz normaler Kabelanschluss also. HD-Sender laufen flüssig, die SD-Sender hingegen haben alle paar Sekunden einen Bildruckler aufgrund der 60hz Bildwiederholungsrate, die sich automatisch einstellt statt der 50hz, die für das normale Fernsehprogramm optimal wäre. Die 60hz verarbeiten zu schnell und bauen daher Bildruckler bei allen SD-Sendern ein. Wer nur HD guckt, wird hingegen keinerlei Probleme mit dem Bild haben aber der Standard Kabelempfang mit SD-Sendern dagegen etliches Bildruckeln nach etwa einer halben Stunde Betrieb, lässt sich auch nicht beheben, da sich die 50/60hz automatisch einstellen.
Der Fernseher ist also nur was für HD-Kundschaft, was das TV Programm angeht!!! Traurig, dass dieses Technikproblem (fehlerhafte 60hz Taktung) heutzutage immer noch nicht ausgemerzt ist, bloß weil es untere Preisklasse ist. Fernseher wird wieder abgeholt, somit leider Minuspunkt für Hisense.
Hisense 43E6NT LED-Fernseher 108 cm/43 Zoll,
Ich war vor dem Kauf etwas skeptisch.Da Ich bisher nur Tv Geräte grosser Namen besass(Sony,LG,Toshiba).Aufmerksam bin Ich auf dieses Gereät geworden weil Ich ein Geschenk für meinen Sohn zu Weihnachten suchte und aufgrund des atraktiven Preises hier fündig geworden bin.Ich dachte bei dem Preis kannst nichts verkehrt machen..
Aber ich bin sowas von überrascht über die durchaus gute Bildqualität,dem durchaus schnellen Betriessystem und deren möglichkeiten Bild,Ton und Anschlüsse konfigurieren zu können..Kenn ich sonst nur von den Namenhaften Herstellern...Einzig und allein das es auf dem Betriebssystem keine möglichkeit gibt die WaipuTv App zu installieren gibt bei mir ein minus Stern.Aber das ist wohl eine Lizenz Geschichte.Daher noch nen WaipuTV Stick gekauft und den Tv upgegradet auf ein Android System..Würde den immer wieder kaufen und empfehlen wenn er den Langzeittest jetzt auch noch besteht.
schönes Fernsehgerät
Gute Bildauflösung, klares Bild, schneller Versand, alles in allem für diesen Preis ein tolles Gerät. Klare Kaufempfehlung
Super günstig , schnelle Lieferung
Der TV ist einfach einzurichten, die Bildqualität ist für diesen Preis super!
Sehr zu empfehlen!!!
nach kurzer Zeit Mängel
leider aus unserer persönlichen Erfahrungen nicht zu empfehlen. schon nach wenigen Monaten flackert das Bild am Rand und der Tv stellt soch manchmal einfach ab
Fernseher und Anschließen,bin sehr zufrieden
Lieferung war sehr gut , der Einrichter verstand sein Handwerk
und der Hisense 43E gefällt mir.
Guter Fernseher leichte Bedingung
Ein serh guter Fernseher leicht zu bedienen und zu tragen serh gute Qualität bin serh zufrieden
Tv
Super Gerät.
Super Preis.
Leichte Bedienung.
Sehr zufrieden, würde ich wieder kaufen
Das ist ein guter Fernseher.
Ein super Bild
Alles bestens
Hab den Fernseher für meine Eltern bestellt, sie sind sehr zu frieden. Installation hat gut geklappt.
Fernseher
Habe ein kaputten bekommen, und habe ihn zurück geschickt. Jetzt habe ich nur Schwierigkeiten mit den Versender
sehr gute Bildqualität
einfach zu bedienen, Ton und Bild funktioniert einwandfrei
Super Fernsehr fürs Schlafzimmer
Ich war auf der Suche nach einem günstigen, aber halbwegs guten Fernseher für mein Schlafzimmer. Während BlackFriday bin ich auf diesen gestoßen und habe bestellt.
Die Lieferung kam von Hermes pünktlich - sehr netter MItarbeiter. Der TV war gut verpackt und schnell eingerichtet. Um diesen TV zu nutzen, benötigt man ein Konto bei VIDAA. Ich habe erstmal mit VIDAA zu tun, bin aber zufrieden. Bietet alles an, was man braucht (außer MagentaTV - aber das bieten eh nur die wenigsten an)
Nach knapp 4 Wochen Nutzung, hier mein Fazit:
Der Fernseher ist perfekt als Zweit-Fernseher bzw. fürs Schlafzimmer. Er hat alle Apps, die ich benötige und unterstützt auch Apple AirPlay. Die Bild- und Tonqualität bedarf anfangs ein wenig justieren und probieren. Dies geht aber auch ganz leicht über das Betriebssystem des TVs. Wenn das mal gut eingestellt ist, ist die Qualität in Ordnung. Natürlich nicht vergleichbar mit einem teuren Modell, aber irgendwo muss ja auch der günstige Preis herkommen! Zur Qualität von SD-Programmen (via Kabel-Fernsehen) kann ich nichts sagen, weil ich nur über die jeweiligen Apps schaue und dort alles in HD ist (mit einer guten Bildqualität).
Als Fernseh im Schlafzimmer ist der TV für mich perfekt. Als Fernseh im Wohnzimmer fehlt hier aber schon die Qualität und würd ich nicht empfehlen!
Hervorragend
Lieferung war blitzschnell da. Hier nochmal Danke an den Otto- und Hermesversand. Da es zur Zeit kalt ist, habe ich den Fernseher erstmal im Raum aufgestellt und ihn erst nach 3 Stunden in Betrieb genommen. So konnte sich das Gerät der Raumtemperatur anpassen. Einrichtung verlief absolut komplikationslos. Nur die Verknüpfung mit der Soundbar via optisches Kabel ergab ein Problem. Das muss extra eingestellt werden, leider hatte sich dann der Fernseher aufgehängt. Kurze Stromunterbrechung war nötig. Danach lief alles. Verbindet sich mühelos mit Amazon, YouTube usw. Verwende eine TV Magenta Box, auch hier keine Probleme. Habe nun 238€ für den Fernseher bezahlt, dafür ein sehr gutes Bild, schaltet zügig in die einzelnen Anwendungen. Das einzige was ich als nicht so gut empfinde ist der Ton. Hat etwas blechernes. Dank Bose Solo Soundbar ist das für mich aber kein Thema. Für das Geld volle Punktzahl. Vielen vielen Dank liebes Otto Team 🤗🤗🤗👍
Tolles Gerät
Schnelle Lieferung, Gerät ist einfach zu installieren und zu bedienen. Ich bin technisch unbedarft, habe trotzdem alles hinbekommen, ich würde jederzeit wieder diese Wahl treffen.Super!!!
Super schnelle Installation, super Bild!
Fernseher kann ich weiterempfehlen. Sehr gute Qualität und leicht zu bedienen. PREISLEISTUNG NOTE 1
Zwangswerbung
Seit dem neusten Update gibt es beim EINSCHALTEN des TVs jedesmal Zwangswerbung, noch bevor das Gerät hochgefahren ist. Unglaublich, dass sowas legal ist. Zusätzlich hat das Update die Sprachfunktion der mitgelieferten Fernbedienung kaputt gemacht, sodass keine Sprachsteuerung mehr möglich ist.
Nie wieder Hisense! Und ich werde jedem von Hisense abraten! Da diese Zwangswerbung auf alles Hisense Geräten mit dem neusten Update nun Standart ist! Egal wie teuer das Gerät auch war.
Klasse TV
Einfache Installation, sehr gute Bildqualität, gutes Handling… Ein toller TV für den kleinen Geldbeutel…. Der Versand über Otto war wie immer spitze…. Rundum zufrieden…. Danke….
Schlechte Software
Die Software ist nach meiner Einschätzung nicht ausgereift. Hauptbrobleme ist die schlechte Verarbeitung der Eingangssignale. Selbst bei einem Signalpegel von deutlich über 80% wird immer noch angezeigt - Schlechtes oder kein Eingangssignal. Meine anderen TV-Geräten haben an der gleichen Empfangsanlage ein einwandfreies Bild.
Prima Bild, schlechter Sound
Gutes Preisleistungsverhältnis für das Gerät. Das Bild ist sehr gut, das Menü durchdacht und zügig. Rundum ein guter Fernseher. Der Sound lässt allerdings zu wünschen übrig. Ohne Soundbar o.ä. ist das Klangerlebnis suboptimal.
Trotzdem würde ich den TV nochmals kaufen.
Guter Ton
ich habe nach nicht so einen großen Fernseher gesucht, der Ton hört sich gut an, nicht so blechernd , wenn man umschaltet dauert es schon ein bisschen bis das neue Programm kommt, aber jetzt haben wir uns daran gewöhnt und sind mit dem Fernseher zufrieden
Schönes Gerät für sehr wenig Geld
Ich habe mir vor gut 3 Jahren einen Telefunken Fernseher geholt, anfangs wollte es auch aber nach gut 4 Monaten musste ich mich immer erst übers Internet anmelden und dann konnte ich weiter zum Fernsehen. Mittlerweile seit gut Anfang Februar muss ich erst den Stecker vom Strom ziehen damit ich ihn anmachen konnte. Dieser war total leicht zu speichern hat einen vernünftigen an und aus Schalter und eine übersichtliche Fernbedienung wo smart Programme extra auf der Fernbedienung stehen. Wenn er so.läuft wie der von meiner Tochter, der läuft wirklich viel, egal ob die Spielekonsole oder Apps auf dem Fernseher oder normal er läuft und läuft und läuft. Ich kann ihn daher nur empfehlen.
Super. Fernseher
Gute Bild Qualität super tön , erfüllt meine Wünsche in allen Hinsichten
Schneller Versand 👍👍👍👍👍
Hisense Farbfernsehen Gerät 43 zoll
Ich bin sehr enttäuscht über diesen Fernseher. Obwohl ich extra auf die Bewertungen geschaut habe, was ich immer mache, und sie mir alle verglichen habe, bevor ich ihn gekauft habe. Überall sind fünf Sterne einer hatte vier. Drum dessen hab ich den gekauft. Das war ein Reinfall. Die Installation ist gar nicht mal so schnell, wie angegeben. Das Bild da sieht man sehr stark die vielen Pixel. Ich kenne mich mit Fernseher aus und habe den Fernseher auch auf verschiedene Werte gestellt. So wie Sport, Kino etc. aber das Bild hat mir überhaupt nicht gefallen. Ich habe ihn wieder zurückgeschickt.
Enttäuschung
Den Fernseher hab ich wegen einer nicht schlechten Bewertung bestellt,Aber das Bild ist katastrophal.Es ist kaum klarvzu bekommen und die Helligkeit lässt zu wünschen übrig. Hab wirklich alles probiert,nunbestell ich wieder Sony.
Toller Fernseher
Artikel wurde schnell geliefert. Inbetriebnahme ging super einfach. Man wird durchs Menü geführt.
Farben 1 A....Hab nichts auszusetzen und würde den Fernseher immer wieder kaufen.
Hisense 43E6NT LED-Fernseher (108 cm/43 Zoll,
Den TV hatte ich weiter empfohlen ..perfekt für wenig Geld gute Qualität prima Bild