s.Oliver Strickjacke Feinstrick ohne Verschluss

s.Oliver Strickjacke Feinstrick ohne Verschluss In weiteren Ausführungen verfügbar

Superrr verarbeitet

Sehr schöner cardian...wie immer von S Oliver gut verarbeitet...absolut Größen gerecht diesmal...bei Oliver macht ist die Mode sonst eher groß zügig aber bei den cardian sollte man bei seiner Größe bleiben dann passt es zu 100%... Sehr leichtes angenehmes Material..weich und flauschig.. Und Farb echt nach dem Waschen ...

Passt perfekt

Gute Passform, Feinstrick ist sehr fein und weich

Leichte schicke Sommerjacke

Eine richtig schöne und leichte Sommerjacke. Ideal für unterwegs, falls es an warmen Tagen etwas kühler wird. Habe sie in rosa bestellt - die Farbe sieht viel frischer aus, als auf dem Foto und die Jacke passt perfekt. Ich hoffe, die Form bleibt auch nach der ersten Wäsche. Bin happy damit.

Sehr, schöne, leichte Jacke

Sehr schöner Strick. die Farbe Navy ist sehr dunkel, fast schwarz. Wie Arme sind recht eng vorne d.h. eher grösser bestellen.

Farbe mit Graustich

Wirkt in Natura nicht sehr frisch, hat irgendwie eine graue Unterton. Die Armel sind auch viel länger als die Navyjacke in der gleichen Größe (die hab ich behalten).

Beste für Alltag

Einfach, dabei auf keinen Fall als Nachteil zu betrachten, angenehme Qualität, gute Länge, von der Form ist eher gerade geschnitten. Habe verschiedene Farben bereits gekauft, würde für Alltag empfehlen

Eine Jacke für viele Anlässe

Ich bin total begeistert, endlich eine Jacke die toll sitzt. Sehr gute Verarbeitung . Habe mir direkt noch 2 Farben bestellt

eine sehr elegante Feinstickjacke, ich bin begeistert und empfehle sie sehr gerne weiter

Schöne Jacke

Schöne Strickjacke. Leider für mich Ärmel zu eng.

Dünne schlichte Jacke

Die Jacke sitzt gut, Farbe wie abgebildet, ging leider zurück, da sie doch sehr dünn ist

Schade .... schade

Die Jacke, Material, Schnitt hat mir super gefallen, genau wie ich sie mir vorgestellt hatte. Durch einen Bestellungsfehler wegen falscher Angabe in der Internetpräsentation wurde statt Grösse L Grösse XS geliefert. Im Internet wurde L ( 34 ) ausgewiesen, XS gab es garnicht. Also ... viel zu klein, geht zurück. Mal sehen ob der Artikel bei der nächsten 20% Aktion noch lieferbar ist. Werde ich dann in M nochmal bestellen.

Fällt klein aus

Ich hatte mir diese schöne Strickjacke bereits eine Nummer kleiner bestellt und musste sie zurückschicken, da sie an den Ärmeln zu eng ausfällt. Nun eine Nummer größer passen die Ärmel, jedoch fällt sie länger aus. Schade

Schöne Strickjacke, passt in der angegeben Grösse. Hab die auch in Nummer kleiner, da kann man aber nur Shirt drunter anziehen, weil die Ärmel so eng sind. In Normalen Grösse, kann man dünnes Langarmshirt anziehen.

Leichter Sommerstrick

Neutrale Farbe, passende Länge, kurz unter dem Po bei 1,70. Größe 40 passt soweit, wenn nur ein T Shirt darunter soll. Sonst eine Nummer größer nehmen.

Schöner Cardigan, angenehmer Stoff. In Nummer kleiner passt hier, soll nur für Sommer sein. In Schwarz habe ich die in der Normalen Grösse, ist dadurch auch länger, weil die auch für Leggings sein soll.

Leider zu spät

Zu spät geliefert/daher Retour.

Tolle Strickjacke

Die Strickjacke ist schön weich und hat die perfekte Länge bei 1,75 Körpergröße. Auch die Ärmel sind lang genug. Ich habe die Jacke inzwischen in drei Farben! Würde sie immer wieder kaufen!

tolle grüne Weste, jedoch enge Arme

...die Farbe und Länge der Weste ist fantastisch, aber due Arme sind zu wng, um ein anderes Oberteil mit Arme drunter zu tragen....leider ging es zurück ...

Schöne Strickjacke

Leichte Strickjacke im universellen schwarz, schön und

Strickjacke

Schl e Jacke, leicht, für jeden Tag.

Passt

Sehr schöner Cardigarn, schön leicht für den Sommer. Auch jetzt für das Frühjahr. Größe passt und die Farbe entspricht auch der Abbildung.

Tolle Jacke

Schönes und gutes Material, passt perfekt, Farbe toll, bleibt in Form wenn gewaschen

Angenehmer Stoff, geht über dem Po. Normale Grösse passt, sitzt locker, hätte Nummer kleiner gepasst, aber da wären die Ärmel zu eng.

S. OLIVER Strickjacke

S. OLIVER Strickjacke in guter, weicher Qualität, angenehm zum Tragen , nur drüber ziehen ohne Knöpfe bzw ohne Verschluss, ein Teil für jeden Tag und nicht overdressed.

Lockere Feinstrickjacke

Schönes Basic - extra eine Nummer größer bestellt - so wirds richtig lässig. Lieferung ging sehr schnell - vielen Dank.

Sehr schöne Jacke

Super schöne Jacke, tolles Material, gute Passform und rundum klasse.

Schöne Jacke

Leider passte die Farbe schlussendlich nicht zu meinem angedachten Outfit.