Defekt angekommen & Grauenhafter Support
Keine Ahnung, kam halt defekt an und der Support war miserabel, an der Stelle nicht zu empfehlen.
Super TV für faires Geld!
Sehr schönes Bild, wenn man die Farben erst einmal etwas herunter geregelt hat! Top Ausstattung bei Technischen Features, bis hin zu Beschleunigungstechniken für Gamer! Annehmbarer Stromverbrauch! Klang ist auch Gut - notfalls lässt sich ein passendes Soundsystem anschließen. Alles in allem - Top System! Bin sehr zufrieden!
Top Preis Leistungsverhältnis
Ich war lange auf der Suche nach einem Technisch soliden Fernseher. Nach Reiflicher Recherche bin ich dann auf dieses Gerät gestoßen welcher viele Aspekte erfüllt die ein guter Fernseher haben muss gerade im Bereich, Gaming. Und. Sport.
Ich bin sehr zufrieden. Und empfehle den Fernseher weiter.
Hisense QLED Fernseher
Leichte Bedingung,tolle Farben gute Bildqualität. Nach anfänglicher Lieferschwierigkeit wurde er ein Tag später geliefert. Ein großes Lob an den Hermesfahrer der extra für mich ins Lager gefahren ist um den Fernseherzu holen.
Guter Fernseher für kleines Geld
Ich wollte nicht so viel Geld für einen Fernseher ausgeben, sodass es der Hisense wurde. Anfangs musste ich ein bisschen mit den Bildeinstellungen rumprobieren, bin aber total zufrieden mit dem Bild. Es ruckelt nichts, die Farben und Schärfe sind super. Der Ton ist im Vergleich zum Fernseher davor um Meilen besser. Auch Spielkonsolen (PS4 und PS2 via Adapter) laufen flüssig. Die Fernbedienung hätte man kleiner gestalten können, viele der Tasten sind unnötig. Fürs Streaming sind auch relativ viele Apps vorhanden im Vergleich zu anderen Modellen im selben Preisregiment. Allerdings lädt Netflix nicht über den Fernseher, obwohl es über die Spielkonsole kein Problem ist. Andere Streamingdienste funktionieren aber über den SmartTV.
Hisense 43E77NQ Top Gerät
Absolutes Top Gerät für diesen Preis!!! Das Bild ist sehr gut und alles läuft flüssig. Der Ton ist auch absolut brauchbar, einen wirklich perfekten Sound gibt's ohnehin bei keinem Hersteller. Einrichten und Senderliste sortieren in 20 Minuten abgeschlossen, Bedienung ist selbsterklärend. Super Bild und sehr guter Ton bezieht sich auf das normale Kabelfernsehen, kein Stream oder sonstiges. Für mich eine klare Kaufempfehlung, denn für den Preis unschlagbar.
Klasse Smart TV
Klasse Smart-TV super Bild und einfach einzurichten, läuft über WLAN-Router 10 Meter weg und funzt prima . Die fehlenden Apps habe ich mit einem Amazon Fire TV Stick ausgeglichen. Der TV steht im Schlafzimmer und ich bin froh den in 43" genommen zu haben und nicht in 50". Im Wohnzimmer steht ein 75" deswegen brauchte ich keinen großen im Schlafzimmer. Ich kann Hinsense empfehlen gute TV für kleines Geld. Habe sonst immer Samsung aber bis auf das Betriebssystem keine Unterschiede im Bild und Ton!
Der Fernseher ist ausgezeichnet,alles läuft wie am Schnürchen und die Einstellung ist sehr einfach!
Sehr guter Kauf
Für wenig Geld einen hervorragender Fernseher gekauft. Logische, sich selbst erklärende Bedienung. Bild und Ton perfekt .
Guter Fernseher
Gutes Bild einfache Installation.
Super Bild
Der Fernseher ist einfach super.sehr zufrieden
schönes klares Bild und tolle Farben.
Der Fernseher sehr gut
Ich bin mit dem Fernseher sehr zufrieden.
Nur die Lieferung war eine Katastrophe über Hermes. Die haben meine Adresse nicht gefunden. Ich habe über 10 Mal E-Mails geschrieben und 4 Mal telefoniert, bis endlich um 21 Uhr nach 9 Tagen ein Fahrer kam. Nur weil ich 9 Stunden am Fenster stand und ihn abfangen konnte. OTTO muss unbedingt einen anderen Lieferdienst suchen.
Die Einrichtung des TV war kinderleicht, dass ging ja fast von alleine. Das Bild und der Ton sind erste Sahne, einfach gut gekauft, wunderbar, danke Otto
Was mich geärgert hat, ist das der Hermesbote den alten TV nicht mitgenommen hat
Top 👍 👍👍 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Wir haben den TV hier im Angebot für 249 Euro gekauft. Wir waren uns erst nicht sicher ob wir diesen TV kaufen sollten dieser ist im TV Lift im Bett eingebaut.
Bildqualität ist gut
Klang ist auch gut besonders mit Dolby Atmos
Wir haben den TV zusätzlich mit dem TV Stick Waipu TV 4K ausgestattet und haben damit alle üblichen Apps.Mit der Fernbedienung von Waipu lässt sich alles Steuern man braucht die Originale Fernbedienung nicht nur um Einstellungen zu machen.
Nochmal zu der Bildqualität jeder empfindet das anders,deshalb sollte man es ausprobieren.Normalerweise benutzen wir nur Philips aber fürs Schlafzimmer ist dieser Perfekt und auch kostengünstig.
Guter Zweitfernseher
Ich habe mir den Fernseher fürs Schlafzimmer geholt und finde das Preis-/Leistungsverhältnis top. Bild ist super, der Ton gut und die Apps laufen flüssig. Ich würde ihn wieder kaufen.
Hisense Fernseher
Preis und Leistung vollkommen gut für diesen Fernseher. Einzig die verspätete Lieferung von Hermes war leicht ärgerlich. Danke Otto
Hisene Fernseher OLED
bin sehr zufrieden mit dem Fernseher .Den werde ich weiter Empfehlen.
Prima Gerät
Die Einrichtung war einfach.
Blasses und unscharfes Bild
Bild - blass und unscharf - und Gerät entsprechen der untersten Billigklasse und nicht der bisher bei Hisense gewohnten Qualität. Einstellungsänderungen wirken sich nicht wirklich auf die Bildqualität aus. Die integrierte KI ist bei SD-Auflösung völlig überfordert und scheint bei 4K hingegen richtig zu übersteuern.
Kurz: Ist selbst die aktuell 50% Vergünstigung nicht wert.
Super Gerät für wenig Geld
Modernste Technik und ein 4k QLED für wenig Geld
Alles einwandfrei und sehr einfache Bedienerfreundlichkeit in der Einstellung und Menüführung
Sehr gute Verarbeitung für das Preis-/ Leistungsverhältnis
Für 90 % der Haushalte völlig ausreichend
Der Ton ist OK (2x7 Watt) aber hier empfehle ich eine Soundbar (z.B. Hisense für 69 Euro) für Klangerlebnis
Günstiger Preis natürlich begründet durch Gerät 'Made in China'
Aber Hisense steht für Kompetenz und Zuverlässigkeit
Einfach toll
Die Installation ist einfach, das Bild ist gut, der Ton auch . Als 2 Fernseher sehr gut, die Aufnahmefunktion haben wir noch nicht ausprobiert.
Sehr zufrieden
Sehr gute Qualität gerne wieder
Merkwürdig
Gerät ist super. Preis-Leistung passt. Nur merkwürdig ist, daß der Fernseher am Montag noch 293 Euro gekostet hat und am Mittwoch nur noch 249Euro . Otto super. War auf alle Fälle das letzte Mal, dass uch bei Otto eingekauft habe.
Traurig
Am Wochenende aufgestellt. Dauerblinken weiße LED am Fernseher. Sonst tat sich nichts. Im Netz gegoogelt. Interner Platinenschaden!. Hat Hisenese schon etwas von QS gehört. Traurig. Wenigstens hat es mit der freundlichen Frau vom Kundenservice problemlos mit dem Rückversamd geklappt. Mittwoch geht der Hisense zurück.
Sehr schlechte Bildqualität
Sehr schlechte Bildqualität, alles sieht milchig aus.
Keine Farbeinstellung bringt Besserung.
Sound ebenfalls unterstes Level.
Die kleinen Füße sind sehr wackelig. Außerdem steht das Fernsehen
nicht senkrecht sondern leicht nach vorn geneigt.
Ich würde dieses Gerät auf keinen Fall wieder kaufen
Im Großen und Ganzen ein guter Fernseher!
Die Bildqualität gefällt mir sehr. Wer einen Fernseher mit guter Qualität und natürlichem / flüssigem Bild sucht ohne auf High-End auszugehen ist mit diesem Fernseher genau richtig! Die Soundqualität könnte besser sein und die eingeschränkten Apps über den VIDA-Provider sind Dinge, die ich nicht mag. Die Dinge sind jedoch verkraftbar und kein Grund sich gegen den Fernseher zu entscheiden.
sehr gut
ich würde es weiterempfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ sehr gut !