Abzocke! Finger weg !!!
Finger weg von diesem Verkäufer!
Ich habe zwei Ring-Kameras bestellt, kurz getestet und innerhalb der Frist zurückgeschickt, da sie meine Erwartungen nicht erfüllt haben. Was danach folgte, war eine bodenlose Frechheit:
Pauschale Ablehnung: Die Retoure wurde zuerst komplett abgelehnt mit der Begründung, die Ware sei verschmutzt oder beschädigt. Details oder Beweise? Fehlanzeige.
Widersprüchliche Aussagen: Erst hieß es, die abgezogene Folie sei das Problem. Als ich auf die Rechtslage hinwies (Testen der Ware ist erlaubt), hieß es plötzlich, die Folie sei egal, aber es gäbe nun angeblich "Gebrauchsspuren".
Rechtliche Unkenntnis: Der Verkäufer versuchte zunächst, die gesamte Erstattung zu verweigern. Erst nach massivem Druck und dem Hinweis auf die gesetzliche Lage (Wertersatz von maximal 30 % statt kompletter Ablehnung), lenkte man plötzlich ein und bot die 70-prozentige Erstattung an.
Fazit: Es wirkt fast so, als sei es Methode, Retouren erst einmal pauschal abzulehnen, um den Umsatz zu halten. Ich habe den Fall bereits der Verbraucherzentrale gemeldet, da ich scheinbar kein Einzelfall bin.
Wer sich unnötigen Ärger, endlose Diskussionen und den Abzug von Geld ersparen will, sollte hier auf keinen Fall bestellen! Fotos bei der Retoure sind hier absolute Pflicht, falls man es doch wagt.
Absolut Klasse!
Sehr kleine und hochauflösende Kamera. Problemlose und schnelle Installation. Einziger Nachteil der verschwiegen wurde: Nach der Testphase muss ein Abo abgeschlossen werden! Basis-Abo 3,99 Monat/39,99 Jahr. Das sollte unbedingt in der Artikel Beschreibung enthalten sein!!!
Indoorkamera
Da ich schon andere Produkte von Ring habe fehlte mir noch diese Kamera. Tolles Produkt schnelle Einrichtung. Der Live stream zeigt ein tolles bild. Sehr gute Preis Leistung. Ist zu empfehlen.
Mit manuellem Sichtschutz
Dies ist das neue Modell mit manuellem Sichtschutz, der einfach die komplette Kamera und Mikrofon abdeckt. Es gibt in der App auch einen Inaktiv Modus, aber man weiß ja nie ;-)
Ist problemlos zu installieren. Ring App. Danach mit Amazon verknüpfen. Ring gehört ja zu Amazon.
Funktioniert mit Alexa. Und man bekommt bei Bewegungserkennung eine Video Push Benachrichtigung aufs Handy.
Cloudspeicherung kostet 3,99 € im Monat.
Super einfach Super
Alles top
Super camera war echt einfach zu installieren top super Qualität ok ist auch von ring auch die alarm Funktion top Bild Qualität top einfach nur zu empfehlen
Habe die Klingel von Ring und hatte noch die Kamera für Innen bestellt. Sehr gutes System und auch zuverlässig! Werden das System Erweitern.
Top Überwachungskamera
Kamera war leicht zu installieren und über die Handy App bekommt man Meldung. Klasse finde ich die Alarmfunktion und das an sich über Mikrofon unterhalten kann.
Gut aber teurer
Installation mit der Ring App sehr einfach ...die Sirene ist auch nicht schlecht. Bild sehr gut.
Find ich top
Benutze es für meinen Welpen bin komplett zufrieden würde mir sogar noch eine holen
Kamera macht was sie soll. Empfehlenswert