Top - aber ein Haken
TV war nur kurz im Einsatz für die Einrichtung. Was ich dazu sagen kann:
Einrichtung absolut selbsterklärend. Man wird durch alle Einstellungen geführt und innerhalb von 20 Minuten ist die Sache durch.
Bild ist genial für das Panel. Getestet mit Netflix.
Ton mehr als ausreichend - Soundbar trotzdem ein Muss, vor allem für Filmfans.
Der Grund für die Rücksendung:
Wegen des Betriebssystems auf dem TV - VIDAA - kein Waipu-TV möglich. Die App gab und gibt es es (momentan) nicht. Für unser Kind ist diese aber ein Muss.
Ansonsten ist die Auswahl riesig, alles vorhanden von Amazon bis Zattoo.
Wer also kein Waipu-TV nutzt, wird mit diesem TV sehr glücklich und ich kann diesen sehr empfehlen.
Alle Anderen müssen leider zu einem anderen Hersteller mit anderem Betriebssystem greifen.
von Walter W. aus Mehlingen am 25.05.2025
von Rosemarie D. aus Pechbrunn am 01.11.2024
Telewizor godny polecenia.
Po kilku tygodniach użytkowania mogę śmiało powiedzieć, że Hisense 55E77NQ PRO to świetny wybór w swojej klasie cenowej. Telewizor zachwyca przede wszystkim bardzo dobrą jakością obrazu – dzięki technologii QLED kolory są żywe, nasycone i wyraziste, a kontrast – szczególnie w ciemniejszych scenach – wypada naprawdę dobrze.
Rozdzielczość 4K UHD zapewnia ostrość detali, a wsparcie dla HDR10+ i Dolby Vision sprawia, że filmy i seriale z Netflixa wyglądają znacznie lepiej niż na zwykłych telewizorach LED. Kąty widzenia są szerokie, a jasność ekranu wystarczająca nawet w jasnym salonie.
Na plus zasługuje też płynność obrazu.
Dźwięk jak na płaski telewizor jest przyzwoity – nie zastąpi soundbara, ale do codziennego oglądania zdecydowanie wystarcza.
von Malgorzata C. aus Haldensleben am 22.06.2025
Eigentlich sehr gut.... ABER:
Bisher habe ich 2 Hinsense TVs Zuhause, 2 Stück in einem Ferienhaus.
Die Bedienung ist einfach, das Bild für meine Ansprüche absolut ausreichend.
Nun kommt das ABER: Nachdem ich meine Streamingdienste nach und nach kündige, habe ich mich entschossen, alles über MagentaZuhause mit MagentaTV MegaStream zu abonineren.
Die Magenta App ist leider nicht bei meinen Hinsense TVs verfügbar.
Der Hinsense Support war nett, aber ahnungslos.
Es bleibt nur ein Streamen entweder über den Magenta- Stick oder über den Amazon Fire TV Stick oder Cube.
Angeblich soll es sich zum Jahresende 2025 ändern. Mal abwarten.
Nähere Infos findet man in Netz.
In der Beziehung Daumen runter für Hinsense.
von Sabine F. aus Selm am 14.11.2025
Sendung...nicht erhalten (Wunschtermin)
Leider ist die Sendung, welche heute durch Hermes zugestellt werden sollte...nicht angekommen. Den ganzen Tag habe ich zuhause gewartet! Eine Information zu meiner Lieferung erfolgte nicht. Habe nun die Bestellung/Sendung storniert, da nicht geliefert und es die Ware nun günstiger gibt.
von einer Kundin aus Monheim am 23.11.2024
Solider QLED-TV mit praktischen Extras
Die Lieferung war schnell und bequem bis zum Wunschort.
Die Bildqualität ist für einen QLED in dieser Preisklasse absolut in Ordnung. Dank des Panels ist das Gerät auch angenehm leicht.
Alle wichtigen Anschlüsse sind vorhanden.
Das Betriebssystem ist interessant und modern, nicht ganz so intuitiv wie Google TV, aber es funktioniert zuverlässig.
Besonders schön finde ich den Kinderbereich mit vielen kostenlosen Serien und Filmen. Bisher auch komplett ohne Werbung!
Wir nutzen den Fernseher seit ein paar Monaten im Kinderzimmer, und alle sind sehr zufrieden.
von einem Kunden aus Overath am 19.09.2025
Einfache Bedienung
Ich bin kein Fachmann, der hier alles ins Detail beschreiben kann. Aber der Fernseher ist, so bin ich der Meinung, einfach einzustellen, das heißt, die Programme lassen sich "ratzfatz", dorthin programmieren, wo man sie haben möchte. Was mich ein wenig "stört", aber was Gewöhnungssache ist, ist die Fernbedienung. Ich fände es schöner, wenn die Ziffern oberhalb liegen würden, aber wie gesagt, es ist eine Gewöhnungssache. Das Bild des Fernsehers ist Top und sein Klang auch. Ich mach aus meiner Sicht nichts verkehrt, wenn ich den Fernseher weiter empfehle.
von einem Kunden aus Berlin am 02.12.2024
Enttäuschend - Bild unscharf und blass
Mein alter Hisense (2 Jahre) und mein alter Samsung (6 Jahre!) schlagen den 55E77NQ sowohl in Bild-, als auch in Tonqualität, sowie Verarbeitungsgeschwindigkeit um Längen! Die Farbbrillanz ist richtig schlecht. Etliche Bild Einstelloptionen sind nicht erreichbar. Die integrierte KI wirkt unausgereift. Der Tonqualität fehlt es trotz Subwoofer an Volumen und beim Gaming gibt es nervige Micro Ruckler. Das einzig Positive ist, dass er trotz alledem ein etwas besseres Bild als seine 43'' Variante hat.
von Reinhard D. aus Ploessberg am 15.08.2025
HilfreichNicht hilfreich
Enttäuschend im Vergleich – Unser alter SONY schlägt den Hisense E7NQ Pro deutlich
Leider hat der Hisense E7NQ Pro unsere Erwartungen nicht erfüllt. Unser 12 Jahre alter SONY TV ist ihm in mehreren Punkten überlegen: Die Farbwiedergabe, der Kontrast und die Darstellung dynamischer Bilder sind beim SONY deutlich besser. Besonders enttäuschend ist der Hisense beim Gaming – sobald eine Konsole angeschlossen ist, merkt man, dass der alte SONY dem E7NQ Pro klar überlegen ist, vor allem bei der Bildfrequenz und der Reaktionszeit. Für Gaming können wir den Hisense definitiv nicht empfehlen.
von einem Kunden aus Hamburg am 22.05.2025
HilfreichNicht hilfreich
Vor einem Jahr habe ich mir den 55-Zoll-Fernseher gekauft. Anfangs war ich unsicher, weil der Preis so günstig war. Jetzt, ein Jahr später, bin ich absolut überzeugt. Die Bildqualität ist top, das integrierte Soundsystem bietet viele Optionen und eine zusätzliche Soundbar ist wirklich nicht nötig. Auch bei PS5-Spielen überzeugt die Leistung mit 144/240 Hz überraschend gut. Klare Kaufempfehlung!
von Abdelhadi Z. aus Krefeld am 17.12.2025
Gutes Bild aber leichte Schwächen
Eins vorweg: für den Preis liefert der Fernseher ein gutes Bild. Beim spielen kommt die hohe Bildwiederholrate von max. 144hz zu gute. Es macht Spaß auf dem Gerät Inhalte mit 4k zu schauen. Bei HDR Inhalten hat der Fernseher jedoch ein Problem. Er wird nicht hell genug um HDR Inhalte auf ein beeindruckendes Level zu bringen. Sonst bin ich aber sehr zufrieden.
von einem Kunden aus Benndorf am 04.02.2025
HilfreichNicht hilfreich
Schnelle Lieferung durch freundlichen Hermes Mitarbeiter, auspacken, aufstellen und anschließen. Einstellungen, Sender sortieren verständlich und einfach. Nach jetzt 2 Monaten keine Beanstandungen. Ich empfehle eine Soundanlage dazu. Was mir als einziges fehlt ist die Backtaste um direkt zum vorherigen Programm zurück zu kommen.
von Günter R. aus Roesrath am 01.02.2025
HilfreichNicht hilfreich
Dieser Smart TV lässt sich fix per App installieren.Findet automatisch waipu .Das ist nicht selbstverständlich.Die Vorgänger waren super kompliziert.Endlich kann ich die Farbe einstellen.War bei dem Vorgänger auch nicht möglich.Tolle satte Farben.Guter Ton.Bin zufrieden
von Sandra W. aus Oranienburg am 10.07.2025
von Zaharia M. aus Frickenhausen am 19.04.2026
Der Fahrer war sehr nett
Der Fahrer war pünktlich und sehr nett eins ist mir im argen und zwar das ich den TV heute bekommen habe aber der einstellservice erst in einer Woche kommt das geht garnicht der Fahrer bekommt 5 Sterne aber der der Service 1stern schade
von Daniel W. aus Mainhardt am 18.11.2024
Gutes Bild Hisense
Sehr gutes Bild, klare und neutrale Farben. Tip: Um externe Geräte anzuschließen gleich HDMI-Kabel Ultra-HD mit bestellen und anschließen. Niedriger Preis für die Qualität 😊
von Hans-Peter P. aus Stockelsdorf am 29.09.2025
von Afelba A. aus Lauingen am 17.10.2024
Preis/Leistung unschlagbar
Nach 14 Jahren war mal Zeit für was Neues.
Ich bin kein Experte, aber er hat ein super Bild, flott laufende Software und einen mehr als akzeptablen Sound.
Es muss nicht immer ein Gerät der Marktführer sein..
von einem Kunden aus Borchen am 28.11.2024
Preis Leistung
Perfekt. Ich bin Casual Gamer und dafür mehr als ausreichend PS5 Filmwiedergabe und Fernsehen funktionieren reibungslos. auch der Sound ist sowohl für Musik auch bei filmen sehr gut.
von einem Kunden aus Wesel am 17.04.2025
HilfreichNicht hilfreich
Zum zocken super und filme schauen
Der TV hat mich überzeugt der gaming Mod mit dem Fadenkreuz die Bildwiedergabe ist super ich hätte sonst nur Samsung aber bis voll überzeugt von dem Gerät und würde ihn immer wieder kaufen
von Steve J. aus Hildesheim am 06.03.2025
Pünktlich
Diesmal kam Hermes pünktlich und Fahrer hat sogar ausgepackt und die Füße angeschraubt. Den alten TV kommentarlos mitgenommen. Bin beim einrichten des neuen TV. ICH wünsche MIR dabei gute Nerven
von Friedrich K. aus Strausberg am 04.09.2024
Einfach alles bestens
Der TV überzeugt uns komplett. Das Bild ist hervorragend und selbst der Ton ist schon mal akzeptabel. Allerdings sind wir keine Gamer, sodass wir dazu nichts berichten können.
von Fred H. aus Leutersdorf am 03.11.2024
Kein AVI-Format
Aus der Beschreibung des Fernsehers geht hervor, dass er das AVI-Format unterstützt. Aber das Fernsehen öffnet es nicht. Das ist traurig.
von einem Kunden aus Sulz am 30.03.2025
HilfreichNicht hilfreich
Macht was er soll für Leute die dort ihre Konsole anschließen wollen auch sehr empfehlenswert.
von einem Kunden aus Bad Muender am 08.09.2025
1 tag Lieferung unglaublich
Würde ich nur weiter empfehlen. Beste Qled Fernseher . Sehr gute qualität/Sound und Sehr einfache Montage. Auch Perfect für Gamer. 4k VRR 120HZ
von einem Kunden aus Bueren am 20.11.2024
HilfreichNicht hilfreich
Preis-Leistung wahrscheinlich das beste. Das TV hat auf dem Anfang am bißchen gespinnt aber nach dem Update läuft alles super.
von Martin F. aus Hafenlohr am 11.04.2025
Top in Bild und sound
Sehr schönes Bild der Sound nach einigen Einstellungen fast gut im großen und ganzen kann man für den Preis und Ausstattung weiter empfehlen
von Jürgen W. aus Schwerin am 29.11.2024
Eine andere Welt
Lieferung TOP Freitag bestellt Samstag da 😳💪🏻💪🏻💪🏻 tv schnell aufgebaut !! Bild top !!!
von Arthur B. aus Hamburg am 12.05.2025
Schnell geliefert
Schnell geliefert.Alles in allem ein tolles Produkt und sehr empfehlenswert.Preis Leistung stimmt auf jeden Fall
von Oliver B. aus Fulda am 09.12.2024
To Gerät